Kode Rahasia Hp Samsung Champ GT-C3303i Terbaru Dan Terlengkap 2013

Posted by Muhamad Maulana on 10:16 AM, 18-Nov-12 • Under: Tips & Trick

samsung-champ.jpg
Kode Rahasia Samsung Champ GT-C3303I, dll, Terbaru Dan Terlengkap
 
1. Tes Speaker *#0289#

2. Tes Getar *#0845#

3. Melihat SW Version *#1111#

 4. Test Warna LCD, Melodi, Kamera, Layar Sentuh *#0*#

5. Browser Test Menu *#2769737#

6. Jam Detil Via Sim Chard *#0782#

7. Test Batere, Kontak, Reset Password dll. *#56658378#

8. Melihat Kode Jenis Firmware *#1234#

9. Cek Pengaman Yang Sedang Aktif *#7465625#

10. Setting GPRS Dan EGPRS *#4777*8665#

11. Cek Email/Nomer Seri *#06#

12. Java Test Menu *#52828378# ( untuk mengatasi gangguan java/error, Buka JAVA TEST MENU kemudian klik OTA TEST ganti Jar Site 500 KB menjadi 1500 KB klik SIMPAN, Kemudian klik MEMORY TEST ubah JAVA HEAP menjadi 2000 KB )

NB: pengaturan akan kembali seperti semula jika hp di nonaktifkan.

SELAMAT MENCOBA !!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

456 responses to "Kode Rahasia Hp Samsung Champ GT-C3303i Terbaru Dan Terlengkap 2013"

Maulana Hacker Blog [03:05 PM, 20-Nov-12]

Ini adalah kumpulan kode rahasia hp Samsung Champ GT-C3303i Dan GT-C3303k ...

Selamat membaca dan mencoba kodenya... wink

DeNce [02:43 PM, 22-Jan-13]

kalau untuk mengubah menu gmna gan

Maulana Hacker Blog [01:34 PM, 23-Jan-13]

@DeNce,
menu apa gan...cheesy-grin

mbecus [06:35 PM, 23-Jan-13]

ok.

Maulana Hacker Blog [09:08 AM, 25-Jan-13]

@mbecus,
Oke balik...wink

jejen [10:53 AM, 27-Jan-13]

.kenapa java test menu nya gagal
.aku udah 2000 kb kan tpi di lihat lagI jdi kembali lagi kb

Maulana Hacker Blog [03:29 PM, 27-Jan-13]

@jejen,
kamu klik simpan nggk... oya kalau hpmu dimatikan dy akan kembali seperti semula...

bunga [05:42 PM, 28-Jan-13]

udh 2 tahun baru tau nih k0de yg ada d samsung champ. . mksih ya smile

Maulana Hacker Blog [09:44 AM, 29-Jan-13]

@bunga,
sama"... smile

abdul [10:01 PM, 31-Jan-13]

kalo udh ngetik kode diatas trus pencet tombol apa?thnk.

Maulana Hacker Blog [09:09 AM, 01-Feb-13]

@abdul,
kode yg mana...mrgreen

candra [09:56 AM, 03-Feb-13]

bisa ga download tema

duwi [07:19 PM, 05-Feb-13]

hp samsung ceam ku kox ndx bisa buat lihat sms kluarto gmna cra mengatur nya

Vino [07:27 PM, 05-Feb-13]

thank you smile

Maulana Hacker Blog [02:05 PM, 06-Feb-13]

@Vino,
sama sama gan... smile

Maulana Hacker Blog [02:15 PM, 06-Feb-13]

@duwi,
sms keluar itu fungsi kalau kita tdk jadi ngirim sms, jdi tersimpan.a dikotak keluar.. kalau tadk ada berarti pesan yg anda kirim telah terkirim... :devil:

Maulana Hacker Blog [02:25 PM, 06-Feb-13]

@candra,
nggk bisa gan... kalau ganti fw dgn cara flashing bisa... cry

kemal [09:29 PM, 11-Feb-13]

trim,s dh dpt ilmu

Maulana Hacker Blog [08:59 PM, 12-Feb-13]

@kemal,
sama sama gan.., gabung di dijerjos samsung champ gan www.sambook.vv.su cry

zulius [06:58 PM, 13-Feb-13]

sertifikat ngga berlaku che gimana cara perpanjang sertifikat!

restu [03:57 PM, 23-Feb-13]

gan..w butuh tema nya gan..bisa carikan gak gan..?

@restu [03:58 PM, 23-Feb-13]

gan....bisa carikan temanya gk...?

Maulana Hacker Blog [08:30 PM, 24-Feb-13]

@@restu,
samsung tidak bisa ganti tema, tpi agan bisa ganti fw hp dgn cara flashing.., arrow

Maulana Hacker Blog [06:35 AM, 26-Feb-13]

@restu,
champ tidak bisa ganti tema.. kecuali agan ganti fw hp dgn cara flashing...

firdaus [07:59 PM, 28-Feb-13]

knpa ya kalo buka fb atau internet lama sekali terbukanya..alias lelet

wulan [12:26 PM, 01-Mar-13]

aku udah ngeflashing. terus mau ganti tema dimana?

iwan [02:49 PM, 01-Mar-13]

tanks gan ilmunya,,,, smile

joko [10:58 AM, 04-Mar-13]

kalo intrnetan trus mau save image gimana caranya...please help me...

Maulana Hacker Blog [04:47 PM, 04-Mar-13]

@joko,
kamu pake browser apa... smile

Maulana Hacker Blog [05:55 AM, 05-Mar-13]

@wulan,
kamu, pake FW fatching, nggk, karena kalau fw fatching, kamu bisa ganti, background sesukamu.... cry arrow

abangkyt [02:42 PM, 05-Mar-13]

nanya ni gan.. koq samsung champ ku kLo ngedownload lagu error mllu..?

Maulana Hacker Blog [11:01 PM, 05-Mar-13]

@abangkyt,
maksud.a eror bagaimana...??? arrow

desman [12:54 PM, 06-Mar-13]

dh di coba dgn merubah pngaturan java,tp ttep ga bisa download/jar tidak berlaku

iwan [02:32 PM, 08-Mar-13]

siang gan,

sigit [04:21 PM, 08-Mar-13]

kalok buat masuk ke menu game hpnya mati sendiri kenapa ya .

Maulana Hacker Blog [06:40 PM, 09-Mar-13]

@iwan,
malam, menjelang magrib gan... smile wink

Maulana Hacker Blog [10:45 PM, 09-Mar-13]

@sigit,
game.a game apa...???

Maulana Hacker Blog [10:47 PM, 09-Mar-13]

@desman,
coba download via uc browser, dan pas download klik save... cry

wahyu lucu [05:44 PM, 10-Mar-13]

gan numpang tanya flasing tuh cara ngativin'a gmna ya.
tolong solusi'a donk.

wahyu lucu [06:03 PM, 10-Mar-13]

gan sya mau nanya gmna she cara'a ngativin fw fatching

Maulana Hacker Blog [03:50 PM, 11-Mar-13]

@wahyu lucu,
kalau dijelasin panjang sob... jadi agan surfing aja digoogle tentang flashing hp samsung champ... karena teman saya ada y6 post caranya...cheesy-grin atau agan cari group fb. dgn keyword Dunia Samsung Champ GT-C3303i dan ikut gabung kesitu.... lol arrow

Ebii keep smile [05:43 PM, 13-Mar-13]

kok hp saya samsung type c3303i-02 ga bisa panggilan kluar,sms,intrnetan dan panggilan masuk ya,itu kenepa ya,tolong infonya ya,trmakasih smile

aulia sheila [07:02 PM, 13-Mar-13]

hy gan,tolong d ksi ptunjuk y,
.jd kode kode itu d telfon ea? misal #*852*# truz d panggil gt ,bwt nge cek kode

Maulana Hacker Blog [09:10 PM, 13-Mar-13]

@aulia sheila,
iya, tinggal ketik aja di keypad hp.a langsung...cry

Maulana Hacker Blog [09:11 PM, 13-Mar-13]

@Ebii keep smile,
emang ada type c3303i-02 ...???

bagong [05:50 PM, 14-Mar-13]

kenapa ya?
di hape samsung champ q yang diatas pojok tulisannye E berubah jadi G

Ichal [09:21 AM, 15-Mar-13]

Thank's Gan info.y .. membantu bnGd, n qu mau tanya Carax hp Champ C3303i dijadi-in modem?

saepulbadar [11:17 AM, 15-Mar-13]

udah d.coba tapi tetap tidak bisa ,unduhan jar tidak berlaku

royjoca [11:26 AM, 16-Mar-13]

fb bisa dibuka ,buat status n klik suka..
tp untuk komentar gagal melulu.,np tu bang?

royjoca [12:01 PM, 16-Mar-13]

nggak usah di jawab bang pertanyaan saya td,krn dh tuntas ...wkt saya cb msukin kode gprs abang diatas n kelar deh masalah fb nya,

oya,gmn caranya membuka video di gogle ..krn setiap di buka konten tdk mendukung padahal kb nya nggak terlalu besar.
apa emang nggk bs samsung 3303i buka video di gogle

Maulana Hacker Blog [08:49 PM, 16-Mar-13]

@royjoca,
mungkin kamu signal.a atau kamu tidak aktifkan cokie hp...!!? lol

Maulana Hacker Blog [08:54 PM, 16-Mar-13]

@royjoca,
siip dah kalau g2 gan... smile

youtube atau google nieh... tpi emang samsung champ tidak bisa putar video/streaming youtube di internet, karena champ tidak support itu..!!! wink

Maulana Hacker Blog [09:14 PM, 16-Mar-13]

@bagong,
kamu ketik kode ini *#4777*8665# , tinggal kamu atur aja sett gprs ke edge ....

