Kode Rahasia Hp Samsung Champ GT-C3303i Terbaru Dan Terlengkap 2013

Di posting oleh Muhamad Maulana pada 10:16 AM, 18-Nov-12 • Di: Tips & Trick

samsung-champ.jpg
Kode Rahasia Samsung Champ GT-C3303I, dll, Terbaru Dan Terlengkap
 
1. Tes Speaker *#0289#

2. Tes Getar *#0845#

3. Melihat SW Version *#1111#

 4. Test Warna LCD, Melodi, Kamera, Layar Sentuh *#0*#

5. Browser Test Menu *#2769737#

6. Jam Detil Via Sim Chard *#0782#

7. Test Batere, Kontak, Reset Password dll. *#56658378#

8. Melihat Kode Jenis Firmware *#1234#

9. Cek Pengaman Yang Sedang Aktif *#7465625#

10. Setting GPRS Dan EGPRS *#4777*8665#

11. Cek Email/Nomer Seri *#06#

12. Java Test Menu *#52828378# ( untuk mengatasi gangguan java/error, Buka JAVA TEST MENU kemudian klik OTA TEST ganti Jar Site 500 KB menjadi 1500 KB klik SIMPAN, Kemudian klik MEMORY TEST ubah JAVA HEAP menjadi 2000 KB )

NB: pengaturan akan kembali seperti semula jika hp di nonaktifkan.

SELAMAT MENCOBA !!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

462 tanggapan untuk "Kode Rahasia Hp Samsung Champ GT-C3303i Terbaru Dan Terlengkap 2013"

Maulana Hacker Blog pada 03:05 PM, 20-Nov-12

Ini adalah kumpulan kode rahasia hp Samsung Champ GT-C3303i Dan GT-C3303k ...

Selamat membaca dan mencoba kodenya... wink

DeNce pada 02:43 PM, 22-Jan-13

kalau untuk mengubah menu gmna gan

Maulana Hacker Blog pada 01:34 PM, 23-Jan-13

@DeNce,
menu apa gan...cheesy-grin

mbecus pada 06:35 PM, 23-Jan-13

ok.

Maulana Hacker Blog pada 09:08 AM, 25-Jan-13

@mbecus,
Oke balik...wink

jejen pada 10:53 AM, 27-Jan-13

.kenapa java test menu nya gagal
.aku udah 2000 kb kan tpi di lihat lagI jdi kembali lagi kb

Maulana Hacker Blog pada 03:29 PM, 27-Jan-13

@jejen,
kamu klik simpan nggk... oya kalau hpmu dimatikan dy akan kembali seperti semula...

bunga pada 05:42 PM, 28-Jan-13

udh 2 tahun baru tau nih k0de yg ada d samsung champ. . mksih ya smile

Maulana Hacker Blog pada 09:44 AM, 29-Jan-13

@bunga,
sama"... smile

abdul pada 10:01 PM, 31-Jan-13

kalo udh ngetik kode diatas trus pencet tombol apa?thnk.

Maulana Hacker Blog pada 09:09 AM, 01-Feb-13

@abdul,
kode yg mana...mrgreen

candra pada 09:56 AM, 03-Feb-13

bisa ga download tema

duwi pada 07:19 PM, 05-Feb-13

hp samsung ceam ku kox ndx bisa buat lihat sms kluarto gmna cra mengatur nya

Vino pada 07:27 PM, 05-Feb-13

thank you smile

Maulana Hacker Blog pada 02:05 PM, 06-Feb-13

@Vino,
sama sama gan... smile

Maulana Hacker Blog pada 02:15 PM, 06-Feb-13

@duwi,
sms keluar itu fungsi kalau kita tdk jadi ngirim sms, jdi tersimpan.a dikotak keluar.. kalau tadk ada berarti pesan yg anda kirim telah terkirim... :devil:

Maulana Hacker Blog pada 02:25 PM, 06-Feb-13

@candra,
nggk bisa gan... kalau ganti fw dgn cara flashing bisa... cry

kemal pada 09:29 PM, 11-Feb-13

trim,s dh dpt ilmu

Maulana Hacker Blog pada 08:59 PM, 12-Feb-13

@kemal,
sama sama gan.., gabung di dijerjos samsung champ gan www.sambook.vv.su cry

zulius pada 06:58 PM, 13-Feb-13

sertifikat ngga berlaku che gimana cara perpanjang sertifikat!

restu pada 03:57 PM, 23-Feb-13

gan..w butuh tema nya gan..bisa carikan gak gan..?

@restu pada 03:58 PM, 23-Feb-13

gan....bisa carikan temanya gk...?

Maulana Hacker Blog pada 08:30 PM, 24-Feb-13

@@restu,
samsung tidak bisa ganti tema, tpi agan bisa ganti fw hp dgn cara flashing.., arrow

Maulana Hacker Blog pada 06:35 AM, 26-Feb-13

@restu,
champ tidak bisa ganti tema.. kecuali agan ganti fw hp dgn cara flashing...

firdaus pada 07:59 PM, 28-Feb-13

knpa ya kalo buka fb atau internet lama sekali terbukanya..alias lelet

wulan pada 12:26 PM, 01-Mar-13

aku udah ngeflashing. terus mau ganti tema dimana?

iwan pada 02:49 PM, 01-Mar-13

tanks gan ilmunya,,,, smile

joko pada 10:58 AM, 04-Mar-13

kalo intrnetan trus mau save image gimana caranya...please help me...

Maulana Hacker Blog pada 04:47 PM, 04-Mar-13

@joko,
kamu pake browser apa... smile

Maulana Hacker Blog pada 05:55 AM, 05-Mar-13

@wulan,
kamu, pake FW fatching, nggk, karena kalau fw fatching, kamu bisa ganti, background sesukamu.... cry arrow

abangkyt pada 02:42 PM, 05-Mar-13

nanya ni gan.. koq samsung champ ku kLo ngedownload lagu error mllu..?

Maulana Hacker Blog pada 11:01 PM, 05-Mar-13

@abangkyt,
maksud.a eror bagaimana...??? arrow

desman pada 12:54 PM, 06-Mar-13

dh di coba dgn merubah pngaturan java,tp ttep ga bisa download/jar tidak berlaku

iwan pada 02:32 PM, 08-Mar-13

siang gan,

sigit pada 04:21 PM, 08-Mar-13

kalok buat masuk ke menu game hpnya mati sendiri kenapa ya .

Maulana Hacker Blog pada 06:40 PM, 09-Mar-13

@iwan,
malam, menjelang magrib gan... smile wink

Maulana Hacker Blog pada 10:45 PM, 09-Mar-13

@sigit,
game.a game apa...???

Maulana Hacker Blog pada 10:47 PM, 09-Mar-13

@desman,
coba download via uc browser, dan pas download klik save... cry

wahyu lucu pada 05:44 PM, 10-Mar-13

gan numpang tanya flasing tuh cara ngativin'a gmna ya.
tolong solusi'a donk.

wahyu lucu pada 06:03 PM, 10-Mar-13

gan sya mau nanya gmna she cara'a ngativin fw fatching

Maulana Hacker Blog pada 03:50 PM, 11-Mar-13

@wahyu lucu,
kalau dijelasin panjang sob... jadi agan surfing aja digoogle tentang flashing hp samsung champ... karena teman saya ada y6 post caranya...cheesy-grin atau agan cari group fb. dgn keyword Dunia Samsung Champ GT-C3303i dan ikut gabung kesitu.... lol arrow

Ebii keep smile pada 05:43 PM, 13-Mar-13

kok hp saya samsung type c3303i-02 ga bisa panggilan kluar,sms,intrnetan dan panggilan masuk ya,itu kenepa ya,tolong infonya ya,trmakasih smile

aulia sheila pada 07:02 PM, 13-Mar-13

hy gan,tolong d ksi ptunjuk y,
.jd kode kode itu d telfon ea? misal #*852*# truz d panggil gt ,bwt nge cek kode

Maulana Hacker Blog pada 09:10 PM, 13-Mar-13

@aulia sheila,
iya, tinggal ketik aja di keypad hp.a langsung...cry

Maulana Hacker Blog pada 09:11 PM, 13-Mar-13

@Ebii keep smile,
emang ada type c3303i-02 ...???

bagong pada 05:50 PM, 14-Mar-13

kenapa ya?
di hape samsung champ q yang diatas pojok tulisannye E berubah jadi G

Ichal pada 09:21 AM, 15-Mar-13

Thank's Gan info.y .. membantu bnGd, n qu mau tanya Carax hp Champ C3303i dijadi-in modem?

saepulbadar pada 11:17 AM, 15-Mar-13

udah d.coba tapi tetap tidak bisa ,unduhan jar tidak berlaku

royjoca pada 11:26 AM, 16-Mar-13

fb bisa dibuka ,buat status n klik suka..
tp untuk komentar gagal melulu.,np tu bang?

royjoca pada 12:01 PM, 16-Mar-13

nggak usah di jawab bang pertanyaan saya td,krn dh tuntas ...wkt saya cb msukin kode gprs abang diatas n kelar deh masalah fb nya,

oya,gmn caranya membuka video di gogle ..krn setiap di buka konten tdk mendukung padahal kb nya nggak terlalu besar.
apa emang nggk bs samsung 3303i buka video di gogle

Maulana Hacker Blog pada 08:49 PM, 16-Mar-13

@royjoca,
mungkin kamu signal.a atau kamu tidak aktifkan cokie hp...!!? lol

Maulana Hacker Blog pada 08:54 PM, 16-Mar-13

@royjoca,
siip dah kalau g2 gan... smile

youtube atau google nieh... tpi emang samsung champ tidak bisa putar video/streaming youtube di internet, karena champ tidak support itu..!!! wink

Maulana Hacker Blog pada 09:14 PM, 16-Mar-13

@bagong,
kamu ketik kode ini *#4777*8665# , tinggal kamu atur aja sett gprs ke edge ....

Maulana Hacker Blog pada 09:29 PM, 16-Mar-13

@Ichal,
sama-sama gan...

kalau itu cari aja di google gan, teman-temanku ada yang share kalau itu...

uchycika pada 11:17 AM, 17-Mar-13

pagi,kok ga bs dwnlod wechat si knp.

Maulana Hacker Blog pada 04:20 PM, 17-Mar-13

@uchycika,
we chat kan, untuk symbian, android, dll kalau java champ tidak support ... smile

Maulana Hacker Blog pada 04:53 PM, 17-Mar-13

@saepulbadar,
kamu download apa...???

gabung di
www.indo-chat.tk

Ahzun pada 12:32 PM, 19-Mar-13

Mantap Admin....
Akhirny gw ktrutan maen angry bird.....
Da yg laen kgk

Muklas tria pada 09:15 PM, 19-Mar-13

mantab, sob ranger ..!

Maulana Hacker Blog pada 06:11 AM, 20-Mar-13

@Ahzun,
cari aja di kategory game samsung champ... cry

Maulana Hacker Blog pada 06:14 AM, 20-Mar-13

@Muklas tria,
siip...

Devi Nina pada 07:03 PM, 22-Mar-13

aplikasi nya apa aja yg bsa di akses samsung champ

makasih

mersi pada 07:51 PM, 22-Mar-13

hp aq C3303K.gmn cara ngebukanya kmbali alx hp aq terkunci n lp kata sandix.mksi

Maulana Hacker Blog pada 09:17 PM, 22-Mar-13

@Devi Nina,
banyak sebenarnya,, tpi kamu cari aja di kategori applikasi.. mungkn ada y6 dicari...

Maulana Hacker Blog pada 09:26 PM, 22-Mar-13

@mersi,
yang lupa kata sandi apa...???

agoess salim pada 02:37 AM, 23-Mar-13

ok mantap...

henne pada 11:24 AM, 23-Mar-13

cara mengetahui kode pesan hp yg lma ithu gmna sob??

agus pada 11:56 PM, 23-Mar-13

gan ane punya hp samsung gt c3303k,knp ea ko ttep aja kgak bsa nginstal game pengaturan OTAnya udah ane gnti tpi ttep aje kgak bsa...

tlong gan ksih tau solusi nya ..pengen bngett punya game d.hape ane..

trims..

Maulana Hacker Blog pada 05:48 AM, 24-Mar-13

@henne ,
maksud.a kode pesan yg lama...???

faisal pada 07:20 AM, 24-Mar-13

download pinguwi kojm gac bisa pengaturan di *#52828378# udah trus gimana
mkasih

Dika pada 11:21 AM, 24-Mar-13

Mas Brow mta tlong ats pnjelasanx atw lnsg aj k jln keluarx... gni mas brow aq buka FB ko' lma bgt st lg nunggu konten dri operator xl yg halamanx tdu d.kenakan biaya GPRS, itu knpa z???

mkasih.

Maulana Hacker Blog pada 01:26 PM, 24-Mar-13

@faisal,
coba kamu download via uc browser... dan pas mw download klik save atau simpan... cheesy-grin

aden23 pada 12:48 AM, 25-Mar-13

Salamat malam Min
mau tanya,untuk me-reset SIM LOCK gimana?apa ada kode rasianya juga..?
hape ane GT-C3303i./2
ane mau ganti kartu ngk bisa harus masukin pass SIMnya dulu
thanks
ditunggu jawabanya min
ATUR NUHUN

Karel pada 08:59 AM, 25-Mar-13

download UC Browser ny gmna? kok mesthi pas download ada tulisan unduhan tidak ada jar unduhan tidak berlaku. minta solusi sob.
hp gw it c303i

Ary faisal pada 06:06 PM, 25-Mar-13

mas gmna cra downlod opramini buat samsung c3303k?^n opramini brapa yg cocok,kok aku downlad gk cocok trus pokoknya susah lah.tdk bsa d jalankan.tolng bg saran ea aku tgu sarannya

anggoro pada 03:07 PM, 27-Mar-13

bang kok kalu ane main game slalu ada penarikan code stiap saat jd agak terganggu mainnya sad

wiwin pada 03:08 PM, 27-Mar-13

kenapa USB Hp samsungQ tdk terbaca ya lw colok di laptop atai komputer ..... solusinya donk

jhon pada 03:09 PM, 27-Mar-13

tankz gan infonya, mantafzzZZz...


oiya, kalo mo ganti champ jd blackbarry gmn y?

#kiding

Maulana Hacker Blog pada 09:28 PM, 27-Mar-13

@aden23,
kamu ketik *#56658378# ,,, tinggal kamu pilih nomer 15/reset password... smile

Maulana Hacker Blog pada 09:31 PM, 27-Mar-13

@anggoro,
game.a dari hp emang atau download,...??? arrow

Maulana Hacker Blog pada 09:49 PM, 27-Mar-13

@Karel,
kamu ada operamini nggk...

Maulana Hacker Blog pada 10:02 PM, 27-Mar-13

@jhon,
sama-sama gan...

kalau mw jadi blackberry bisa gan... asal agan gini bawa hp champ + uang 1 juta, pergi ke konter, bang bang tuker blackberry, pazti dpt ...

hehehewkwkwk

arrow http://indo-chat.tk

ferdy pada 01:36 AM, 28-Mar-13

Gan klw Hp Champ yg ini bisa gak pakek wechat...
biggrin

Merwin pada 01:37 AM, 28-Mar-13

Gan klw pkek untuk wechat bisa gak.. biggrin

annura pada 12:54 PM, 28-Mar-13

knapa sich ko gk bisa lihat youtube ? gmana cranya biar bisa nonton video di youtube ? thanks.

Maulana Hacker Blog pada 07:54 AM, 29-Mar-13

@Merwin,
tidak bisa gan...smile

Maulana Hacker Blog pada 07:59 AM, 29-Mar-13

@ferdy,
tidak bisa gan...!!!

Maulana Hacker Blog pada 08:00 AM, 29-Mar-13

@Merwin,
tidak bisa gan...!!!

Maulana Hacker Blog pada 08:03 AM, 29-Mar-13

@wiwin,
coba pake kabel usb CA-101 gan...

Maulana Hacker Blog pada 08:05 AM, 29-Mar-13

@annura,
champ not suport streaming youtube... belum ada cara agar bisa nonton video youtube di champ...!!!

arrow http://indo-chat.tk

zulfi pada 09:16 PM, 29-Mar-13

download WhatsApp bsa gk gan ??

zulfi pada 09:17 PM, 29-Mar-13

samsung champ ne bsa WhatsApp gk gan?

Maulana Hacker Blog pada 05:54 AM, 30-Mar-13

@zulfi,
champ nggk suport whatsapp gan...smile

royjoca pada 07:54 PM, 30-Mar-13

samsung chmp 3303i,bisa nggk download mp3..
kalau bs,ajarin donk..!

asrafh pada 10:07 PM, 30-Mar-13

KK Maulana master password Hp Samsung Champ GT-C3303i ini pa?
buat reset pengaturan awal.,.,

atrikah dalampenantian pada 11:53 AM, 31-Mar-13

gmn cara pengaturan video samsung champ,.agar ukuran Mp4 bz dilihat.,,,,pusing saya..hehe


tolong dunx..

mayaswm pada 09:24 PM, 01-Apr-13

hp gw gk bza ngluarin suara bro, klo getar n pke headset bsa, apalgi klo mw tlpon suara kta gk kdenger sma org lain, gmana ya? ;(

fathul xsngameapps pada 07:37 AM, 02-Apr-13

gan mau tanya kalau samsung champ ane buat download foto rewel terus mohon pencerahanya. biggrin

Maulana Hacker Blog pada 12:24 PM, 02-Apr-13

@asrafh,
ketik *#52828378# ...

Maulana Hacker Blog pada 12:25 PM, 02-Apr-13

@royjoca,
bisa... tinggal download aja... smile

Maulana Hacker Blog pada 12:28 PM, 02-Apr-13

@atrikah dalampenantian,
kalau soal itu,,, kadang video format mp4 ada yg bisa dan ada yg enggk... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 06:52 PM, 03-Apr-13

@mayaswm,
mungkn pengaturan.a gan... coba agan cari aja di pengaturan/profil... smile

adie pada 07:26 AM, 04-Apr-13

broe down load vidio mp4 kok gx mau d buka?

ifonk pada 12:49 PM, 05-Apr-13

makasi gan kode nya

Maulana Hacker Blog pada 01:34 PM, 05-Apr-13

@adie,
tidak semua, video format mp4, dukung dgn champ... cheesy-grin

hariseror pada 07:51 PM, 05-Apr-13

gan. gimana cara ngatasi internet anti .lelet
thnk.s

Maulana Hacker Blog pada 09:56 PM, 05-Apr-13

@ifonk,
sama-sama gan.... smile

wildan pada 06:56 AM, 06-Apr-13

pas gue download opera mini 4.4 kok server tidak ada dan unduhan tidak ada begitu juga pas download uc browser bagaimana ni min ??

Maulana Hacker Blog pada 11:11 AM, 06-Apr-13

@hariseror,
internet lelet, ya mungkin karena jaringan or paket yang kita gunakan .... cheesy-grin

arrow http://indo-chat.tk

devi pada 11:07 AM, 07-Apr-13

gan gmana crnya download tema?

devi pada 11:26 AM, 07-Apr-13

gan.flasing udh aktp.gmana download temanya.msh bingung...

anis k'lillah pada 01:22 PM, 07-Apr-13

kalo mau privasi file pake kode pengaman kan harus tau kode telepon, kode teleponnya aku nggak tau -,- tolong di bantu

ken pada 05:22 PM, 07-Apr-13

ada yang bisa nghacker facebook gak? serius. sms saya
087770086008

Maulana Hacker Blog pada 08:45 PM, 07-Apr-13

@wildan,
coba aja lge gan,,, mungkin cuma masalah jaringan... smile

boeraonk pada 09:59 PM, 07-Apr-13

assalamu'alaikum..
bang,sy mo nanya,knp ya,ko samsunp gt-c3303i sya ga bs buka applikasi yg udh di save,yg ada keluar bacaan applikasi tdk dpt dbka,krna melebehi 52 karakter.tolong dong bang solusinya,.mksh

MOH NASRUL ISlAM (Romantis) pada 09:21 AM, 09-Apr-13

caranya mau ganti key pasword yang sudah lupa gmana..?