Maulana Hacker Blog [09:29 PM, 16-Mar-13]

@Ichal,
sama-sama gan...

kalau itu cari aja di google gan, teman-temanku ada yang share kalau itu...

uchycika [11:17 AM, 17-Mar-13]

pagi,kok ga bs dwnlod wechat si knp.

Maulana Hacker Blog [04:20 PM, 17-Mar-13]

@uchycika,
we chat kan, untuk symbian, android, dll kalau java champ tidak support ... smile

Maulana Hacker Blog [04:53 PM, 17-Mar-13]

@saepulbadar,
kamu download apa...???

gabung di
www.indo-chat.tk

Ahzun [12:32 PM, 19-Mar-13]

Mantap Admin....
Akhirny gw ktrutan maen angry bird.....
Da yg laen kgk

Muklas tria [09:15 PM, 19-Mar-13]

mantab, sob ranger ..!

Maulana Hacker Blog [06:11 AM, 20-Mar-13]

@Ahzun,
cari aja di kategory game samsung champ... cry

Maulana Hacker Blog [06:14 AM, 20-Mar-13]

@Muklas tria,
siip...

Devi Nina [07:03 PM, 22-Mar-13]

aplikasi nya apa aja yg bsa di akses samsung champ

makasih

mersi [07:51 PM, 22-Mar-13]

hp aq C3303K.gmn cara ngebukanya kmbali alx hp aq terkunci n lp kata sandix.mksi

Maulana Hacker Blog [09:17 PM, 22-Mar-13]

@Devi Nina,
banyak sebenarnya,, tpi kamu cari aja di kategori applikasi.. mungkn ada y6 dicari...

Maulana Hacker Blog [09:26 PM, 22-Mar-13]

@mersi,
yang lupa kata sandi apa...???

agoess salim [02:37 AM, 23-Mar-13]

ok mantap...

henne [11:24 AM, 23-Mar-13]

cara mengetahui kode pesan hp yg lma ithu gmna sob??

agus [11:56 PM, 23-Mar-13]

gan ane punya hp samsung gt c3303k,knp ea ko ttep aja kgak bsa nginstal game pengaturan OTAnya udah ane gnti tpi ttep aje kgak bsa...

tlong gan ksih tau solusi nya ..pengen bngett punya game d.hape ane..

trims..

Maulana Hacker Blog [05:48 AM, 24-Mar-13]

@henne ,
maksud.a kode pesan yg lama...???

faisal [07:20 AM, 24-Mar-13]

download pinguwi kojm gac bisa pengaturan di *#52828378# udah trus gimana
mkasih

Dika [11:21 AM, 24-Mar-13]

Mas Brow mta tlong ats pnjelasanx atw lnsg aj k jln keluarx... gni mas brow aq buka FB ko' lma bgt st lg nunggu konten dri operator xl yg halamanx tdu d.kenakan biaya GPRS, itu knpa z???

mkasih.

Maulana Hacker Blog [01:26 PM, 24-Mar-13]

@faisal,
coba kamu download via uc browser... dan pas mw download klik save atau simpan... cheesy-grin

aden23 [12:48 AM, 25-Mar-13]

Salamat malam Min
mau tanya,untuk me-reset SIM LOCK gimana?apa ada kode rasianya juga..?
hape ane GT-C3303i./2
ane mau ganti kartu ngk bisa harus masukin pass SIMnya dulu
thanks
ditunggu jawabanya min
ATUR NUHUN

Karel [08:59 AM, 25-Mar-13]

download UC Browser ny gmna? kok mesthi pas download ada tulisan unduhan tidak ada jar unduhan tidak berlaku. minta solusi sob.
hp gw it c303i

Ary faisal [06:06 PM, 25-Mar-13]

mas gmna cra downlod opramini buat samsung c3303k?^n opramini brapa yg cocok,kok aku downlad gk cocok trus pokoknya susah lah.tdk bsa d jalankan.tolng bg saran ea aku tgu sarannya

anggoro [03:07 PM, 27-Mar-13]

bang kok kalu ane main game slalu ada penarikan code stiap saat jd agak terganggu mainnya sad

wiwin [03:08 PM, 27-Mar-13]

kenapa USB Hp samsungQ tdk terbaca ya lw colok di laptop atai komputer ..... solusinya donk

jhon [03:09 PM, 27-Mar-13]

tankz gan infonya, mantafzzZZz...


oiya, kalo mo ganti champ jd blackbarry gmn y?

#kiding

Maulana Hacker Blog [09:28 PM, 27-Mar-13]

@aden23,
kamu ketik *#56658378# ,,, tinggal kamu pilih nomer 15/reset password... smile

Maulana Hacker Blog [09:31 PM, 27-Mar-13]

@anggoro,
game.a dari hp emang atau download,...??? arrow

Maulana Hacker Blog [09:49 PM, 27-Mar-13]

@Karel,
kamu ada operamini nggk...

Maulana Hacker Blog [10:02 PM, 27-Mar-13]

@jhon,
sama-sama gan...

kalau mw jadi blackberry bisa gan... asal agan gini bawa hp champ + uang 1 juta, pergi ke konter, bang bang tuker blackberry, pazti dpt ...

hehehewkwkwk

arrow http://indo-chat.tk

ferdy [01:36 AM, 28-Mar-13]

Gan klw Hp Champ yg ini bisa gak pakek wechat...
biggrin

Merwin [01:37 AM, 28-Mar-13]

Gan klw pkek untuk wechat bisa gak.. biggrin

annura [12:54 PM, 28-Mar-13]

knapa sich ko gk bisa lihat youtube ? gmana cranya biar bisa nonton video di youtube ? thanks.

Maulana Hacker Blog [07:54 AM, 29-Mar-13]

@Merwin,
tidak bisa gan...smile

Maulana Hacker Blog [07:59 AM, 29-Mar-13]

@ferdy,
tidak bisa gan...!!!

Maulana Hacker Blog [08:00 AM, 29-Mar-13]

@Merwin,
tidak bisa gan...!!!

Maulana Hacker Blog [08:03 AM, 29-Mar-13]

@wiwin,
coba pake kabel usb CA-101 gan...

Maulana Hacker Blog [08:05 AM, 29-Mar-13]

@annura,
champ not suport streaming youtube... belum ada cara agar bisa nonton video youtube di champ...!!!

arrow http://indo-chat.tk

zulfi [09:16 PM, 29-Mar-13]

download WhatsApp bsa gk gan ??

zulfi [09:17 PM, 29-Mar-13]

samsung champ ne bsa WhatsApp gk gan?

Maulana Hacker Blog [05:54 AM, 30-Mar-13]

@zulfi,
champ nggk suport whatsapp gan...smile

royjoca [07:54 PM, 30-Mar-13]

samsung chmp 3303i,bisa nggk download mp3..
kalau bs,ajarin donk..!

asrafh [10:07 PM, 30-Mar-13]

KK Maulana master password Hp Samsung Champ GT-C3303i ini pa?
buat reset pengaturan awal.,.,

atrikah dalampenantian [11:53 AM, 31-Mar-13]

gmn cara pengaturan video samsung champ,.agar ukuran Mp4 bz dilihat.,,,,pusing saya..hehe


tolong dunx..

mayaswm [09:24 PM, 01-Apr-13]

hp gw gk bza ngluarin suara bro, klo getar n pke headset bsa, apalgi klo mw tlpon suara kta gk kdenger sma org lain, gmana ya? ;(

fathul xsngameapps [07:37 AM, 02-Apr-13]

gan mau tanya kalau samsung champ ane buat download foto rewel terus mohon pencerahanya. biggrin

Maulana Hacker Blog [12:24 PM, 02-Apr-13]

@asrafh,
ketik *#52828378# ...

Maulana Hacker Blog [12:25 PM, 02-Apr-13]

@royjoca,
bisa... tinggal download aja... smile

Maulana Hacker Blog [12:28 PM, 02-Apr-13]

@atrikah dalampenantian,
kalau soal itu,,, kadang video format mp4 ada yg bisa dan ada yg enggk... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [06:52 PM, 03-Apr-13]

@mayaswm,
mungkn pengaturan.a gan... coba agan cari aja di pengaturan/profil... smile

adie [07:26 AM, 04-Apr-13]

broe down load vidio mp4 kok gx mau d buka?

ifonk [12:49 PM, 05-Apr-13]

makasi gan kode nya

Maulana Hacker Blog [01:34 PM, 05-Apr-13]

@adie,
tidak semua, video format mp4, dukung dgn champ... cheesy-grin

hariseror [07:51 PM, 05-Apr-13]

gan. gimana cara ngatasi internet anti .lelet
thnk.s

Maulana Hacker Blog [09:56 PM, 05-Apr-13]

@ifonk,
sama-sama gan.... smile

wildan [06:56 AM, 06-Apr-13]

pas gue download opera mini 4.4 kok server tidak ada dan unduhan tidak ada begitu juga pas download uc browser bagaimana ni min ??

Maulana Hacker Blog [11:11 AM, 06-Apr-13]

@hariseror,
internet lelet, ya mungkin karena jaringan or paket yang kita gunakan .... cheesy-grin

arrow http://indo-chat.tk

devi [11:07 AM, 07-Apr-13]

gan gmana crnya download tema?

devi [11:26 AM, 07-Apr-13]

gan.flasing udh aktp.gmana download temanya.msh bingung...

anis k'lillah [01:22 PM, 07-Apr-13]

kalo mau privasi file pake kode pengaman kan harus tau kode telepon, kode teleponnya aku nggak tau -,- tolong di bantu

ken [05:22 PM, 07-Apr-13]

ada yang bisa nghacker facebook gak? serius. sms saya
087770086008

Maulana Hacker Blog [08:45 PM, 07-Apr-13]

@wildan,
coba aja lge gan,,, mungkin cuma masalah jaringan... smile

boeraonk [09:59 PM, 07-Apr-13]

assalamu'alaikum..
bang,sy mo nanya,knp ya,ko samsunp gt-c3303i sya ga bs buka applikasi yg udh di save,yg ada keluar bacaan applikasi tdk dpt dbka,krna melebehi 52 karakter.tolong dong bang solusinya,.mksh

MOH NASRUL ISlAM (Romantis) [09:21 AM, 09-Apr-13]

caranya mau ganti key pasword yang sudah lupa gmana..?