MAWARDI pada 01:14 PM, 09-Apr-13

good...

Maulana Hacker Blog pada 01:44 PM, 09-Apr-13

@MOH NASRUL ISlAM (Romantis),
kamu ketik *#56658378# pencet yang nmer 15 ... wink

Maulana Hacker Blog pada 01:45 PM, 09-Apr-13

@boeraonk,
maksud.a ini pas buka di galery atau bukan... smile

Devi Nina pada 03:31 PM, 09-Apr-13

aku udah download game angry bird part2 tp gx bsa di install padahal udah tak ganti semua ota tes nya

gimana ia min

coper pada 04:25 PM, 09-Apr-13

memori sy itu gk bsa d hapus/ d tmbh, tp musik msh bsa d putar, stiap d hapus HP jd ngeheng, gk bisa d kembalikin/ d matiin, matiinnya dgn melepas batre, gimana tu memori tolog dong..

Maulana Hacker Blog pada 07:52 PM, 09-Apr-13

@Devi Nina,
sekarang di hpmu ada applikasi apa aja,,,

Maulana Hacker Blog pada 09:58 PM, 09-Apr-13

@devi,
champ nggk ada tema.a kecuali 2 tema asal dari hp.a... wink

Maulana Hacker Blog pada 09:59 PM, 09-Apr-13

@devi,
kamu flashing pake fw apa..???

Maulana Hacker Blog pada 10:00 PM, 09-Apr-13

@anis k'lillah,
maksudnya .???

Maulana Hacker Blog pada 10:10 PM, 09-Apr-13

@coper ,
maksud.a memori nggk bisa di hapus apa gan..??? cry

nano pada 11:06 PM, 09-Apr-13

c3303i. Gmna cara atasi hp yg tampil indikator charging, pdhal tdk sdng d charge

feri pada 05:44 PM, 10-Apr-13

kode buka kunci telepon samsung GT-C3303i,,,gimana ya?

anggoro pada 05:49 PM, 10-Apr-13

dari hp bang,,
gmn dong,,

jar apaan bang?

sorry baru bales

Maulana Hacker Blog pada 12:04 PM, 11-Apr-13

@anggoro,
kamu cari game baru aja,, kalau dari hp.a itu hanya game demo/promosi... cry wink

Maulana Hacker Blog pada 12:07 PM, 11-Apr-13

@nano,
emang hp habis jatuh atau kena hujan...??? wink

Maulana Hacker Blog pada 12:12 PM, 11-Apr-13

@feri,
kamu ketik *#56658378# Klik nomer 15, nanti anda akan buat password baru.., wink

anggoro pada 02:31 PM, 11-Apr-13

ok bang thx,ntr ane coba

nah kalu
kita download apa aja dri hp samsung,.tp gregetnya ada peringatan unduhan tidak ada

gmn bang?,,maaf bang tnya trus,,masih bingung sama hpnya

Maulana Hacker Blog pada 04:06 PM, 12-Apr-13

@anggoro,
kalau download via browser hp.a langsung emang g2 gan... maka.a ane saranin download via uc biar bisa disave game.a...

purwann pada 09:18 PM, 12-Apr-13

bro,, Qw mw nanyak.. ktika slesai download lagu pakek operamini kmudian Qw lihat di file gag da...
truz gimana?

Maulana Hacker Blog pada 10:03 PM, 12-Apr-13

@purwann,
kamu cari file.a dgn applikasi moby explorer, dan kalau udah ktemu file.a kamu klik pilihan-properties kalau udah muncul layar.a jngan kamu apa-apain lanjutkan aja klik save, kalau udah, kamu keluar cari file.a di galeri, cepat pindah file.a tdi di folder kartu memori yang baru/buat ulang...

applikasi moby explorer dpt kamu download di kategory applikasi blog ini.

ajiz pada 10:05 PM, 12-Apr-13

folder sama foto gk bs saya hapus gan..
knapa ya?

yudi pada 02:43 AM, 13-Apr-13

gan gimana cara mengatasi "unduhan tidak ada"
"jaringan eror"
pada saat mendowload pasti ada tulisan gitu terus batal dehh
. kasih soLusinya dong !!

Maulana Hacker Blog pada 03:46 PM, 13-Apr-13

@ajiz,
kalau dari hp emang, nggk bisa di hapus gan...

Maulana Hacker Blog pada 03:52 PM, 13-Apr-13

@yudi,
coba kamu download app dan game.a via uc browser, dan pas download klik save atau simpan... twisted

yudi pada 01:24 AM, 14-Apr-13

tetep kagak bisa
malahan kini keluarnya
unduhan tidak ada
server tidak mendukung
gimana cara ngatasinya????

yudi pada 01:24 AM, 14-Apr-13

tetep kagak bisa
malahan kini keluarnya
unduhan tidak ada
server tidak mendukung
gimana cara ngatasinya????

Maulana Hacker Blog pada 06:15 AM, 14-Apr-13

@yudi,
coba, kamu download uc browser dulu sob,,,smile

adinda pada 09:25 AM, 14-Apr-13

kode yg diatas maksudnya buat apa?

Maulana Hacker Blog pada 09:42 AM, 14-Apr-13

@adinda,
setiap kode kan ada fungsinya masing-masing... twisted

arrow http://indo-chat.tk

ais pada 02:54 PM, 14-Apr-13

hp model ini kok ga bisa buat download lagu ya,

Maulana Hacker Blog pada 09:58 PM, 14-Apr-13

@ais,
bisa ko gan,,, emang pas download knapa ??? twisted

edy pada 11:40 AM, 15-Apr-13

nax gan
sy download opera mini 6 dan stlah mau di buka gangguan java di mna ya gan mhon penjelasanx....?

Maulana Hacker Blog pada 03:27 PM, 15-Apr-13

@edy,
kamu atur dulu java test menunya..smile

soleh pada 02:05 AM, 16-Apr-13

bang bsa tlng bntuin sya gk,sya pngn gnti tema tpi gk tau gmana crnya?

Maulana Hacker Blog pada 05:48 AM, 16-Apr-13

@soleh,
kamu flashing aja dgn fw patching, biar hpmu bisa kamu ganti icon, background dll ,,, smile

yoyok muhamad pada 12:11 PM, 16-Apr-13

kalau ganti themes

emil anrez pada 07:15 PM, 16-Apr-13

. ko opera mini V. 7.1 Gx bsa d buka bro ?

Maulana Hacker Blog pada 08:17 PM, 16-Apr-13

@yoyok muhamad,
ngak bisa ..

Maulana Hacker Blog pada 08:24 PM, 16-Apr-13

@emil anrez,
ya mungkin kebesaran gan,, mending agan pake opmin 4.4 aja.. idea

Afied pada 03:33 AM, 17-Apr-13

misi om, saya mo tanya ??
kenapa champ c3303i saya kalo mau download file lewat operamini atau uc browser gak bisa baca data pengguna, kalo di klik save, trus ada tulisan baca data pengguna sudah di klik ya, tapi ko hp nya malah hank/ atau lebih tepat nya gak bisa di pencet ??

kenapa tuh om juragan ??
mohon solusin nya, di tunggu !!

Trimakasih,,

muhammad faiq pada 10:02 PM, 17-Apr-13

gan aku mau tnya,
jar tdk brlaku itu mksdtnya pa?

muhammad faiq pada 10:58 PM, 17-Apr-13

jar uduhan tdk berlaku itu mksdtnya pa gan?

Maulana Hacker Blog pada 05:17 PM, 18-Apr-13

@Afied,
coba kamu setting, perizinan applikasi.a yang Tombol lain.a.. Atur Tanya sekali or selalu tanya... cry

Maulana Hacker Blog pada 05:23 PM, 18-Apr-13

@muhammad faiq,
kalau download via browser hp.a langsung emang g2 gan,, jadi saran ane agan download via uc browser, dan pas download klik save or simpan... wink

Afied pada 06:44 PM, 18-Apr-13

Udah tapi tetep aja kya gitu om..

Gimana tuh om ??

iqbal pada 08:13 AM, 19-Apr-13

minta link buat download tema ? gan -

Maulana Hacker Blog pada 12:54 PM, 19-Apr-13

@Afied,
kamu udah atur java test menu.a belum..

Maulana Hacker Blog pada 01:00 PM, 19-Apr-13

@iqbal,
champ nggk ada tema.a gan...???

ichacipit pada 04:43 PM, 19-Apr-13

pengen download wechat nikh,tapi g bisa.gmana dong? carax gmana sikh??

anggoro pada 08:40 PM, 19-Apr-13

ok,thx bang
nih hp ada wifi nya kgk bang

muhammad faiq pada 09:35 PM, 20-Apr-13

saya blum pnya uc browser gan.


hehehe.- smile

billy pada 11:05 AM, 21-Apr-13

berjaya!!!

billy pada 11:06 AM, 21-Apr-13

knpa ,,,, champ nhe teda temanya ....

dan macam mana hendak reset pasword kalau sim lock

Maulana Hacker Blog pada 04:37 PM, 21-Apr-13

@ichacipit,
nggk ada cara.a karena champ tidak dukung wechat ... idea

Maulana Hacker Blog pada 04:37 PM, 21-Apr-13

@ichacipit,
nggk ada cara.a karena champ tidak dukung wechat ... idea

Maulana Hacker Blog pada 04:38 PM, 21-Apr-13

@anggoro,
kalau champ duas ada, tpi kalau c3303i tdk ada .. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 04:44 PM, 21-Apr-13

@muhammad faiq,
yaa, download dulu sob.. di http://wap.ucweb.com ... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 04:48 PM, 21-Apr-13

@billy,
Berjaya apa.a sob ??? biggrin

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 04:50 PM, 21-Apr-13

@billy,
champ tidak bisa ganti thema, dan kalau reset password agan ketik *#56658378# pencet no. 15 ... smile

muhammad faiq pada 11:49 PM, 21-Apr-13

gan saya tdi dwnload uc browser.
tp s'at proses pnyimpanan.
batal sndiri.
lalu kluar tlisan
uduhan tdk berlaku.
jar uduhan tdk berlaku

Maulana Hacker Blog pada 08:08 PM, 22-Apr-13

@muhammad faiq,
coba kamu matikan dulu hp.a sob, baru atur java test menu.a dan kalau udah coba download lagi... arrow

muhammad faiq pada 10:02 PM, 22-Apr-13

msih tetap gx bsa gan.

nuraidin pada 11:25 AM, 23-Apr-13

gan sayakan ngehard format tapi koq suka ada (layanan tidak tersedia)

di tunggu solusi !!!
kalo ngejawab pertanyaan saya semoga beruntung,banyak rezeki,di jauhkan dari penyakit

Amien

Maulana Hacker Blog pada 11:33 AM, 23-Apr-13

@muhammad faiq,
wah,,, kalau g2 agan harus flashing gan, atau bisa jga agan download game dan app lewat pc, terus di instal di hpmu... smile

Maulana Hacker Blog pada 11:42 AM, 23-Apr-13

@nuraidin,
emang kamu ngehard format bagaimana dan Hpmu apa ???