MAWARDI [01:14 PM, 09-Apr-13]

good...

Maulana Hacker Blog [01:44 PM, 09-Apr-13]

@MOH NASRUL ISlAM (Romantis),
kamu ketik *#56658378# pencet yang nmer 15 ... wink

Maulana Hacker Blog [01:45 PM, 09-Apr-13]

@boeraonk,
maksud.a ini pas buka di galery atau bukan... smile

Devi Nina [03:31 PM, 09-Apr-13]

aku udah download game angry bird part2 tp gx bsa di install padahal udah tak ganti semua ota tes nya

gimana ia min

coper [04:25 PM, 09-Apr-13]

memori sy itu gk bsa d hapus/ d tmbh, tp musik msh bsa d putar, stiap d hapus HP jd ngeheng, gk bisa d kembalikin/ d matiin, matiinnya dgn melepas batre, gimana tu memori tolog dong..

Maulana Hacker Blog [07:52 PM, 09-Apr-13]

@Devi Nina,
sekarang di hpmu ada applikasi apa aja,,,

Maulana Hacker Blog [09:58 PM, 09-Apr-13]

@devi,
champ nggk ada tema.a kecuali 2 tema asal dari hp.a... wink

Maulana Hacker Blog [09:59 PM, 09-Apr-13]

@devi,
kamu flashing pake fw apa..???

Maulana Hacker Blog [10:00 PM, 09-Apr-13]

@anis k'lillah,
maksudnya .???

Maulana Hacker Blog [10:10 PM, 09-Apr-13]

@coper ,
maksud.a memori nggk bisa di hapus apa gan..??? cry

nano [11:06 PM, 09-Apr-13]

c3303i. Gmna cara atasi hp yg tampil indikator charging, pdhal tdk sdng d charge

feri [05:44 PM, 10-Apr-13]

kode buka kunci telepon samsung GT-C3303i,,,gimana ya?

anggoro [05:49 PM, 10-Apr-13]

dari hp bang,,
gmn dong,,

jar apaan bang?

sorry baru bales

Maulana Hacker Blog [12:04 PM, 11-Apr-13]

@anggoro,
kamu cari game baru aja,, kalau dari hp.a itu hanya game demo/promosi... cry wink

Maulana Hacker Blog [12:07 PM, 11-Apr-13]

@nano,
emang hp habis jatuh atau kena hujan...??? wink

Maulana Hacker Blog [12:12 PM, 11-Apr-13]

@feri,
kamu ketik *#56658378# Klik nomer 15, nanti anda akan buat password baru.., wink

anggoro [02:31 PM, 11-Apr-13]

ok bang thx,ntr ane coba

nah kalu
kita download apa aja dri hp samsung,.tp gregetnya ada peringatan unduhan tidak ada

gmn bang?,,maaf bang tnya trus,,masih bingung sama hpnya

Maulana Hacker Blog [04:06 PM, 12-Apr-13]

@anggoro,
kalau download via browser hp.a langsung emang g2 gan... maka.a ane saranin download via uc biar bisa disave game.a...

purwann [09:18 PM, 12-Apr-13]

bro,, Qw mw nanyak.. ktika slesai download lagu pakek operamini kmudian Qw lihat di file gag da...
truz gimana?

Maulana Hacker Blog [10:03 PM, 12-Apr-13]

@purwann,
kamu cari file.a dgn applikasi moby explorer, dan kalau udah ktemu file.a kamu klik pilihan-properties kalau udah muncul layar.a jngan kamu apa-apain lanjutkan aja klik save, kalau udah, kamu keluar cari file.a di galeri, cepat pindah file.a tdi di folder kartu memori yang baru/buat ulang...

applikasi moby explorer dpt kamu download di kategory applikasi blog ini.

ajiz [10:05 PM, 12-Apr-13]

folder sama foto gk bs saya hapus gan..
knapa ya?

yudi [02:43 AM, 13-Apr-13]

gan gimana cara mengatasi "unduhan tidak ada"
"jaringan eror"
pada saat mendowload pasti ada tulisan gitu terus batal dehh
. kasih soLusinya dong !!

Maulana Hacker Blog [03:46 PM, 13-Apr-13]

@ajiz,
kalau dari hp emang, nggk bisa di hapus gan...

Maulana Hacker Blog [03:52 PM, 13-Apr-13]

@yudi,
coba kamu download app dan game.a via uc browser, dan pas download klik save atau simpan... twisted

yudi [01:24 AM, 14-Apr-13]

tetep kagak bisa
malahan kini keluarnya
unduhan tidak ada
server tidak mendukung
gimana cara ngatasinya????

yudi [01:24 AM, 14-Apr-13]

tetep kagak bisa
malahan kini keluarnya
unduhan tidak ada
server tidak mendukung
gimana cara ngatasinya????

Maulana Hacker Blog [06:15 AM, 14-Apr-13]

@yudi,
coba, kamu download uc browser dulu sob,,,smile

adinda [09:25 AM, 14-Apr-13]

kode yg diatas maksudnya buat apa?

Maulana Hacker Blog [09:42 AM, 14-Apr-13]

@adinda,
setiap kode kan ada fungsinya masing-masing... twisted

arrow http://indo-chat.tk

ais [02:54 PM, 14-Apr-13]

hp model ini kok ga bisa buat download lagu ya,

Maulana Hacker Blog [09:58 PM, 14-Apr-13]

@ais,
bisa ko gan,,, emang pas download knapa ??? twisted

edy [11:40 AM, 15-Apr-13]

nax gan
sy download opera mini 6 dan stlah mau di buka gangguan java di mna ya gan mhon penjelasanx....?

Maulana Hacker Blog [03:27 PM, 15-Apr-13]

@edy,
kamu atur dulu java test menunya..smile

soleh [02:05 AM, 16-Apr-13]

bang bsa tlng bntuin sya gk,sya pngn gnti tema tpi gk tau gmana crnya?

Maulana Hacker Blog [05:48 AM, 16-Apr-13]

@soleh,
kamu flashing aja dgn fw patching, biar hpmu bisa kamu ganti icon, background dll ,,, smile

yoyok muhamad [12:11 PM, 16-Apr-13]

kalau ganti themes

emil anrez [07:15 PM, 16-Apr-13]

. ko opera mini V. 7.1 Gx bsa d buka bro ?

Maulana Hacker Blog [08:17 PM, 16-Apr-13]

@yoyok muhamad,
ngak bisa ..

Maulana Hacker Blog [08:24 PM, 16-Apr-13]

@emil anrez,
ya mungkin kebesaran gan,, mending agan pake opmin 4.4 aja.. idea

Afied [03:33 AM, 17-Apr-13]

misi om, saya mo tanya ??
kenapa champ c3303i saya kalo mau download file lewat operamini atau uc browser gak bisa baca data pengguna, kalo di klik save, trus ada tulisan baca data pengguna sudah di klik ya, tapi ko hp nya malah hank/ atau lebih tepat nya gak bisa di pencet ??

kenapa tuh om juragan ??
mohon solusin nya, di tunggu !!

Trimakasih,,

muhammad faiq [10:02 PM, 17-Apr-13]

gan aku mau tnya,
jar tdk brlaku itu mksdtnya pa?

muhammad faiq [10:58 PM, 17-Apr-13]

jar uduhan tdk berlaku itu mksdtnya pa gan?

Maulana Hacker Blog [05:17 PM, 18-Apr-13]

@Afied,
coba kamu setting, perizinan applikasi.a yang Tombol lain.a.. Atur Tanya sekali or selalu tanya... cry

Maulana Hacker Blog [05:23 PM, 18-Apr-13]

@muhammad faiq,
kalau download via browser hp.a langsung emang g2 gan,, jadi saran ane agan download via uc browser, dan pas download klik save or simpan... wink

Afied [06:44 PM, 18-Apr-13]

Udah tapi tetep aja kya gitu om..

Gimana tuh om ??

iqbal [08:13 AM, 19-Apr-13]

minta link buat download tema ? gan -

Maulana Hacker Blog [12:54 PM, 19-Apr-13]

@Afied,
kamu udah atur java test menu.a belum..

Maulana Hacker Blog [01:00 PM, 19-Apr-13]

@iqbal,
champ nggk ada tema.a gan...???

ichacipit [04:43 PM, 19-Apr-13]

pengen download wechat nikh,tapi g bisa.gmana dong? carax gmana sikh??

anggoro [08:40 PM, 19-Apr-13]

ok,thx bang
nih hp ada wifi nya kgk bang

muhammad faiq [09:35 PM, 20-Apr-13]

saya blum pnya uc browser gan.


hehehe.- smile

billy [11:05 AM, 21-Apr-13]

berjaya!!!

billy [11:06 AM, 21-Apr-13]

knpa ,,,, champ nhe teda temanya ....

dan macam mana hendak reset pasword kalau sim lock

Maulana Hacker Blog [04:37 PM, 21-Apr-13]

@ichacipit,
nggk ada cara.a karena champ tidak dukung wechat ... idea

Maulana Hacker Blog [04:37 PM, 21-Apr-13]

@ichacipit,
nggk ada cara.a karena champ tidak dukung wechat ... idea

Maulana Hacker Blog [04:38 PM, 21-Apr-13]

@anggoro,
kalau champ duas ada, tpi kalau c3303i tdk ada .. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [04:44 PM, 21-Apr-13]

@muhammad faiq,
yaa, download dulu sob.. di http://wap.ucweb.com ... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [04:48 PM, 21-Apr-13]

@billy,
Berjaya apa.a sob ??? biggrin

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [04:50 PM, 21-Apr-13]

@billy,
champ tidak bisa ganti thema, dan kalau reset password agan ketik *#56658378# pencet no. 15 ... smile

muhammad faiq [11:49 PM, 21-Apr-13]

gan saya tdi dwnload uc browser.
tp s'at proses pnyimpanan.
batal sndiri.
lalu kluar tlisan
uduhan tdk berlaku.
jar uduhan tdk berlaku

Maulana Hacker Blog [08:08 PM, 22-Apr-13]

@muhammad faiq,
coba kamu matikan dulu hp.a sob, baru atur java test menu.a dan kalau udah coba download lagi... arrow

muhammad faiq [10:02 PM, 22-Apr-13]

msih tetap gx bsa gan.

nuraidin [11:25 AM, 23-Apr-13]

gan sayakan ngehard format tapi koq suka ada (layanan tidak tersedia)

di tunggu solusi !!!
kalo ngejawab pertanyaan saya semoga beruntung,banyak rezeki,di jauhkan dari penyakit

Amien

Maulana Hacker Blog [11:33 AM, 23-Apr-13]

@muhammad faiq,
wah,,, kalau g2 agan harus flashing gan, atau bisa jga agan download game dan app lewat pc, terus di instal di hpmu... smile

Maulana Hacker Blog [11:42 AM, 23-Apr-13]

@nuraidin,
emang kamu ngehard format bagaimana dan Hpmu apa ???

Amiien, thank atas doa.a...

nuraidin [11:56 AM, 23-Apr-13]

@maulana
di panggilan /papan tombol hp saya gt3303i

nuraidin [12:02 PM, 23-Apr-13]


di panggilan /papan tombol hp saya gt3303i

Tachya Esta [02:32 PM, 23-Apr-13]

.gimana caranya nge.download whatsApp.?
.. jelasin langkah.a donk.
.thank you smile

riyan [02:48 PM, 23-Apr-13]

gan kalo samsung cham pengen dipatenin satu kartu biar g bisa gunta ganti kartu itu bisa gg gan? tenks

prabu [03:04 PM, 23-Apr-13]

ciakzz . , sob

gue mau nanyak nich

hp gue ko pas download aplikasi mlah aplikasinya kagak bs disimpen

pas download slese dan pas mau nyimpen mlah batal dan keluar tulisan jar tdk berlaku

itu trjadi di setiap gua download aplikasi

solusix ghimna nich
makasih. . .

heri [06:15 PM, 23-Apr-13]

bisa download aplikasi wifi buat hp samsung c3303i ga? pengen banget hp champ ada aplikasi wifi nya. trima kasih min atas kode rahasianya dan tanggapannya.

muhammad faiq [06:39 PM, 23-Apr-13]

klau fleshing aq gx tau caranya,
klau dwnload pkex pc sudah,
s'at d'instal sama saja gx bsa gan.

Maulana Hacker Blog [10:19 PM, 23-Apr-13]

@nuraidin,
kalau mw hard reset, ketik *#2767*3855# , Tpi kalau anda kurang bruntung, java kamu akan eror, atau nggk bisa download game dan app ...

Maulana Hacker Blog [10:33 PM, 23-Apr-13]

@Tachya Esta,
emang hpmu apa ??? dan kalau samsung champ maaf, samsung champ tidak suport whatsapp termasuk jga wechat... cry

Maulana Hacker Blog [10:34 PM, 23-Apr-13]

@riyan,
maksud.a gmana gan, ane nggak ngerti ..??? idea

Maulana Hacker Blog [10:39 PM, 23-Apr-13]

@prabu,
coba kamu download uc browser dulu gan,,, kalau udah lapor lge kesini ..smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [10:41 PM, 23-Apr-13]

@heri,
nggk ada gan,, applikasi wifi buat champ...

siip,, sama-sama gan...

Maulana Hacker Blog [10:46 PM, 23-Apr-13]

@muhammad faiq,
kalau kamu mw tw cara.a flashing, cari aja group di fb nama.a Dunia Samsung Champ GT-C3303i , dan tanya aja di sana...

prabu [10:53 PM, 23-Apr-13]

udch gue coba download uc browserx
tp . . . sama aje

pas downloadx udch slese dan mau nyimpen
tiba2 di cancel g!thu
truz aplikasi tdk berlaku

ape faktor dr hpnya ?

mksh

nuraidin [11:06 PM, 23-Apr-13]

@maulana
iya saya udh gitu tapi suka (tidak ada layanan )

muhammad faiq [12:04 AM, 24-Apr-13]

gan kalau ngefleshing itu kmputernya hrus terkoneksi k'internet pa gx?

pinky [10:14 AM, 24-Apr-13]

numpng nax gee mna yach aq lupa ama kode privasi jd gee mna cra ngebukax cz pux hp tp ngak bsa ngapa-ngapain paling trima tlp aj....
tx sblmx...

tia liszawati [05:01 PM, 24-Apr-13]

tolongin dong,hp gue samsung champ GT-C3303i ga bisa muter musik.tiap buka pemutar musik muncul tulisan 'mengupdate' terus2an.itu kenapa ya? thanks

Maulana Hacker Blog [06:25 PM, 24-Apr-13]

@prabu,
kalau champ, kadang hp.a emang g2,, tpi kalau emang nggk bisa download jga, sebaik.a agan flashing aja hp.a ...smile

Maulana Hacker Blog [06:30 PM, 24-Apr-13]

@nuraidin,
tpi ada yg berhasil nggk...???

Maulana Hacker Blog [06:32 PM, 24-Apr-13]

@muhammad faiq,
tidak gan, dia menggunakan kabel usb, firmware, dfu, dll. dan kalau agan binggung agan gabung aja di group fb Dunia Samsung Champ GT-C3303i , dan tanya aja di situ... cry

Maulana Hacker Blog [06:36 PM, 24-Apr-13]

@pinky,
emang hp.a hp apa ???

Maulana Hacker Blog [06:42 PM, 24-Apr-13]

@tia liszawati,
emang mcc brapa dan total lagu.a brapa ??? kiss

prabu [07:59 PM, 24-Apr-13]

brrti haruz di flashing ea gan . . .

oya gan . , , ada satu lagi keluhan gua

suara gua yg ke penerima telpon suaranya kecil gan . . .

kalau yg itu apa mic nya yg bobrok gan ?

gua tnggu solusinya . .
makasihh

Application download site [08:09 PM, 24-Apr-13]

Kasian admin nya biggrin



http://apphandphone.strangled.net
http://amir-mugi.mywapblog.com

reza [02:54 AM, 25-Apr-13]

gan, gua udah coba smua kode, tpi kunci sim tdak bisa di off kan, gua mw ganti kartu ne, stiap msukin krtu bru, msukan sandi sim, solusi ny gan. . .

Maulana Hacker Blog [11:09 AM, 25-Apr-13]

@prabu,
kalau soal itu, ane tidak memastikan masalah.a gan,, kalau tdk saya coba langsung.. idea

Maulana Hacker Blog [11:11 AM, 25-Apr-13]

@Application download site,
hehehe..cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [11:23 AM, 25-Apr-13]

@reza,
coba kamu ketik *#56658378# ketik reset password atau no 15 ... biggrin

safarudin [01:20 PM, 25-Apr-13]

prasaan prtanyaan ny sma smua ya ?
TP DI JWAB JUGAK
wkwkwk biggrin

Maulana Hacker Blog [02:14 PM, 25-Apr-13]

@safarudin,
hahaha, bner gan,, puyeng dah kpala awak nieh.. idea

prabu [09:47 PM, 25-Apr-13]

och . . . . g!thu ea gan

makasih ataz solusinya

Maulana Hacker Blog [06:40 AM, 26-Apr-13]

@prabu,
sama-sama gan.. biggrin

isni [11:42 AM, 26-Apr-13]

kalo download wechat gimana?

Maulana Hacker Blog [11:59 AM, 26-Apr-13]

@isni,
kalau champ, tidak dukung wechat jga.. smile

zhin [11:25 PM, 28-Apr-13]

gan gmana cranya ganti tma hp samsung

muhammad faiq [01:09 AM, 29-Apr-13]

firmware N dfu tuh apa gan?

Maulana Hacker Blog [07:43 PM, 30-Apr-13]

@zhin,
nggk bisa ganti tema gan, kalau di flashing bisa.. smile

Maulana Hacker Blog [07:45 PM, 30-Apr-13]

@muhammad faiq,
itu bahan-bahan untuk ngeflashing..

yuli [07:50 AM, 01-May-13]

kk knpa yah setap sayah mau downland aplikasi di hp samsung champ ngga bisa melulu,apa hp samsung champ ngga bsa downland yah..?

dibles yah kk aku pengen tau

Maulana Hacker Blog [11:12 AM, 02-May-13]

@yuli,
bisaa, oya di hp ada applikasi apa aja ???

anggoro [01:49 PM, 02-May-13]

kelebihan champ ini di banding champ duos apaan bang?

ainah [10:10 AM, 03-May-13]

mau nanya nih
kok kalo mau mp3
hpnya mati sendiri
gemana?

Maulana Hacker Blog [06:04 AM, 04-May-13]

@anggoro,
wah, ane nggk tw gan, soal.a saya tidak punya champ duos.. smile

Maulana Hacker Blog [06:07 AM, 04-May-13]

@ainah,
wah, keberatan pas mw memproses, mungkin.. cheesy-grin ane jga nggk bisa bantu kalau nggk ketemu hp.a langsung... biggrin

Vania [11:15 AM, 04-May-13]

Samsung galaxy chat di pojok atas dkt batre kq lekuar gmbr hp kecil dan gmbr getar, tuh ngilanginya gimana?maklum br sxali pke samsung,mksh

Maulana Hacker Blog [06:10 AM, 05-May-13]

@Vania,
wah, ane nggk tw tuh, yg mana ??? karena nggk liat scara langsung ...idea

memet [04:44 AM, 06-May-13]

gan2 knpa koq champ gua gak bisa ngupload file melalui opmin/ucweb ??
dulu bisa knpa stlh hpku format malahan jd gak bisa...