Amiien, thank atas doa.a...

nuraidin pada 11:56 AM, 23-Apr-13

@maulana
di panggilan /papan tombol hp saya gt3303i

nuraidin pada 12:02 PM, 23-Apr-13


di panggilan /papan tombol hp saya gt3303i

Tachya Esta pada 02:32 PM, 23-Apr-13

.gimana caranya nge.download whatsApp.?
.. jelasin langkah.a donk.
.thank you smile

riyan pada 02:48 PM, 23-Apr-13

gan kalo samsung cham pengen dipatenin satu kartu biar g bisa gunta ganti kartu itu bisa gg gan? tenks

prabu pada 03:04 PM, 23-Apr-13

ciakzz . , sob

gue mau nanyak nich

hp gue ko pas download aplikasi mlah aplikasinya kagak bs disimpen

pas download slese dan pas mau nyimpen mlah batal dan keluar tulisan jar tdk berlaku

itu trjadi di setiap gua download aplikasi

solusix ghimna nich
makasih. . .

heri pada 06:15 PM, 23-Apr-13

bisa download aplikasi wifi buat hp samsung c3303i ga? pengen banget hp champ ada aplikasi wifi nya. trima kasih min atas kode rahasianya dan tanggapannya.

muhammad faiq pada 06:39 PM, 23-Apr-13

klau fleshing aq gx tau caranya,
klau dwnload pkex pc sudah,
s'at d'instal sama saja gx bsa gan.

Maulana Hacker Blog pada 10:19 PM, 23-Apr-13

@nuraidin,
kalau mw hard reset, ketik *#2767*3855# , Tpi kalau anda kurang bruntung, java kamu akan eror, atau nggk bisa download game dan app ...

Maulana Hacker Blog pada 10:33 PM, 23-Apr-13

@Tachya Esta,
emang hpmu apa ??? dan kalau samsung champ maaf, samsung champ tidak suport whatsapp termasuk jga wechat... cry

Maulana Hacker Blog pada 10:34 PM, 23-Apr-13

@riyan,
maksud.a gmana gan, ane nggak ngerti ..??? idea

Maulana Hacker Blog pada 10:39 PM, 23-Apr-13

@prabu,
coba kamu download uc browser dulu gan,,, kalau udah lapor lge kesini ..smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 10:41 PM, 23-Apr-13

@heri,
nggk ada gan,, applikasi wifi buat champ...

siip,, sama-sama gan...

Maulana Hacker Blog pada 10:46 PM, 23-Apr-13

@muhammad faiq,
kalau kamu mw tw cara.a flashing, cari aja group di fb nama.a Dunia Samsung Champ GT-C3303i , dan tanya aja di sana...

prabu pada 10:53 PM, 23-Apr-13

udch gue coba download uc browserx
tp . . . sama aje

pas downloadx udch slese dan mau nyimpen
tiba2 di cancel g!thu
truz aplikasi tdk berlaku

ape faktor dr hpnya ?

mksh

nuraidin pada 11:06 PM, 23-Apr-13

@maulana
iya saya udh gitu tapi suka (tidak ada layanan )

muhammad faiq pada 12:04 AM, 24-Apr-13

gan kalau ngefleshing itu kmputernya hrus terkoneksi k'internet pa gx?

pinky pada 10:14 AM, 24-Apr-13

numpng nax gee mna yach aq lupa ama kode privasi jd gee mna cra ngebukax cz pux hp tp ngak bsa ngapa-ngapain paling trima tlp aj....
tx sblmx...

tia liszawati pada 05:01 PM, 24-Apr-13

tolongin dong,hp gue samsung champ GT-C3303i ga bisa muter musik.tiap buka pemutar musik muncul tulisan 'mengupdate' terus2an.itu kenapa ya? thanks

Maulana Hacker Blog pada 06:25 PM, 24-Apr-13

@prabu,
kalau champ, kadang hp.a emang g2,, tpi kalau emang nggk bisa download jga, sebaik.a agan flashing aja hp.a ...smile

Maulana Hacker Blog pada 06:30 PM, 24-Apr-13

@nuraidin,
tpi ada yg berhasil nggk...???

Maulana Hacker Blog pada 06:32 PM, 24-Apr-13

@muhammad faiq,
tidak gan, dia menggunakan kabel usb, firmware, dfu, dll. dan kalau agan binggung agan gabung aja di group fb Dunia Samsung Champ GT-C3303i , dan tanya aja di situ... cry

Maulana Hacker Blog pada 06:36 PM, 24-Apr-13

@pinky,
emang hp.a hp apa ???

Maulana Hacker Blog pada 06:42 PM, 24-Apr-13

@tia liszawati,
emang mcc brapa dan total lagu.a brapa ??? kiss

prabu pada 07:59 PM, 24-Apr-13

brrti haruz di flashing ea gan . . .

oya gan . , , ada satu lagi keluhan gua

suara gua yg ke penerima telpon suaranya kecil gan . . .

kalau yg itu apa mic nya yg bobrok gan ?

gua tnggu solusinya . .
makasihh

Application download site pada 08:09 PM, 24-Apr-13

Kasian admin nya biggrin



http://apphandphone.strangled.net
http://amir-mugi.mywapblog.com

reza pada 02:54 AM, 25-Apr-13

gan, gua udah coba smua kode, tpi kunci sim tdak bisa di off kan, gua mw ganti kartu ne, stiap msukin krtu bru, msukan sandi sim, solusi ny gan. . .

Maulana Hacker Blog pada 11:09 AM, 25-Apr-13

@prabu,
kalau soal itu, ane tidak memastikan masalah.a gan,, kalau tdk saya coba langsung.. idea

Maulana Hacker Blog pada 11:11 AM, 25-Apr-13

@Application download site,
hehehe..cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 11:23 AM, 25-Apr-13

@reza,
coba kamu ketik *#56658378# ketik reset password atau no 15 ... biggrin

safarudin pada 01:20 PM, 25-Apr-13

prasaan prtanyaan ny sma smua ya ?
TP DI JWAB JUGAK
wkwkwk biggrin

Maulana Hacker Blog pada 02:14 PM, 25-Apr-13

@safarudin,
hahaha, bner gan,, puyeng dah kpala awak nieh.. idea

prabu pada 09:47 PM, 25-Apr-13

och . . . . g!thu ea gan

makasih ataz solusinya

Maulana Hacker Blog pada 06:40 AM, 26-Apr-13

@prabu,
sama-sama gan.. biggrin

isni pada 11:42 AM, 26-Apr-13

kalo download wechat gimana?

Maulana Hacker Blog pada 11:59 AM, 26-Apr-13

@isni,
kalau champ, tidak dukung wechat jga.. smile

zhin pada 11:25 PM, 28-Apr-13

gan gmana cranya ganti tma hp samsung

muhammad faiq pada 01:09 AM, 29-Apr-13

firmware N dfu tuh apa gan?

Maulana Hacker Blog pada 07:43 PM, 30-Apr-13

@zhin,
nggk bisa ganti tema gan, kalau di flashing bisa.. smile

Maulana Hacker Blog pada 07:45 PM, 30-Apr-13

@muhammad faiq,
itu bahan-bahan untuk ngeflashing..

yuli pada 07:50 AM, 01-May-13

kk knpa yah setap sayah mau downland aplikasi di hp samsung champ ngga bisa melulu,apa hp samsung champ ngga bsa downland yah..?

dibles yah kk aku pengen tau

Maulana Hacker Blog pada 11:12 AM, 02-May-13

@yuli,
bisaa, oya di hp ada applikasi apa aja ???

anggoro pada 01:49 PM, 02-May-13

kelebihan champ ini di banding champ duos apaan bang?

ainah pada 10:10 AM, 03-May-13

mau nanya nih
kok kalo mau mp3
hpnya mati sendiri
gemana?

Maulana Hacker Blog pada 06:04 AM, 04-May-13

@anggoro,
wah, ane nggk tw gan, soal.a saya tidak punya champ duos.. smile

Maulana Hacker Blog pada 06:07 AM, 04-May-13

@ainah,
wah, keberatan pas mw memproses, mungkin.. cheesy-grin ane jga nggk bisa bantu kalau nggk ketemu hp.a langsung... biggrin

Vania pada 11:15 AM, 04-May-13

Samsung galaxy chat di pojok atas dkt batre kq lekuar gmbr hp kecil dan gmbr getar, tuh ngilanginya gimana?maklum br sxali pke samsung,mksh

Maulana Hacker Blog pada 06:10 AM, 05-May-13

@Vania,
wah, ane nggk tw tuh, yg mana ??? karena nggk liat scara langsung ...idea

memet pada 04:44 AM, 06-May-13

gan2 knpa koq champ gua gak bisa ngupload file melalui opmin/ucweb ??
dulu bisa knpa stlh hpku format malahan jd gak bisa...

Maulana Hacker Blog pada 08:48 AM, 08-May-13

@memet,
emang pas, mw ngoploud knapa ???

Saldi pada 11:39 AM, 09-May-13

memory permainanku penuh . tp prmainannya nggk ada. ?
GMNA SOLUSI NYA? smile

memet pada 01:44 AM, 10-May-13

skrg udah bisa teratasi koq, rupanya izin javanya (tdk dibolehkan) lalu ku pilih dan ku ganti (tanya setiap saat).
#satu pertanyaan lagi knp di izin java yg (tanya satu kali) dan (selalu dibolehkan) tdk bisa di klik. apa ada solusinya ??

she goezz pada 10:18 AM, 10-May-13

met pgi gan,mw tya nih, knp champ pyaq tiap bka intrnet jg fb sllu muncul 'subyek CN tidak cocok dengan nama domian'. mhon srany gan.tanx smile

Ahmad hidayat pada 12:47 PM, 10-May-13

,, Jon mo tnya,,
. knapa hp smsung champ gue tdak bsa untuk melihat video di youtube,,
. tlong gmna caranya.

sukri pada 09:23 PM, 10-May-13

apa kata sandi telponx
aku lupa ni tolong kasi tau

ali pada 08:59 AM, 11-May-13

batere q eror gan, gx bza d nyalain, kalauw d caz cuma kluar tipe hp. lalu mati lagi truzn" gtu.. . .kenapa ea gan,????

Maulana Hacker Blog pada 11:30 AM, 11-May-13

@Saldi,
hard reset atau flashing aja gan...cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 11:34 AM, 11-May-13

@memet,
kalau champ emang g2 gan, kalau sering-sering ganti applikasi,,

Maulana Hacker Blog pada 11:35 AM, 11-May-13

@she goezz,
kalau itu ane nggk tw gan, mending agan internet via opmin aja, jangan via browser hp.!. smile

Maulana Hacker Blog pada 11:42 AM, 11-May-13

@Ahmad hidayat,
champ emang nggk dukung, untuk streaming youtube gan...idea

Maulana Hacker Blog pada 11:45 AM, 11-May-13

@sukri,
ketik *#56658378# pilih no 15 ( Reset Password )... mrgreen

Maulana Hacker Blog pada 11:47 AM, 11-May-13

@ali,
emang hpmu !! begitu habis apa ??? misal.a jatuh atau kena hujan munggkin ??? idea

ali pada 12:11 PM, 11-May-13

kedinginan aq taRUh nk atas ac buz . .

she goezz pada 06:54 PM, 11-May-13

waduuh gan,.jk pke opmin yg ssah, ngdapetinya gmn gan cray,mhon bntuany y gan.. biggrin matur nuwun (tanks) smile

memet pada 02:54 AM, 12-May-13

ada solusinya nggak gan supaya izinya bisa selalu dibolehkan ??

mohammadthomtowi pada 07:17 AM, 12-May-13

gan gmana ni ko, ketika q browser dgn UC BROWSER ko, selalu terputus

TREZA SOLIKHIN pada 12:06 PM, 12-May-13

MAS KLO KENA PHONE LOCK KOK SUSAH DI BUKA SOAL NYA KAN GAK ADA TANDa bintang nya dan pager nya ttolong di bantu maasss

dewa rycko pada 04:13 PM, 12-May-13

gan mau tany nih.
dowload game layar sentuh. . gratis almany ap aja gan..

Kjjzz pada 07:24 AM, 13-May-13

Bro , mau nanya nih . kenapa ya kok pas aku mau mutar musik tulisannya me-update terus ?? gimana ini solusinya ?
Thanks ..

toples pada 10:52 PM, 14-May-13

Gan punya kode java buat hp samsung enoa s?nuhun

Break DanceCharm Angel pada 01:25 PM, 15-May-13

kk aqw kok tmbh binggung ya,aqw udh coba2 tpi enggak berhasil......sad

Maulana Hacker Blog pada 03:22 PM, 15-May-13

@ali,
hahahaha, maksud.a gan.. idea

Maulana Hacker Blog pada 03:28 PM, 15-May-13

@she goezz,
kalau pake opmin kamu rename aja file jar ke zip scara online... di http://maulana-smadav.tk .. wink

Maulana Hacker Blog pada 03:32 PM, 15-May-13

@memet,
dengan cara flashing gan dengan fw yang udah di patching.. biar policy.txt nya.. di ganti... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 03:34 PM, 15-May-13

@mohammadthomtowi,
terputus bagaimana gan ??? lol

Maulana Hacker Blog pada 03:36 PM, 15-May-13

@TREZA SOLIKHIN,
phone lock bagaimana tuh, dan emang hpmu apa ??? idea

Maulana Hacker Blog pada 03:40 PM, 15-May-13

@dewa rycko,
www.dedomil.net
www.wapgator.net dan sisa.a cari aja di GOOGLE SEARCH...

Maulana Hacker Blog pada 03:45 PM, 15-May-13

@Kjjzz,
mungkin file lagumu!! ada virus.a maka.a lama mengupdate.a... idea

Maulana Hacker Blog pada 03:56 PM, 15-May-13

@toples,
Tuliskan Merek dan tipe.a gan... !!!

Maulana Hacker Blog pada 03:57 PM, 15-May-13

@Break DanceCharm Angel,
maksud.a nggk berhasil apa ??? biggrin

awy pada 10:53 PM, 15-May-13

bagai mana caranya bs nonton vidio youtube

mohammad thomtowi pada 03:04 PM, 16-May-13

internetan pakai xl kok selalu terputus sementara kalo pakai kartu as biasa2 aja n ndak terputus ?

tolong gan kasih tau solusinya

Maulana Hacker Blog pada 07:03 PM, 17-May-13

@awy,
Wah !! Kalau soal itu Champ Not support Streaming Youtube... idea

Maulana Hacker Blog pada 07:08 PM, 17-May-13

@mohammad thomtowi,
Kalau Soal itu, mungkn masalah jaringan.a atau paket yg kamu gunakn Kbps.a lambat... idea

tantan-coolz pada 10:23 PM, 17-May-13

ini saya bagi jawaban buat yang tidak bisa memutar video di hp champ agan semua. kalau tiba-tiba ketika kita mau setel video, eh, muncul tulisan konten tidak mendukung. kita cek dulu. caranya, klik lainya -> rincian. kalau di bagian resolusi ada tulisan 0x0, berarti video yang anda ingin putar itu harus di convert dulu ke 3gp. nah, kalau ada yang tanya kan video ini sudah 3gp, kita harus menjawab bahwa penyebab video tidak dapat di putar adalah karena resolusinya 0. video youtube juga beresolusi 0. makanya tidak bisa di putar di hp.

tantan-coolz pada 10:32 PM, 17-May-13

eh, maksud saya dimensi. bukan resolusi. maaf. dan saya tambahkan kodenya.

*#3*#
*#03#
*#78#
*#7353# yang ini untuk pengganti *#0*#.
*#28837#
*#2767*927#
*#2767*2878#
*#0289#
*#2767*63342#

saya lupa tuh fungsinya. coba aja satu-satu.

note:
saya tidak bertanggung jawab atas yang terjadi.

vheerie pada 10:53 PM, 17-May-13

cara ngaktifin cokie hp samsung c3303i itu gimana gan??
mohon para senior menjelaskan smile

iqbal pada 08:26 AM, 18-May-13

gan bisa nggk samsung gt c3303i dipasang wifi

dhaniie novaldi pada 01:46 AM, 19-May-13

min kok di hp samsung champ saya tadi nya ada huruf E kok sekarang brubah jadi G min ?
padahal saya klik *#4777*8665# trus saya sudah atur set gprs'a ke edge. . tetapi tidak bisa juga min ?
mohon penjelasanya min .

Hanie pada 12:29 PM, 20-May-13

Gimana cara buka samsung gt-c3303i kalau pake kartu minta SIM lock..saya sudah coba cara yang anda kasih tapi tetap ngak bisa..gimana solusinya terima kasih

Maulana Hacker Blog pada 06:41 AM, 22-May-13

@tantan-coolz,
siip dah gan... smile

Maulana Hacker Blog pada 06:42 AM, 22-May-13

@tantan-coolz,
Pertanya.an agan apa gan ??? soal.a bnyak komentar yg laen jadi pertanya.an agan ane lupa ???

Maulana Hacker Blog pada 06:44 AM, 22-May-13

@vheerie,
kamu buka browser bawa.an hp.. klik tombol pilihan yg kanan, terus klik pengaturan... nanti ada cokie.a...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 06:50 AM, 22-May-13

@iqbal,
nggk bisa gan ???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 08:01 AM, 22-May-13

@dhaniie novaldi,
itu nanti juga balik lg ke edge... smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 08:45 AM, 22-May-13

@Hanie,
kalau soal itu coba bawa ke konter aja..!!!

arrow http://indo-chat.tk

rolis sinurat pada 04:06 PM, 22-May-13

mas,, koq saya ga bisa internetan ya?
sebelumnya sih bisa mas,, tpi pas saya coba tekan *#52828378# jadi ga bisa lagi mas.
udah saya coba non aktif trus diaktifin lagi tetap ja ga bisa.

fauziah pada 10:55 PM, 22-May-13

thanks ya ..
buat kode rahasia nya ..

ryfky aditia pada 12:37 AM, 24-May-13

gan. mau tanya hp gue kok gk bisa di bwt memutar musik ya. aneh nya kalw di file magger kok bisa. .

adit pada 06:21 AM, 24-May-13

@adminmaulana:FW apa si kgunaan ny di champ dan bgmana cara ny biar dpat FW itu.??

muhammad faiq pada 02:01 AM, 25-May-13

klox fleshing d'knter biayanya brp gan?