Maulana Hacker Blog [08:48 AM, 08-May-13]

@memet,
emang pas, mw ngoploud knapa ???

Saldi [11:39 AM, 09-May-13]

memory permainanku penuh . tp prmainannya nggk ada. ?
GMNA SOLUSI NYA? smile

memet [01:44 AM, 10-May-13]

skrg udah bisa teratasi koq, rupanya izin javanya (tdk dibolehkan) lalu ku pilih dan ku ganti (tanya setiap saat).
#satu pertanyaan lagi knp di izin java yg (tanya satu kali) dan (selalu dibolehkan) tdk bisa di klik. apa ada solusinya ??

she goezz [10:18 AM, 10-May-13]

met pgi gan,mw tya nih, knp champ pyaq tiap bka intrnet jg fb sllu muncul 'subyek CN tidak cocok dengan nama domian'. mhon srany gan.tanx smile

Ahmad hidayat [12:47 PM, 10-May-13]

,, Jon mo tnya,,
. knapa hp smsung champ gue tdak bsa untuk melihat video di youtube,,
. tlong gmna caranya.

sukri [09:23 PM, 10-May-13]

apa kata sandi telponx
aku lupa ni tolong kasi tau

ali [08:59 AM, 11-May-13]

batere q eror gan, gx bza d nyalain, kalauw d caz cuma kluar tipe hp. lalu mati lagi truzn" gtu.. . .kenapa ea gan,????

Maulana Hacker Blog [11:30 AM, 11-May-13]

@Saldi,
hard reset atau flashing aja gan...cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [11:34 AM, 11-May-13]

@memet,
kalau champ emang g2 gan, kalau sering-sering ganti applikasi,,

Maulana Hacker Blog [11:35 AM, 11-May-13]

@she goezz,
kalau itu ane nggk tw gan, mending agan internet via opmin aja, jangan via browser hp.!. smile

Maulana Hacker Blog [11:42 AM, 11-May-13]

@Ahmad hidayat,
champ emang nggk dukung, untuk streaming youtube gan...idea

Maulana Hacker Blog [11:45 AM, 11-May-13]

@sukri,
ketik *#56658378# pilih no 15 ( Reset Password )... mrgreen

Maulana Hacker Blog [11:47 AM, 11-May-13]

@ali,
emang hpmu !! begitu habis apa ??? misal.a jatuh atau kena hujan munggkin ??? idea

ali [12:11 PM, 11-May-13]

kedinginan aq taRUh nk atas ac buz . .

she goezz [06:54 PM, 11-May-13]

waduuh gan,.jk pke opmin yg ssah, ngdapetinya gmn gan cray,mhon bntuany y gan.. biggrin matur nuwun (tanks) smile

memet [02:54 AM, 12-May-13]

ada solusinya nggak gan supaya izinya bisa selalu dibolehkan ??

mohammadthomtowi [07:17 AM, 12-May-13]

gan gmana ni ko, ketika q browser dgn UC BROWSER ko, selalu terputus

TREZA SOLIKHIN [12:06 PM, 12-May-13]

MAS KLO KENA PHONE LOCK KOK SUSAH DI BUKA SOAL NYA KAN GAK ADA TANDa bintang nya dan pager nya ttolong di bantu maasss

dewa rycko [04:13 PM, 12-May-13]

gan mau tany nih.
dowload game layar sentuh. . gratis almany ap aja gan..

Kjjzz [07:24 AM, 13-May-13]

Bro , mau nanya nih . kenapa ya kok pas aku mau mutar musik tulisannya me-update terus ?? gimana ini solusinya ?
Thanks ..

toples [10:52 PM, 14-May-13]

Gan punya kode java buat hp samsung enoa s?nuhun

Break DanceCharm Angel [01:25 PM, 15-May-13]

kk aqw kok tmbh binggung ya,aqw udh coba2 tpi enggak berhasil......sad

Maulana Hacker Blog [03:22 PM, 15-May-13]

@ali,
hahahaha, maksud.a gan.. idea

Maulana Hacker Blog [03:28 PM, 15-May-13]

@she goezz,
kalau pake opmin kamu rename aja file jar ke zip scara online... di http://maulana-smadav.tk .. wink

Maulana Hacker Blog [03:32 PM, 15-May-13]

@memet,
dengan cara flashing gan dengan fw yang udah di patching.. biar policy.txt nya.. di ganti... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [03:34 PM, 15-May-13]

@mohammadthomtowi,
terputus bagaimana gan ??? lol

Maulana Hacker Blog [03:36 PM, 15-May-13]

@TREZA SOLIKHIN,
phone lock bagaimana tuh, dan emang hpmu apa ??? idea

Maulana Hacker Blog [03:40 PM, 15-May-13]

@dewa rycko,
www.dedomil.net
www.wapgator.net dan sisa.a cari aja di GOOGLE SEARCH...

Maulana Hacker Blog [03:45 PM, 15-May-13]

@Kjjzz,
mungkin file lagumu!! ada virus.a maka.a lama mengupdate.a... idea

Maulana Hacker Blog [03:56 PM, 15-May-13]

@toples,
Tuliskan Merek dan tipe.a gan... !!!

Maulana Hacker Blog [03:57 PM, 15-May-13]

@Break DanceCharm Angel,
maksud.a nggk berhasil apa ??? biggrin

awy [10:53 PM, 15-May-13]

bagai mana caranya bs nonton vidio youtube

mohammad thomtowi [03:04 PM, 16-May-13]

internetan pakai xl kok selalu terputus sementara kalo pakai kartu as biasa2 aja n ndak terputus ?

tolong gan kasih tau solusinya

Maulana Hacker Blog [07:03 PM, 17-May-13]

@awy,
Wah !! Kalau soal itu Champ Not support Streaming Youtube... idea

Maulana Hacker Blog [07:08 PM, 17-May-13]

@mohammad thomtowi,
Kalau Soal itu, mungkn masalah jaringan.a atau paket yg kamu gunakn Kbps.a lambat... idea

tantan-coolz [10:23 PM, 17-May-13]

ini saya bagi jawaban buat yang tidak bisa memutar video di hp champ agan semua. kalau tiba-tiba ketika kita mau setel video, eh, muncul tulisan konten tidak mendukung. kita cek dulu. caranya, klik lainya -> rincian. kalau di bagian resolusi ada tulisan 0x0, berarti video yang anda ingin putar itu harus di convert dulu ke 3gp. nah, kalau ada yang tanya kan video ini sudah 3gp, kita harus menjawab bahwa penyebab video tidak dapat di putar adalah karena resolusinya 0. video youtube juga beresolusi 0. makanya tidak bisa di putar di hp.

tantan-coolz [10:32 PM, 17-May-13]

eh, maksud saya dimensi. bukan resolusi. maaf. dan saya tambahkan kodenya.

*#3*#
*#03#
*#78#
*#7353# yang ini untuk pengganti *#0*#.
*#28837#
*#2767*927#
*#2767*2878#
*#0289#
*#2767*63342#

saya lupa tuh fungsinya. coba aja satu-satu.

note:
saya tidak bertanggung jawab atas yang terjadi.

vheerie [10:53 PM, 17-May-13]

cara ngaktifin cokie hp samsung c3303i itu gimana gan??
mohon para senior menjelaskan smile

iqbal [08:26 AM, 18-May-13]

gan bisa nggk samsung gt c3303i dipasang wifi

dhaniie novaldi [01:46 AM, 19-May-13]

min kok di hp samsung champ saya tadi nya ada huruf E kok sekarang brubah jadi G min ?
padahal saya klik *#4777*8665# trus saya sudah atur set gprs'a ke edge. . tetapi tidak bisa juga min ?
mohon penjelasanya min .

Hanie [12:29 PM, 20-May-13]

Gimana cara buka samsung gt-c3303i kalau pake kartu minta SIM lock..saya sudah coba cara yang anda kasih tapi tetap ngak bisa..gimana solusinya terima kasih

Maulana Hacker Blog [06:41 AM, 22-May-13]

@tantan-coolz,
siip dah gan... smile

Maulana Hacker Blog [06:42 AM, 22-May-13]

@tantan-coolz,
Pertanya.an agan apa gan ??? soal.a bnyak komentar yg laen jadi pertanya.an agan ane lupa ???

Maulana Hacker Blog [06:44 AM, 22-May-13]

@vheerie,
kamu buka browser bawa.an hp.. klik tombol pilihan yg kanan, terus klik pengaturan... nanti ada cokie.a...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [06:50 AM, 22-May-13]

@iqbal,
nggk bisa gan ???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [08:01 AM, 22-May-13]

@dhaniie novaldi,
itu nanti juga balik lg ke edge... smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [08:45 AM, 22-May-13]

@Hanie,
kalau soal itu coba bawa ke konter aja..!!!

arrow http://indo-chat.tk

rolis sinurat [04:06 PM, 22-May-13]

mas,, koq saya ga bisa internetan ya?
sebelumnya sih bisa mas,, tpi pas saya coba tekan *#52828378# jadi ga bisa lagi mas.
udah saya coba non aktif trus diaktifin lagi tetap ja ga bisa.

fauziah [10:55 PM, 22-May-13]

thanks ya ..
buat kode rahasia nya ..

ryfky aditia [12:37 AM, 24-May-13]

gan. mau tanya hp gue kok gk bisa di bwt memutar musik ya. aneh nya kalw di file magger kok bisa. .

adit [06:21 AM, 24-May-13]

@adminmaulana:FW apa si kgunaan ny di champ dan bgmana cara ny biar dpat FW itu.??

muhammad faiq [02:01 AM, 25-May-13]

klox fleshing d'knter biayanya brp gan?