Hidayat pada 03:03 PM, 25-May-13

. Gan knapa klo sya bka ucbrowsur kok gx bsa,,eror,,
. solusinya dng../ sms ke 087730249313

Maulana Hacker Blog pada 01:08 PM, 26-May-13

@rolis sinurat,
emang nggk bisa.a bagaimana ???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:15 PM, 26-May-13

@fauziah,
siip... sama-sama gan !!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:25 PM, 26-May-13

@ryfky aditia,
Emang Pas Mutar Music Knapa ???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:27 PM, 26-May-13

@adit,
FW bisa disebut dengan System Hp, Jadi Tampilan Yg ada di champ, ada di fw itu,,, !!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:32 PM, 26-May-13

@muhammad faiq,
Nggk tw gan !!! Tp mending flashing sendiri !!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:34 PM, 26-May-13

@Hidayat,
coba cek pengaturan perijinan applikasi.a ... Ya di LAIN-NYA - IJIN ...

arrow http://indo-chat.tk

muhammad faiq pada 05:39 PM, 26-May-13

tp aq gx bsa ngefleshing sndri gan.

Cindy pada 07:56 PM, 26-May-13

Cara mengganti pin 2 gimana?

Maulana Hacker Blog pada 01:20 PM, 29-May-13

@muhammad faiq,
Cari di google + video tutor flashing aja gan..

Maulana Hacker Blog pada 01:21 PM, 29-May-13

@Cindy,
Pin apa ???

erik pada 01:35 PM, 30-May-13

gan, peengen tanya alamat buat donwload fw fatching

mad kholik pada 02:04 AM, 31-May-13

mau nanya samsung kalu di isi nimbuzz bisa gak ea.

ryfky aditia pada 03:04 AM, 31-May-13

Min. . salam in aja deh buat Cindy tuh. . .masalah hp belakangan deh biggrin

Ryfky aditia pada 01:49 AM, 01-Jun-13

min. . hp ku kok gk biasa nya ya. .
biasa nya kalau ganti kartu pertama aktf langsung ada konfrmasi jaringan nya.jd GPRS otmatis aktf trgantg kartu nya .tp skrg kok jd gk ada :'(

Maulana Hacker Blog pada 05:32 AM, 02-Jun-13

@erik,
pergi ke sini aja gan, http://samsung-xnx.blogspot.com ....

Maulana Hacker Blog pada 05:35 AM, 02-Jun-13

@mad kholik,
wah, kalau itu ane nggk pernah coba gan... tp coba kamu test download aja dulu...

Maulana Hacker Blog pada 05:36 AM, 02-Jun-13

@ryfky aditia,
cindy siapa gan ???

Maulana Hacker Blog pada 05:38 AM, 02-Jun-13

@Ryfky aditia,
emang hpmu champ tipe apa ???

erik pada 05:14 PM, 02-Jun-13

makasih gan infonya .....

memet pada 02:54 AM, 03-Jun-13

tanya lg gan,
qute messenger sbenarnya work gak sih di samsung champ ?
dan klw agan tau skalian bgaimana cara dftarnya. . .

Maulana Hacker Blog pada 09:28 PM, 03-Jun-13

@erik,
siip sama-sama gan !!!

Maulana Hacker Blog pada 09:33 PM, 03-Jun-13

@memet,
work gan !!! tinggal daftar aja via nomer hp or emailmu... smile

m.huzairin pada 09:50 AM, 04-Jun-13

bang ha sy gak bsa kebuka d suruh kanta konci setelah saya matikan... hp camp gt 3303i

boo pada 09:31 PM, 04-Jun-13

gan... gue lupa kode buat restart ni hp gmna?

engkho pada 03:40 AM, 05-Jun-13

bang mau nanya nih
sya kan download game pas brhasil lngsung sya mainkan
pas sya kluarin si data nya udh gax ada di permainan
udah bolak balik sya cari di permainan tetep aja g ada

tpi ukuran kb msih ada
sya liat di status memory permainan

hp sya samsung champ gt c3303i
mhon jwaban nya
mksih smile

muhammad faiq pada 05:48 PM, 05-Jun-13

klox flasingnya pkeh laptop bsa gx gan?

muhammad faiq pada 11:48 PM, 05-Jun-13

klox flasing pkex laptop bsa gak gan?

Maulana Hacker Blog pada 09:11 AM, 06-Jun-13

@m.huzairin,
kata kunci apa ???

Maulana Hacker Blog pada 09:23 AM, 06-Jun-13

@boo,
nieh kode.a *2627*3855# .... biggrin

Maulana Hacker Blog pada 09:30 AM, 06-Jun-13

@engkho,
berarti game.a ke hidden gan... wink

Maulana Hacker Blog pada 10:34 AM, 06-Jun-13

@muhammad faiq,
bisa gan...

czugenx pada 01:22 PM, 08-Jun-13

gan hp sya tidak bisa download tolng agar bisa download dan knapa kok kluar tulisan "unduhan tidak ada JAR tidak ditemukan" tolong solusinya agr bisa mendownload

fatur pada 04:04 PM, 08-Jun-13

Numpang nanya boos? Blh tau g gimana cara nya format ota java y.soal nya punya aku eroor

rizky enda pada 07:17 PM, 08-Jun-13

gan numpang nanya..
saya download video trus saya kirim ke hp samsung champ,,
tapi di hp samsung champ saya kok gak ada filenya ya..??
tolong bantuannya..

mazin pada 10:02 PM, 08-Jun-13

gan hp sy GT Champ 3303i, klo nelpn suara sy gk d dnger sma lwan bicara, jdi hrus pke headseat.
cba d jlasin cra mmperbaiki nya gan..

she goez pada 11:03 AM, 10-Jun-13

siang gan,mw tya knp hpq samsung gt-3303i bwt mnrima MMS ga bs dbka.mlah cm teks dr krimany.ftoy ga bs ddwnload.mhon slusiy gan.tanks smile

Maulana Hacker Blog pada 06:28 AM, 11-Jun-13

@czugenx,
skarang coba kamu download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com ... smile

Maulana Hacker Blog pada 06:29 AM, 11-Jun-13

@fatur,
wah format bagaimana gan, kalau hard reset ada !!!

Maulana Hacker Blog pada 06:34 AM, 11-Jun-13

@rizky enda,
kamu mash ingat nama video.a, kalau ingat skarang kamu download moby explorer, bisa kamu download di category applikasi di blog ini, kalau udah kamu buka moby explorer.a dan carilah video.a pake applikasi itu, kalau udah ketemu kamu gulir ke arah video.a kemudian kamu klik PILIHAN - PROPERTIES, nanti muncul 3 pilihan untuk di centang itu jangan kamu apa apain tinggal klik save aja...

Maulana Hacker Blog pada 06:35 AM, 11-Jun-13

@mazin,
sebelum hpmu ada pernah jatuh atau nggk ??? wink

Maulana Hacker Blog pada 06:39 AM, 11-Jun-13

@she goez,
wah kalau i2, ane nggk tw gan, karena nggk pernah kirim MMS maupun Terima MMS ... lol

uci pada 03:09 PM, 11-Jun-13

kenapa sih klo saya mau main internet ngga bisa d operamini,kecuali pengaturan tanya slalu n tanya sekalinya udah trhapus,gimana tuh buat ngatasinya,mohon bantuannya..

Imam pada 01:36 PM, 12-Jun-13

gmana ya supaya geter kalo sy pencet tombol ?

vino pada 02:18 AM, 13-Jun-13

Gan,gua mau tanya hp samsung gua 3303i setiap ada sms,masuk nya di kontak masuk..tapi masuk nya di spam,gima gan cara mengatasinya??
Tolong,kasih tau gue gan,gue bingung banget..

vino pada 02:37 AM, 13-Jun-13

Gan,gua mau tanya tentang hp samsung type GT-3303i..
Ini masalahnya,setiap ada sms masuk,masuk nya bukan di kontak masuk..tapi masuk nya di spam,gima gan cara mengatasinya?? Tolong,kasih tau gue gan,gue bingung banget..

tantan-coolz pada 06:52 PM, 14-Jun-13

widih. banyak banget dah komentnya. emang banyak masalahnya nih hape. wkwkwk. eh, ya. saya mau minta link firmware yang bener. soalnya kalau di kaskus, kan di mediafire, itu udah gak bisa di gunain.

masbro pada 07:41 PM, 14-Jun-13

gan kasih tutorial cara ngubah GPRS ke EDGE donk

mohon pencerahan.a gan

Maulana Hacker Blog pada 05:36 AM, 15-Jun-13

@uci,
ubah aja jadi tanya satu kali.. wink

Maulana Hacker Blog pada 05:44 AM, 15-Jun-13

@Imam,
hpmu hp apa ???

Maulana Hacker Blog pada 05:57 AM, 15-Jun-13

@vino,
Mungkin nomer yg sms kamu, itu kamu blokir, jadi Coba kamu Masuk ke PESEN - PENGATURAN - BLOKIR PESAN, nah coba cek disitu ada nggk nmer yg sms kamu, kalau ada hapus nomer,a ... smile

Maulana Hacker Blog pada 06:08 AM, 15-Jun-13

@tantan-coolz,
kamu kirim ke dinding fanspage blog ini aja gan, ntar saya kash..smile

Maulana Hacker Blog pada 06:14 AM, 15-Jun-13

@masbro,
kamu ketik *#4777*8665# ... nah kamu atur aja di situ... smile

maaf nggk ada tutor.a..

Ridwan pada 05:49 PM, 19-Jun-13

gan,hp c3303i sy klo di masukin memori kok malah ada tulisan "memori dilepas"
pdhal masih bisa kebaca di hp yg lain,
tolong solusinya sad

adi loyal pada 01:08 AM, 20-Jun-13

boy,
gmna cra.nya mengganti tema/download tema?
tema.nya bisa d.ganti gak?

ridwan pada 02:42 PM, 20-Jun-13

mf bos numpang tanya,hp sy kalo masuk internet selalu coba lagi,kenapa ya?