Hidayat [03:03 PM, 25-May-13]

. Gan knapa klo sya bka ucbrowsur kok gx bsa,,eror,,
. solusinya dng../ sms ke 087730249313

Maulana Hacker Blog [01:08 PM, 26-May-13]

@rolis sinurat,
emang nggk bisa.a bagaimana ???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:15 PM, 26-May-13]

@fauziah,
siip... sama-sama gan !!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:25 PM, 26-May-13]

@ryfky aditia,
Emang Pas Mutar Music Knapa ???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:27 PM, 26-May-13]

@adit,
FW bisa disebut dengan System Hp, Jadi Tampilan Yg ada di champ, ada di fw itu,,, !!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:32 PM, 26-May-13]

@muhammad faiq,
Nggk tw gan !!! Tp mending flashing sendiri !!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:34 PM, 26-May-13]

@Hidayat,
coba cek pengaturan perijinan applikasi.a ... Ya di LAIN-NYA - IJIN ...

arrow http://indo-chat.tk

muhammad faiq [05:39 PM, 26-May-13]

tp aq gx bsa ngefleshing sndri gan.

Cindy [07:56 PM, 26-May-13]

Cara mengganti pin 2 gimana?

Maulana Hacker Blog [01:20 PM, 29-May-13]

@muhammad faiq,
Cari di google + video tutor flashing aja gan..

Maulana Hacker Blog [01:21 PM, 29-May-13]

@Cindy,
Pin apa ???

erik [01:35 PM, 30-May-13]

gan, peengen tanya alamat buat donwload fw fatching

mad kholik [02:04 AM, 31-May-13]

mau nanya samsung kalu di isi nimbuzz bisa gak ea.

ryfky aditia [03:04 AM, 31-May-13]

Min. . salam in aja deh buat Cindy tuh. . .masalah hp belakangan deh biggrin

Ryfky aditia [01:49 AM, 01-Jun-13]

min. . hp ku kok gk biasa nya ya. .
biasa nya kalau ganti kartu pertama aktf langsung ada konfrmasi jaringan nya.jd GPRS otmatis aktf trgantg kartu nya .tp skrg kok jd gk ada :'(

Maulana Hacker Blog [05:32 AM, 02-Jun-13]

@erik,
pergi ke sini aja gan, http://samsung-xnx.blogspot.com ....

Maulana Hacker Blog [05:35 AM, 02-Jun-13]

@mad kholik,
wah, kalau itu ane nggk pernah coba gan... tp coba kamu test download aja dulu...

Maulana Hacker Blog [05:36 AM, 02-Jun-13]

@ryfky aditia,
cindy siapa gan ???

Maulana Hacker Blog [05:38 AM, 02-Jun-13]

@Ryfky aditia,
emang hpmu champ tipe apa ???

erik [05:14 PM, 02-Jun-13]

makasih gan infonya .....

memet [02:54 AM, 03-Jun-13]

tanya lg gan,
qute messenger sbenarnya work gak sih di samsung champ ?
dan klw agan tau skalian bgaimana cara dftarnya. . .

Maulana Hacker Blog [09:28 PM, 03-Jun-13]

@erik,
siip sama-sama gan !!!

Maulana Hacker Blog [09:33 PM, 03-Jun-13]

@memet,
work gan !!! tinggal daftar aja via nomer hp or emailmu... smile

m.huzairin [09:50 AM, 04-Jun-13]

bang ha sy gak bsa kebuka d suruh kanta konci setelah saya matikan... hp camp gt 3303i

boo [09:31 PM, 04-Jun-13]

gan... gue lupa kode buat restart ni hp gmna?

engkho [03:40 AM, 05-Jun-13]

bang mau nanya nih
sya kan download game pas brhasil lngsung sya mainkan
pas sya kluarin si data nya udh gax ada di permainan
udah bolak balik sya cari di permainan tetep aja g ada

tpi ukuran kb msih ada
sya liat di status memory permainan

hp sya samsung champ gt c3303i
mhon jwaban nya
mksih smile

muhammad faiq [05:48 PM, 05-Jun-13]

klox flasingnya pkeh laptop bsa gx gan?

muhammad faiq [11:48 PM, 05-Jun-13]

klox flasing pkex laptop bsa gak gan?

Maulana Hacker Blog [09:11 AM, 06-Jun-13]

@m.huzairin,
kata kunci apa ???

Maulana Hacker Blog [09:23 AM, 06-Jun-13]

@boo,
nieh kode.a *2627*3855# .... biggrin

Maulana Hacker Blog [09:30 AM, 06-Jun-13]

@engkho,
berarti game.a ke hidden gan... wink

Maulana Hacker Blog [10:34 AM, 06-Jun-13]

@muhammad faiq,
bisa gan...

czugenx [01:22 PM, 08-Jun-13]

gan hp sya tidak bisa download tolng agar bisa download dan knapa kok kluar tulisan "unduhan tidak ada JAR tidak ditemukan" tolong solusinya agr bisa mendownload

fatur [04:04 PM, 08-Jun-13]

Numpang nanya boos? Blh tau g gimana cara nya format ota java y.soal nya punya aku eroor

rizky enda [07:17 PM, 08-Jun-13]

gan numpang nanya..
saya download video trus saya kirim ke hp samsung champ,,
tapi di hp samsung champ saya kok gak ada filenya ya..??
tolong bantuannya..

mazin [10:02 PM, 08-Jun-13]

gan hp sy GT Champ 3303i, klo nelpn suara sy gk d dnger sma lwan bicara, jdi hrus pke headseat.
cba d jlasin cra mmperbaiki nya gan..

she goez [11:03 AM, 10-Jun-13]

siang gan,mw tya knp hpq samsung gt-3303i bwt mnrima MMS ga bs dbka.mlah cm teks dr krimany.ftoy ga bs ddwnload.mhon slusiy gan.tanks smile

Maulana Hacker Blog [06:28 AM, 11-Jun-13]

@czugenx,
skarang coba kamu download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com ... smile

Maulana Hacker Blog [06:29 AM, 11-Jun-13]

@fatur,
wah format bagaimana gan, kalau hard reset ada !!!

Maulana Hacker Blog [06:34 AM, 11-Jun-13]

@rizky enda,
kamu mash ingat nama video.a, kalau ingat skarang kamu download moby explorer, bisa kamu download di category applikasi di blog ini, kalau udah kamu buka moby explorer.a dan carilah video.a pake applikasi itu, kalau udah ketemu kamu gulir ke arah video.a kemudian kamu klik PILIHAN - PROPERTIES, nanti muncul 3 pilihan untuk di centang itu jangan kamu apa apain tinggal klik save aja...

Maulana Hacker Blog [06:35 AM, 11-Jun-13]

@mazin,
sebelum hpmu ada pernah jatuh atau nggk ??? wink

Maulana Hacker Blog [06:39 AM, 11-Jun-13]

@she goez,
wah kalau i2, ane nggk tw gan, karena nggk pernah kirim MMS maupun Terima MMS ... lol

uci [03:09 PM, 11-Jun-13]

kenapa sih klo saya mau main internet ngga bisa d operamini,kecuali pengaturan tanya slalu n tanya sekalinya udah trhapus,gimana tuh buat ngatasinya,mohon bantuannya..

Imam [01:36 PM, 12-Jun-13]

gmana ya supaya geter kalo sy pencet tombol ?

vino [02:18 AM, 13-Jun-13]

Gan,gua mau tanya hp samsung gua 3303i setiap ada sms,masuk nya di kontak masuk..tapi masuk nya di spam,gima gan cara mengatasinya??
Tolong,kasih tau gue gan,gue bingung banget..

vino [02:37 AM, 13-Jun-13]

Gan,gua mau tanya tentang hp samsung type GT-3303i..
Ini masalahnya,setiap ada sms masuk,masuk nya bukan di kontak masuk..tapi masuk nya di spam,gima gan cara mengatasinya?? Tolong,kasih tau gue gan,gue bingung banget..

tantan-coolz [06:52 PM, 14-Jun-13]

widih. banyak banget dah komentnya. emang banyak masalahnya nih hape. wkwkwk. eh, ya. saya mau minta link firmware yang bener. soalnya kalau di kaskus, kan di mediafire, itu udah gak bisa di gunain.

masbro [07:41 PM, 14-Jun-13]

gan kasih tutorial cara ngubah GPRS ke EDGE donk

mohon pencerahan.a gan

Maulana Hacker Blog [05:36 AM, 15-Jun-13]

@uci,
ubah aja jadi tanya satu kali.. wink

Maulana Hacker Blog [05:44 AM, 15-Jun-13]

@Imam,
hpmu hp apa ???

Maulana Hacker Blog [05:57 AM, 15-Jun-13]

@vino,
Mungkin nomer yg sms kamu, itu kamu blokir, jadi Coba kamu Masuk ke PESEN - PENGATURAN - BLOKIR PESAN, nah coba cek disitu ada nggk nmer yg sms kamu, kalau ada hapus nomer,a ... smile

Maulana Hacker Blog [06:08 AM, 15-Jun-13]

@tantan-coolz,
kamu kirim ke dinding fanspage blog ini aja gan, ntar saya kash..smile

Maulana Hacker Blog [06:14 AM, 15-Jun-13]

@masbro,
kamu ketik *#4777*8665# ... nah kamu atur aja di situ... smile

maaf nggk ada tutor.a..

Ridwan [05:49 PM, 19-Jun-13]

gan,hp c3303i sy klo di masukin memori kok malah ada tulisan "memori dilepas"
pdhal masih bisa kebaca di hp yg lain,
tolong solusinya sad

adi loyal [01:08 AM, 20-Jun-13]

boy,
gmna cra.nya mengganti tema/download tema?
tema.nya bisa d.ganti gak?

ridwan [02:42 PM, 20-Jun-13]

mf bos numpang tanya,hp sy kalo masuk internet selalu coba lagi,kenapa ya?

Maulana Hacker Blog [01:37 PM, 21-Jun-13]

@Ridwan,
itu nggk pas aja pasang.a.. wink

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:43 PM, 21-Jun-13]

@adi loyal,
Nggk Bisa gan, cuma bisa flashing.. wink

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog [01:46 PM, 21-Jun-13]

@ridwan,
mungkin set internet.a n masalah signal aja gan.. biggrin

arrow http://maulana-smadav.yn.lt

gendutz [10:19 AM, 22-Jun-13]

knapa gan hp saya gt c3303i ,pada saat mendownload lalu saya batalkan pasti hpnya mati sendiri,knapa itu gan
gmana solusi
thankz smile

gendutz [10:20 AM, 22-Jun-13]

knapa gan hp saya gt c3303i ,pada saat mendownload lalu saya batalkan pasti hpnya mati sendiri,knapa itu gan
gmana solusi
thankz smile

gendutz [10:21 AM, 22-Jun-13]

knapa gan hp saya gt c3303i ,pada saat mendownload lalu saya batalkan pasti hpnya mati sendiri,knapa itu gan
gmana solusi
thankz smile

gendutz [10:21 AM, 22-Jun-13]

knapa gan hp saya gt c3303i ,pada saat mendownload lalu saya batalkan pasti hpnya mati sendiri,knapa itu gan
gmana solusi
thankz smile

ridwan [06:05 PM, 22-Jun-13]

udah saya coba berkali2 ga bisa,ttp aja ada tulisan memori di lepas,apa ada yang rusak.. sad

Maulana Hacker Blog [08:41 PM, 25-Jun-13]

@gendutz,
Champ emang gitu gan,, jadi di maklumi aja .., wink

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog [08:44 PM, 25-Jun-13]

@ridwan,
itu cuma longgar aja gan.. kalau rusak pazti nggk kebaca.,

ridwan [12:16 PM, 26-Jun-13]

owh gtu ya gan,kira2 longar apanya ya?

eriz saputra [07:05 AM, 27-Jun-13]

apa code format gan.

Maulana Hacker Blog [01:06 AM, 29-Jun-13]

@ridwan,
di hp.a karna mungkin keseringan, dilepas pasang..

Maulana Hacker Blog [01:11 AM, 29-Jun-13]

@eriz saputra,
*#52828378#

LMC JAPAH [06:33 PM, 30-Jun-13]

HP SAMSUNG CHAMP 2 KU MUNCUL GAMBAR BATERAI AJA GIMANA GAN?

Hidayat [06:25 AM, 01-Jul-13]

. Gan ko ane download fb seluler ngga bsa", pdahal jva test menu-a udh ane gnti,tpi ttap undh tdk add.jar tdak brlaku,

. solusinya dng,,ane pngn bnget fb seluler.

torix [06:58 PM, 01-Jul-13]

bro udah saia cobak reset pin lock dengan kode ini *#56658378# Klik nomer 15 tapi ttep aja blum bisa !!

Maulana Hacker Blog [01:34 PM, 02-Jul-13]

@LMC JAPAH,
Maksudnya.. smile

Maulana Hacker Blog [01:35 PM, 02-Jul-13]

@Hidayat,
download versi lain gan, kan ada 4 link downloadnya.. smile

Maulana Hacker Blog [01:42 PM, 02-Jul-13]

@torix,
Pin Lock, itu yg bagaimana.,???

adhi [01:59 PM, 04-Jul-13]

gan. .kalau hp samsung camp. .pas di sntuh pemutar musik trus ada tulisan mengudate dan malah kembali ke tampilan awal.itu gmana ya gan cra betulinnya. .mhon pencerahannya

alan [09:17 PM, 04-Jul-13]

gan , gimana caranya nasih pasword dihp champ , buat ngebuka sms biar ada paswordnya gan ??

widdy cikko [10:38 PM, 04-Jul-13]

gan ane nyoba kode ~*#56658378# kenava gg bisa2 ?

Tarmad [11:38 PM, 04-Jul-13]

,,gan bgaimana cara-nya download fb sellr....

Maulana Hacker Blog [04:47 AM, 05-Jul-13]

@adhi,
maksudnya ??? Kembali ke tampilan awal apa ??? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [04:50 AM, 05-Jul-13]

@alan,
Hpmu Champ tipe brapa dulu...???

Maulana Hacker Blog [04:51 AM, 05-Jul-13]

@widdy cikko,
Hpmu hp apa ??? dan typenya brapa ??? smile

Maulana Hacker Blog [04:54 AM, 05-Jul-13]

@Tarmad,
kamu klik aja, yg link pasang facebook diseluler, dan jelajah lebih cepat, di atas menu form search egine facebook... biggrin

alan [08:52 PM, 05-Jul-13]

gt c3303i gan .
itu gimana biar kalo mau ngebuka sms ada pasword nya ?

syeh [05:05 PM, 06-Jul-13]

kangg mo nanya napa ya klo game dpet download klo di mainin trkdang java eror trus kdang jga memory available napa tuh ksih solusinya donk
thanks

nur_biyantoro [09:17 AM, 10-Jul-13]

ada yang tau cara internetan murah kalo bisa gratis gak gan? kemarin pake NSC 500 internet sepuas hati 24jam tapi gara2 telat isi pulsa malah layanan putus gak bisa nyambung lagi..............

nur_biyantoro [09:18 AM, 10-Jul-13]

oiya kalo ada yang tau please sekalian dikirim ke email ya........nbiyantoro@ymail.com

atha fans JKT48 [03:31 PM, 10-Jul-13]

kode rahasia wi-fi ada gk?????

Nataly Thuw Aly [07:46 PM, 10-Jul-13]

gan, kalo ngaktifin kodeny crny gmana ya ga?

Maulana Hacker Blog [09:52 PM, 10-Jul-13]

@alan,
Kamu atur Di PENGATURAN - PENGAMAN nah tinggal atur atur aja disitu.. wink

Maulana Hacker Blog [10:00 PM, 10-Jul-13]

@syeh,
kamu atur java test menu.a gan.. smile

Maulana Hacker Blog [10:09 PM, 10-Jul-13]

@nur_biyantoro,
Ane kurang tw gan.. smile

Maulana Hacker Blog [10:11 PM, 10-Jul-13]

@Nataly Thuw Aly,
Tinggal diketik aja di keypad.a.. wink

ali [01:54 PM, 15-Jul-13]

gan hp champ gt c3303k itu keluaran china pha kagak

Maulana Hacker Blog [10:06 PM, 16-Jul-13]

@ali,
coba kamu buka baterai hp.a nanti ada didalam hp.a biasa.a ada made in vietnam..

aqiev [11:17 PM, 17-Jul-13]

gan kq champ aq tiba2 mati lau saat memasang aplikasi. ap set baterai or ap yg slah

joni prakoso [07:57 AM, 18-Jul-13]

gan gua kan download permainan angry birds nah pas udah selesai disitu ada tulisan unduhan tidak ada jar2 gtu lah pokoknya .<br /><br />
trus gmana tuh solusinya ?

tika [01:59 PM, 18-Jul-13]

gmna mau buka kunci telpon, aku lupa,,
mau tekan bintang gmna kan gak ngerti sya

@tyo [03:57 PM, 19-Jul-13]

ganti fw gimana cara.a ?

doni [09:42 AM, 22-Jul-13]

hp samsung gw gtC3303i trus gw lupa kode hp'e,, jdi gmna cara nya supaya hp gw bisa di pake lagi..

deni [10:04 PM, 22-Jul-13]

gan kode buat memperbaiki bluetooth buat samsung GTC3303i ada ga ya,lw ada tlong di bntu

waskitho [05:42 AM, 26-Jul-13]

Aku lupa pasword pengaman nya gimana..mau buka file jd gak bisa. Solusinya?

Tarmad [04:44 PM, 26-Jul-13]

gan ko hp samsung champ ane, klo jaringan-nya G gx bsa buat interntan,,solusinya dong.

Angga [02:52 AM, 27-Jul-13]

Min cara menghilangkan subyek CN tidak cocok dengan nama domain gmna....

Maulana Hacker Blog [05:50 AM, 28-Jul-13]

@aqiev,
kamu udah atur java test menu.a belum,. ??? smile

Maulana Hacker Blog [05:51 AM, 28-Jul-13]

@joni prakoso,
coba kmu download game.a via uc browser, dan pas kamu download klik save or simpan...

Maulana Hacker Blog [05:53 AM, 28-Jul-13]

@tika,
hp.a kamu matikan, terus diminta kode maksud.a...??? wink

Maulana Hacker Blog [05:59 AM, 28-Jul-13]

@@tyo,
Flashing gan... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [06:06 AM, 28-Jul-13]

@doni,
kamu kirim pertanya.an.a ke fanspage group ini aja..

Maulana Hacker Blog [06:07 AM, 28-Jul-13]

@deni,
emang bluetooth.a kenapa ???

Maulana Hacker Blog [06:14 AM, 28-Jul-13]

@waskitho,
kamu kirim pertanya.an.a ke fanspage blog ini aja...