Maulana Hacker Blog pada 01:37 PM, 21-Jun-13

@Ridwan,
itu nggk pas aja pasang.a.. wink

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:43 PM, 21-Jun-13

@adi loyal,
Nggk Bisa gan, cuma bisa flashing.. wink

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:46 PM, 21-Jun-13

@ridwan,
mungkin set internet.a n masalah signal aja gan.. biggrin

arrow http://maulana-smadav.yn.lt

gendutz pada 10:19 AM, 22-Jun-13

knapa gan hp saya gt c3303i ,pada saat mendownload lalu saya batalkan pasti hpnya mati sendiri,knapa itu gan
gmana solusi
thankz smile

gendutz pada 10:20 AM, 22-Jun-13

knapa gan hp saya gt c3303i ,pada saat mendownload lalu saya batalkan pasti hpnya mati sendiri,knapa itu gan
gmana solusi
thankz smile

gendutz pada 10:21 AM, 22-Jun-13

knapa gan hp saya gt c3303i ,pada saat mendownload lalu saya batalkan pasti hpnya mati sendiri,knapa itu gan
gmana solusi
thankz smile

gendutz pada 10:21 AM, 22-Jun-13

knapa gan hp saya gt c3303i ,pada saat mendownload lalu saya batalkan pasti hpnya mati sendiri,knapa itu gan
gmana solusi
thankz smile

ridwan pada 06:05 PM, 22-Jun-13

udah saya coba berkali2 ga bisa,ttp aja ada tulisan memori di lepas,apa ada yang rusak.. sad

Maulana Hacker Blog pada 08:41 PM, 25-Jun-13

@gendutz,
Champ emang gitu gan,, jadi di maklumi aja .., wink

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog pada 08:44 PM, 25-Jun-13

@ridwan,
itu cuma longgar aja gan.. kalau rusak pazti nggk kebaca.,

ridwan pada 12:16 PM, 26-Jun-13

owh gtu ya gan,kira2 longar apanya ya?

eriz saputra pada 07:05 AM, 27-Jun-13

apa code format gan.

Maulana Hacker Blog pada 01:06 AM, 29-Jun-13

@ridwan,
di hp.a karna mungkin keseringan, dilepas pasang..

Maulana Hacker Blog pada 01:11 AM, 29-Jun-13

@eriz saputra,
*#52828378#

LMC JAPAH pada 06:33 PM, 30-Jun-13

HP SAMSUNG CHAMP 2 KU MUNCUL GAMBAR BATERAI AJA GIMANA GAN?

Hidayat pada 06:25 AM, 01-Jul-13

. Gan ko ane download fb seluler ngga bsa", pdahal jva test menu-a udh ane gnti,tpi ttap undh tdk add.jar tdak brlaku,

. solusinya dng,,ane pngn bnget fb seluler.

torix pada 06:58 PM, 01-Jul-13

bro udah saia cobak reset pin lock dengan kode ini *#56658378# Klik nomer 15 tapi ttep aja blum bisa !!

Maulana Hacker Blog pada 01:34 PM, 02-Jul-13

@LMC JAPAH,
Maksudnya.. smile

Maulana Hacker Blog pada 01:35 PM, 02-Jul-13

@Hidayat,
download versi lain gan, kan ada 4 link downloadnya.. smile

Maulana Hacker Blog pada 01:42 PM, 02-Jul-13

@torix,
Pin Lock, itu yg bagaimana.,???

adhi pada 01:59 PM, 04-Jul-13

gan. .kalau hp samsung camp. .pas di sntuh pemutar musik trus ada tulisan mengudate dan malah kembali ke tampilan awal.itu gmana ya gan cra betulinnya. .mhon pencerahannya

alan pada 09:17 PM, 04-Jul-13

gan , gimana caranya nasih pasword dihp champ , buat ngebuka sms biar ada paswordnya gan ??

widdy cikko pada 10:38 PM, 04-Jul-13

gan ane nyoba kode ~*#56658378# kenava gg bisa2 ?

Tarmad pada 11:38 PM, 04-Jul-13

,,gan bgaimana cara-nya download fb sellr....

Maulana Hacker Blog pada 04:47 AM, 05-Jul-13

@adhi,
maksudnya ??? Kembali ke tampilan awal apa ??? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 04:50 AM, 05-Jul-13

@alan,
Hpmu Champ tipe brapa dulu...???

Maulana Hacker Blog pada 04:51 AM, 05-Jul-13

@widdy cikko,
Hpmu hp apa ??? dan typenya brapa ??? smile

Maulana Hacker Blog pada 04:54 AM, 05-Jul-13

@Tarmad,
kamu klik aja, yg link pasang facebook diseluler, dan jelajah lebih cepat, di atas menu form search egine facebook... biggrin

alan pada 08:52 PM, 05-Jul-13

gt c3303i gan .
itu gimana biar kalo mau ngebuka sms ada pasword nya ?

syeh pada 05:05 PM, 06-Jul-13

kangg mo nanya napa ya klo game dpet download klo di mainin trkdang java eror trus kdang jga memory available napa tuh ksih solusinya donk
thanks

nur_biyantoro pada 09:17 AM, 10-Jul-13

ada yang tau cara internetan murah kalo bisa gratis gak gan? kemarin pake NSC 500 internet sepuas hati 24jam tapi gara2 telat isi pulsa malah layanan putus gak bisa nyambung lagi..............

nur_biyantoro pada 09:18 AM, 10-Jul-13

oiya kalo ada yang tau please sekalian dikirim ke email ya........nbiyantoro@ymail.com

atha fans JKT48 pada 03:31 PM, 10-Jul-13

kode rahasia wi-fi ada gk?????

Nataly Thuw Aly pada 07:46 PM, 10-Jul-13

gan, kalo ngaktifin kodeny crny gmana ya ga?

Maulana Hacker Blog pada 09:52 PM, 10-Jul-13

@alan,
Kamu atur Di PENGATURAN - PENGAMAN nah tinggal atur atur aja disitu.. wink

Maulana Hacker Blog pada 10:00 PM, 10-Jul-13

@syeh,
kamu atur java test menu.a gan.. smile

Maulana Hacker Blog pada 10:09 PM, 10-Jul-13

@nur_biyantoro,
Ane kurang tw gan.. smile

Maulana Hacker Blog pada 10:11 PM, 10-Jul-13

@Nataly Thuw Aly,
Tinggal diketik aja di keypad.a.. wink

ali pada 01:54 PM, 15-Jul-13

gan hp champ gt c3303k itu keluaran china pha kagak

Maulana Hacker Blog pada 10:06 PM, 16-Jul-13

@ali,
coba kamu buka baterai hp.a nanti ada didalam hp.a biasa.a ada made in vietnam..

aqiev pada 11:17 PM, 17-Jul-13

gan kq champ aq tiba2 mati lau saat memasang aplikasi. ap set baterai or ap yg slah

joni prakoso pada 07:57 AM, 18-Jul-13

gan gua kan download permainan angry birds nah pas udah selesai disitu ada tulisan unduhan tidak ada jar2 gtu lah pokoknya .<br /><br />
trus gmana tuh solusinya ?

tika pada 01:59 PM, 18-Jul-13

gmna mau buka kunci telpon, aku lupa,,
mau tekan bintang gmna kan gak ngerti sya

@tyo pada 03:57 PM, 19-Jul-13

ganti fw gimana cara.a ?

doni pada 09:42 AM, 22-Jul-13

hp samsung gw gtC3303i trus gw lupa kode hp'e,, jdi gmna cara nya supaya hp gw bisa di pake lagi..

deni pada 10:04 PM, 22-Jul-13

gan kode buat memperbaiki bluetooth buat samsung GTC3303i ada ga ya,lw ada tlong di bntu

waskitho pada 05:42 AM, 26-Jul-13

Aku lupa pasword pengaman nya gimana..mau buka file jd gak bisa. Solusinya?

Tarmad pada 04:44 PM, 26-Jul-13

gan ko hp samsung champ ane, klo jaringan-nya G gx bsa buat interntan,,solusinya dong.

Angga pada 02:52 AM, 27-Jul-13

Min cara menghilangkan subyek CN tidak cocok dengan nama domain gmna....

Maulana Hacker Blog pada 05:50 AM, 28-Jul-13

@aqiev,
kamu udah atur java test menu.a belum,. ??? smile

Maulana Hacker Blog pada 05:51 AM, 28-Jul-13

@joni prakoso,
coba kmu download game.a via uc browser, dan pas kamu download klik save or simpan...

Maulana Hacker Blog pada 05:53 AM, 28-Jul-13

@tika,
hp.a kamu matikan, terus diminta kode maksud.a...??? wink

Maulana Hacker Blog pada 05:59 AM, 28-Jul-13

@@tyo,
Flashing gan... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 06:06 AM, 28-Jul-13

@doni,
kamu kirim pertanya.an.a ke fanspage group ini aja..

Maulana Hacker Blog pada 06:07 AM, 28-Jul-13

@deni,
emang bluetooth.a kenapa ???

Maulana Hacker Blog pada 06:14 AM, 28-Jul-13

@waskitho,
kamu kirim pertanya.an.a ke fanspage blog ini aja...

Maulana Hacker Blog pada 06:16 AM, 28-Jul-13

@Tarmad,
kamu internetan.a via browser bawa.an or opmin... smile

Maulana Hacker Blog pada 06:19 AM, 28-Jul-13

@Angga,
itu cuma masalah jaringan.a gan... smile

haida pada 05:09 PM, 29-Jul-13

bang mau tanya,ada editor foto slain potoshop ga buat champ?

jeffry pada 01:23 PM, 01-Aug-13

gan numpang nanya.. smile penting ..!!!<br />
<br />
Ane kan instal game..<br />
Yg di atas 500kb bisa.. Di buka pas ada bacaan munculkan<br />
<br />
Ehk pas ane kluar<br />
And liat ke permainan nya <br />
Game tersebut gak ada gan.. sad<br />
Malah madet2in memory game nya gan..<br />
Cra menghapus game nya gimana yea gan...???<br />
Tolong bantuannya..<br />
Terima kasih..<br />

Maulana Hacker Blog pada 05:42 AM, 04-Aug-13

@haida,
adaa, tapi ane lupa nama.a apa ..!!! idea

Maulana Hacker Blog pada 05:53 AM, 04-Aug-13

@jeffry,
coba kirim pertanyaanmu, ke fanspage blog ini..,

fernanda pada 05:47 AM, 05-Aug-13

ini kunjungan pertama saya di blog anda

tidak ada salahnya jika anda hadir dan mampir di blog sederhana saya

http://cikinistones.mywapblog.com

Maulana Hacker Blog pada 11:04 PM, 09-Aug-13

@fernanda,
Ok gan, Thank atas knjungan.a gan.., smile

cha_cUmz pada 04:58 PM, 14-Aug-13

Tanya donk gan ..
HaPe Champ GT-C3303I gue tiba2 hilang sinyalnya,
dan di reset lupa password..

tolong kasiih informasi gimana munculin Sinyal kembali,,soalnya udh gue otak-atik di pengaturan tetep gabisa,gue ganti nomor lain jga ga muncul manual sinyalnya .. sad

Info donk Plisss wink

Deddy pada 10:17 PM, 15-Aug-13

Gan, aku abis nginstall game dan nginstallnya sukses namun gamenya tdk ada di Folder PERMAINAN tapi kapasitas memorynya berkurang..sekarang Folder PERMAINAN dah aku hapus semua gamenya tapi memory game yg terpakai mencapai 3000 kb lebih. Gmn cara menormalkan kembali memorynya. Mohon bantuannya..