Maulana Hacker Blog [06:16 AM, 28-Jul-13]

@Tarmad,
kamu internetan.a via browser bawa.an or opmin... smile

Maulana Hacker Blog [06:19 AM, 28-Jul-13]

@Angga,
itu cuma masalah jaringan.a gan... smile

haida [05:09 PM, 29-Jul-13]

bang mau tanya,ada editor foto slain potoshop ga buat champ?

jeffry [01:23 PM, 01-Aug-13]

gan numpang nanya.. smile penting ..!!!<br />
<br />
Ane kan instal game..<br />
Yg di atas 500kb bisa.. Di buka pas ada bacaan munculkan<br />
<br />
Ehk pas ane kluar<br />
And liat ke permainan nya <br />
Game tersebut gak ada gan.. sad<br />
Malah madet2in memory game nya gan..<br />
Cra menghapus game nya gimana yea gan...???<br />
Tolong bantuannya..<br />
Terima kasih..<br />

Maulana Hacker Blog [05:42 AM, 04-Aug-13]

@haida,
adaa, tapi ane lupa nama.a apa ..!!! idea

Maulana Hacker Blog [05:53 AM, 04-Aug-13]

@jeffry,
coba kirim pertanyaanmu, ke fanspage blog ini..,

fernanda [05:47 AM, 05-Aug-13]

ini kunjungan pertama saya di blog anda

tidak ada salahnya jika anda hadir dan mampir di blog sederhana saya

http://cikinistones.mywapblog.com

Maulana Hacker Blog [11:04 PM, 09-Aug-13]

@fernanda,
Ok gan, Thank atas knjungan.a gan.., smile

cha_cUmz [04:58 PM, 14-Aug-13]

Tanya donk gan ..
HaPe Champ GT-C3303I gue tiba2 hilang sinyalnya,
dan di reset lupa password..

tolong kasiih informasi gimana munculin Sinyal kembali,,soalnya udh gue otak-atik di pengaturan tetep gabisa,gue ganti nomor lain jga ga muncul manual sinyalnya .. sad

Info donk Plisss wink

Deddy [10:17 PM, 15-Aug-13]

Gan, aku abis nginstall game dan nginstallnya sukses namun gamenya tdk ada di Folder PERMAINAN tapi kapasitas memorynya berkurang..sekarang Folder PERMAINAN dah aku hapus semua gamenya tapi memory game yg terpakai mencapai 3000 kb lebih. Gmn cara menormalkan kembali memorynya. Mohon bantuannya..

Maulana Hacker Blog [05:54 AM, 20-Aug-13]

@cha_cUmz,
icon edge or gprs.a muncul nggk ??? idea

Maulana Hacker Blog [05:57 AM, 20-Aug-13]

@Deddy,
cara.a dgn cara flashing or hard reset... idea

dian putri [09:48 AM, 30-Aug-13]

hp samsung gt c3330i saya kode telponnya sya lupa. gimana cara bukanya ? pleasee ksiih info biggrin

Maulana Hacker Blog [04:56 PM, 30-Aug-13]

@dian putri,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini... smile

boyke [09:12 PM, 04-Sep-13]

gan bagaimana caranya membuka kunci telephon ketika sudah di reset masalahnya paswordnya saya ganti

aziez [10:42 PM, 07-Sep-13]

knp hp qw tidak bisa membaca lebih dr 52 karakter ...??????, tlong di bantu ea

Maulana Hacker Blog [10:02 PM, 09-Sep-13]

@boyke ,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan di fb.., smile

Maulana Hacker Blog [10:13 PM, 09-Sep-13]

@aziez,
Champ Emang g2 gan, kalau banyak file dalam 1 folder,, tp saran ane kamu ubah nama-nama file kamu menjadi lebih pendek dan nama file.a jngan menggunakan tanda tanda spesial!.. idea

helmuth [08:34 PM, 10-Sep-13]

gimna ya cara buka hp samsung champ yang ke pasword/terkunci telepon yang lupa sandi nya .. apa harus di flash ya .. emang gada cara lain gitu

makasi...

reza maulana [09:01 AM, 20-Sep-13]

hp saya gak bisa masuk ke menu utama waktu tekan tombol menu malah keluar tombol untuk nelpon tolong pencerahanya <br />
sebelumnya terima kasih

Maulana Hacker Blog [01:17 AM, 21-Sep-13]

@helmuth,
kirim pertanyaanmu ke dinding fanspage blog ini.. idea

Maulana Hacker Blog [01:18 AM, 21-Sep-13]

@helmuth,
kirim pertanyaanmu ke dinding fanspage blog ini.. idea

Maulana Hacker Blog [01:39 AM, 21-Sep-13]

@reza maulana ,
hpmu hp apa gan..?? smile

muin [01:57 PM, 25-Sep-13]

mas kenapa ya stiap aq mau internetan hpnya malah mati padahal sebelumnya bisa tlong mas

heston [05:55 PM, 07-Oct-13]

Maaf Gan numpang nanya klu sms terpassword dan lupa passwordnya gimana cara bukanya ya hp ku gt-c330i tlng ya gan sebelumnya terimakash

Maulana Hacker Blog [03:54 AM, 14-Oct-13]

@muin,
apa tipe hpmu dan kamu internetan via apa..?

Maulana Hacker Blog [04:11 AM, 14-Oct-13]

@heston,
Kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini.. idea

Dyllan [09:56 PM, 15-Oct-13]

Di saat dihidupkan hanya tampil tulisan samsung GT-C3303i mati hidup bagaimana caranya untuk reset

Maulana Hacker Blog [05:43 AM, 18-Oct-13]

@Dyllan,
setelah apa hp jadi sering begitu gan..???? idea

ali syahban [05:11 PM, 20-Oct-13]

om bisa nayak khan kayak mna kalau kita lupa sama kode hp kita <br />
jadi saya mau naya kode standar ea apa ea om ?

Maulana Hacker Blog [03:50 PM, 21-Oct-13]

@ ali syahban,
hpmu, hp apa mbah..?

haiqal [04:18 PM, 24-Oct-13]

gan hp aku kan lupa kata sandi nya
bisa lgi gak tuh

ali syahban [12:39 PM, 26-Oct-13]

om klw hp yang terkunci dengan kode lalu cara membuka kode yang lupa gimana om cara nya..?

aini [07:43 PM, 30-Oct-13]

ko kaga bisa"ea ka?

Maulana Hacker Blog [03:46 AM, 31-Oct-13]

@haiqal,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan di facebook... idea

Maulana Hacker Blog [03:50 AM, 31-Oct-13]

@ali syahban,
Kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan... idea

Maulana Hacker Blog [04:10 AM, 31-Oct-13]

@aini,
emang nggk bisa kenapa...?? wink

erarahma [12:44 AM, 06-Nov-13]

kenapa kalo mengirim pesan kok tidak masuk dalam koak kirim ? :'(

Maulana Hacker Blog [06:38 AM, 11-Nov-13]

@erarahma,
kirim pertanyaanmu, ke fanspage blog ini atau via pesan fb saya .. smile

akhda rizquna [07:53 PM, 17-Nov-13]

mksih sandi prifasinya gan sangat berguna bagi penguna samsung champ
haha

Maulana Hacker Blog [12:49 PM, 18-Nov-13]

@akhda rizquna,
Ok... sama-sama gan... lol

Allam Robby [06:03 PM, 09-Dec-13]

gan, hp samsung gt c3303i saya ga ada suaranya, tp bisa kalo lewat headset,, gimana ya?

Maulana Hacker Blog [08:31 PM, 09-Dec-13]

@Allam Robby,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan... wink

feri [08:57 PM, 13-Dec-13]

mas.....
memori permainan d samsung champ ku kok hampir penuh.....
padahal gak ada file di folder prmainannya............


mohon bantuannya

bls ke email ja ya mas

Maulana Hacker Blog [04:09 AM, 22-Dec-13]

@feri,
itu brarti game.a terhidden gan...!! wink

nega [09:57 AM, 22-Dec-13]

gan kalau nedownload game di pc gimana

gagah [10:03 PM, 24-Dec-13]

gan kalo sim k kunci gmna caranya

Maulana Hacker Blog [06:15 AM, 04-Jan-14]

@nega,
maksud,a gan..,??? idea

Maulana Hacker Blog [06:24 AM, 04-Jan-14]

@gagah,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan... idea

sadrahdaniel [10:43 PM, 07-Jan-14]

kereeeeeeeeeeen gan

Topi Master [10:13 AM, 10-Jan-14]

thanks gan._

fatkhurrohman [12:21 AM, 03-Feb-14]

gan hp q c3303i itu kan hp gsm t ? tapi hp q hanya bisa dimasukin kartu tri aja gmna ni ? susah ni !

rival jaill [01:36 AM, 05-Feb-14]

bosss tadi kan saya download uc browser jadi pas di buka failed kata nya boss. jadi hp sya yg slah atau apa ny gmna boss tolong kasih petunjuk bosss

bagus [12:54 AM, 25-Feb-14]

kak kok gk bisa di ganti jarnya. meskipun saya ubah menjadi 1500 kb trus aq simpan kok gk berubah tetap 500 kb kak. trus gimana caranya ngubah jarnya menjadi 1500 kb. >>> ???????

Pradya Tiara Frahastiwie [08:27 AM, 04-Mar-14]

Makasih banget kak, hpku uda bisa kebuka sekarang. makasih banget bantuannyasmile)) smoga amal baiknya dibales sama ALLAH SWT.

Maulana Hacker Blog [04:20 PM, 05-Mar-14]

@sadrahdaniel,
Okk,, siip " ... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [04:23 PM, 05-Mar-14]

@Topi Master,
Sama-sama gan... wink

Maulana Hacker Blog [04:54 PM, 05-Mar-14]

@fatkhurrohman,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook.. cheesy-grin

arrow http://sharecloudz.ga

Maulana Hacker Blog [04:56 PM, 05-Mar-14]

@rival jaill,
ente udah atur perijinan applikasi.a belum..???

arrow http://sharecloudz.ga

Maulana Hacker Blog [05:43 PM, 05-Mar-14]

@bagus,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook.. smile

arrow http://sharecloudz.ga

Maulana Hacker Blog [06:05 PM, 05-Mar-14]

@Pradya Tiara Frahastiwie,
Okee,, sama-sama.. Makasih atas Doa.a.. amin amin ya allah... smile

Upil [12:28 PM, 16-Mar-14]

Ada Kode Buka Celana Gk

Muhamad Maulana [01:10 PM, 08-Apr-14]

@Upil,
wew,, apa buka celana... parah-parah lue... :devil:

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images