Maulana Hacker Blog pada 05:54 AM, 20-Aug-13

@cha_cUmz,
icon edge or gprs.a muncul nggk ??? idea

Maulana Hacker Blog pada 05:57 AM, 20-Aug-13

@Deddy,
cara.a dgn cara flashing or hard reset... idea

dian putri pada 09:48 AM, 30-Aug-13

hp samsung gt c3330i saya kode telponnya sya lupa. gimana cara bukanya ? pleasee ksiih info biggrin

Maulana Hacker Blog pada 04:56 PM, 30-Aug-13

@dian putri,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini... smile

boyke pada 09:12 PM, 04-Sep-13

gan bagaimana caranya membuka kunci telephon ketika sudah di reset masalahnya paswordnya saya ganti

aziez pada 10:42 PM, 07-Sep-13

knp hp qw tidak bisa membaca lebih dr 52 karakter ...??????, tlong di bantu ea

Maulana Hacker Blog pada 10:02 PM, 09-Sep-13

@boyke ,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan di fb.., smile

Maulana Hacker Blog pada 10:13 PM, 09-Sep-13

@aziez,
Champ Emang g2 gan, kalau banyak file dalam 1 folder,, tp saran ane kamu ubah nama-nama file kamu menjadi lebih pendek dan nama file.a jngan menggunakan tanda tanda spesial!.. idea

helmuth pada 08:34 PM, 10-Sep-13

gimna ya cara buka hp samsung champ yang ke pasword/terkunci telepon yang lupa sandi nya .. apa harus di flash ya .. emang gada cara lain gitu

makasi...

reza maulana pada 09:01 AM, 20-Sep-13

hp saya gak bisa masuk ke menu utama waktu tekan tombol menu malah keluar tombol untuk nelpon tolong pencerahanya <br />
sebelumnya terima kasih

Maulana Hacker Blog pada 01:17 AM, 21-Sep-13

@helmuth,
kirim pertanyaanmu ke dinding fanspage blog ini.. idea

Maulana Hacker Blog pada 01:18 AM, 21-Sep-13

@helmuth,
kirim pertanyaanmu ke dinding fanspage blog ini.. idea

Maulana Hacker Blog pada 01:39 AM, 21-Sep-13

@reza maulana ,
hpmu hp apa gan..?? smile

muin pada 01:57 PM, 25-Sep-13

mas kenapa ya stiap aq mau internetan hpnya malah mati padahal sebelumnya bisa tlong mas

heston pada 05:55 PM, 07-Oct-13

Maaf Gan numpang nanya klu sms terpassword dan lupa passwordnya gimana cara bukanya ya hp ku gt-c330i tlng ya gan sebelumnya terimakash

Maulana Hacker Blog pada 03:54 AM, 14-Oct-13

@muin,
apa tipe hpmu dan kamu internetan via apa..?

Maulana Hacker Blog pada 04:11 AM, 14-Oct-13

@heston,
Kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini.. idea

Dyllan pada 09:56 PM, 15-Oct-13

Di saat dihidupkan hanya tampil tulisan samsung GT-C3303i mati hidup bagaimana caranya untuk reset

Maulana Hacker Blog pada 05:43 AM, 18-Oct-13

@Dyllan,
setelah apa hp jadi sering begitu gan..???? idea

ali syahban pada 05:11 PM, 20-Oct-13

om bisa nayak khan kayak mna kalau kita lupa sama kode hp kita <br />
jadi saya mau naya kode standar ea apa ea om ?

Maulana Hacker Blog pada 03:50 PM, 21-Oct-13

@ ali syahban,
hpmu, hp apa mbah..?

haiqal pada 04:18 PM, 24-Oct-13

gan hp aku kan lupa kata sandi nya
bisa lgi gak tuh

ali syahban pada 12:39 PM, 26-Oct-13

om klw hp yang terkunci dengan kode lalu cara membuka kode yang lupa gimana om cara nya..?

aini pada 07:43 PM, 30-Oct-13

ko kaga bisa"ea ka?

Maulana Hacker Blog pada 03:46 AM, 31-Oct-13

@haiqal,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan di facebook... idea

Maulana Hacker Blog pada 03:50 AM, 31-Oct-13

@ali syahban,
Kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan... idea

Maulana Hacker Blog pada 04:10 AM, 31-Oct-13

@aini,
emang nggk bisa kenapa...?? wink

erarahma pada 12:44 AM, 06-Nov-13

kenapa kalo mengirim pesan kok tidak masuk dalam koak kirim ? :'(

Maulana Hacker Blog pada 06:38 AM, 11-Nov-13

@erarahma,
kirim pertanyaanmu, ke fanspage blog ini atau via pesan fb saya .. smile

akhda rizquna pada 07:53 PM, 17-Nov-13

mksih sandi prifasinya gan sangat berguna bagi penguna samsung champ
haha

Maulana Hacker Blog pada 12:49 PM, 18-Nov-13

@akhda rizquna,
Ok... sama-sama gan... lol

Allam Robby pada 06:03 PM, 09-Dec-13

gan, hp samsung gt c3303i saya ga ada suaranya, tp bisa kalo lewat headset,, gimana ya?

Maulana Hacker Blog pada 08:31 PM, 09-Dec-13

@Allam Robby,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan... wink

feri pada 08:57 PM, 13-Dec-13

mas.....
memori permainan d samsung champ ku kok hampir penuh.....
padahal gak ada file di folder prmainannya............


mohon bantuannya

bls ke email ja ya mas

Maulana Hacker Blog pada 04:09 AM, 22-Dec-13

@feri,
itu brarti game.a terhidden gan...!! wink

nega pada 09:57 AM, 22-Dec-13

gan kalau nedownload game di pc gimana

gagah pada 10:03 PM, 24-Dec-13

gan kalo sim k kunci gmna caranya

Maulana Hacker Blog pada 06:15 AM, 04-Jan-14

@nega,
maksud,a gan..,??? idea

Maulana Hacker Blog pada 06:24 AM, 04-Jan-14

@gagah,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan... idea

sadrahdaniel pada 10:43 PM, 07-Jan-14

kereeeeeeeeeeen gan

Topi Master pada 10:13 AM, 10-Jan-14

thanks gan._

fatkhurrohman pada 12:21 AM, 03-Feb-14

gan hp q c3303i itu kan hp gsm t ? tapi hp q hanya bisa dimasukin kartu tri aja gmna ni ? susah ni !

rival jaill pada 01:36 AM, 05-Feb-14

bosss tadi kan saya download uc browser jadi pas di buka failed kata nya boss. jadi hp sya yg slah atau apa ny gmna boss tolong kasih petunjuk bosss

bagus pada 12:54 AM, 25-Feb-14

kak kok gk bisa di ganti jarnya. meskipun saya ubah menjadi 1500 kb trus aq simpan kok gk berubah tetap 500 kb kak. trus gimana caranya ngubah jarnya menjadi 1500 kb. >>> ???????

Pradya Tiara Frahastiwie pada 08:27 AM, 04-Mar-14

Makasih banget kak, hpku uda bisa kebuka sekarang. makasih banget bantuannyasmile)) smoga amal baiknya dibales sama ALLAH SWT.

Maulana Hacker Blog pada 04:20 PM, 05-Mar-14

@sadrahdaniel,
Okk,, siip " ... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 04:23 PM, 05-Mar-14

@Topi Master,
Sama-sama gan... wink

Maulana Hacker Blog pada 04:54 PM, 05-Mar-14

@fatkhurrohman,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook.. cheesy-grin

arrow http://sharecloudz.ga

Maulana Hacker Blog pada 04:56 PM, 05-Mar-14

@rival jaill,
ente udah atur perijinan applikasi.a belum..???

arrow http://sharecloudz.ga

Maulana Hacker Blog pada 05:43 PM, 05-Mar-14

@bagus,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook.. smile

arrow http://sharecloudz.ga

Maulana Hacker Blog pada 06:05 PM, 05-Mar-14

@Pradya Tiara Frahastiwie,
Okee,, sama-sama.. Makasih atas Doa.a.. amin amin ya allah... smile

Upil pada 12:28 PM, 16-Mar-14

Ada Kode Buka Celana Gk

Muhamad Maulana pada 01:10 PM, 08-Apr-14

@Upil,
wew,, apa buka celana... parah-parah lue... :devil:

ardi pada 07:14 PM, 11-May-14

giamana cra buka hp yg sdh di aftikan suruh tkan kode telpon ku sdh lpa.???

Muhamad Maulana pada 10:39 PM, 13-May-14

@ardi,
Maksud.a..,???

jajat sudrajat pada 01:43 PM, 01-Jul-14

bos gw mau tanya nih klo misal nya kita klik game trus ada bacaan memori penuh.hapus permainan itu apanya ia yg rusak?

Muhamad Maulana pada 07:25 PM, 02-Jul-14

@jajat sudrajat,
ente udah atur java test menunya belum gan.. biggrin

sugenk pada 02:38 PM, 16-Jul-14

gan cara untuk memperbaiki hp samsung champ yang gak ada sinyal itu gimana

Muhamad Maulana pada 06:55 AM, 17-Jul-14

@sugenk,
maksud.a gmana itu gan.. wink

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar