21 Game TouchScreen Untuk Hp Samsung Champ GT-C3303i dan GT-C3303k.Jar

Di posting oleh Muhamad Maulana pada 07:11 AM, 23-Dec-12 • Di: Game Samsung Champ , Game Touchscreen



Assallamuallaikum Wr. Wb

Ini adalah Game TouchScreen Untuk Hp Samsung champ...

Oke,,, Langsung Saja Download !!!

1. diamond-twister.jar

2. crazy-penguincatapult2.jar

3. tony-hawkvert.jar

4. mortal-kombat-chaos-fight.jar

5. tower-assault-landscape.jar

6. zuma-samsung-touch.jar

7. angrybirdsfor-samsung.jar

8. asphalt4.jar

9. ko-fighters-v101-ts.jar

10. realfootball-2013landscape.jar

11. harry-potter-deatht hallow part2.jar

12. fruit-mania-touchscreen.jar

13. uno-touch-landscape.jar

14. die-hard4-touchscreen.jar

15. predators-wap-landscape.jar

16. american-gangster-touchscreen.jar

17. beowulf-touchscreen.jar

18. aquaphone-coralfiesta-touch.jar

19. shrek-party-touchscreen.jar

20. guitar-rocktour-touchsceeen.jar

21. the-sims3-touchscreen.jar


SELAMAT MEN-DOWNLOAD !!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

497 tanggapan untuk "21 Game TouchScreen Untuk Hp Samsung Champ GT-C3303i dan GT-C3303k.Jar"

akmal pada 01:50 AM, 24-Dec-12

lho asphalt 4.nya q dwnld kok malah ke-hidden ea??

dyan santander pada 10:45 PM, 31-Dec-12

kenapa saya tidak bisa mendownload game ini? padahal kapasitas memori saya masih tersedian banyak. tolong adakan balasan! thank's

Maulana Hacker Blog pada 08:01 AM, 01-Jan-13

@dyan santander,
game y6 yang mana....

Maulana Hacker Blog pada 08:04 AM, 01-Jan-13

@akmal

pazti game.a tidak cocok gan... karena tdak semua hp samsung champ mendukung...

agung pada 12:23 AM, 02-Jan-13

gan kok pas mau d download pasti ad tulisan unduhan tidak brlaku,.knp y?

Maulana Hacker Blog pada 05:01 AM, 02-Jan-13

@agung,
karena agan download.a.. pake browser bawaan hp... y6 bagus itu download.a pake uc browser.. biar bisa dismpan...

arief pada 08:11 PM, 04-Jan-13

pke uc browser itu gmana gan..?

Maulana Hacker Blog pada 02:26 AM, 05-Jan-13

@arief,
Kamu Pas Downloadkan. ada tiga pilihan yaitu INSTAL, SIMPAN dan UNDUH OFFLINE. arrow jadi kamu harus pilih SIMPAN agar file y6 kamu download tersimpan di memory telepnne or memory kartu... kalau filenya sudah selesai di download, tinggal kamu keluar browser dan cari file y6 kamu download tadi di galery.. terus instal gamenya...cheesy-grin

arief pada 07:47 AM, 05-Jan-13

.gk ada plihanx gan,,,tiap q klik gamenya lngsung mendownload...
.gimana.????

Maulana Hacker Blog pada 09:53 AM, 05-Jan-13

@arief,
kamu download pake browser apa...??? wink

kalau tdk pake uc browser.. download aja di http://wap.ucweb.com ...

alfan pada 10:42 PM, 25-Jan-13

gan ap kode klau atasi mslah memori game gk muat

Maulana Hacker Blog pada 10:52 AM, 26-Jan-13

@alfan,
*#52828378#

RMuhafriza pada 01:37 AM, 27-Jan-13

susah amat ya dr td ngedownloadnya sampe pls gw abis

Maulana Hacker Blog pada 02:37 AM, 27-Jan-13

@RMuhafriza,
agan inbok saya di fb... apa permasalahan agan...

eco pada 12:44 AM, 30-Jan-13

bro klo donwload permainan law kna biaya2 gk nie.

Maulana Hacker Blog pada 06:31 PM, 30-Jan-13

@eco,
biaya download doank bro...smile

febri pada 12:22 PM, 01-Feb-13

mas padahal memori aq masih banyak kug aq pas download permaina kug mlh memori penuh

Maulana Hacker Blog pada 04:57 PM, 01-Feb-13

@febri,
mu buka kumpulan kode champ di blog ini.... Dan ketik kode java test menu....

siikuplak pada 04:58 AM, 02-Feb-13

ada game yg lain gak?

gaijin pada 06:43 PM, 03-Feb-13

gan ada game landscape bleach/ yang lainnya ga ?
tkp cikarang download lancar jaya

ridho khoirul pada 10:24 PM, 03-Feb-13

kok gk bsa download ya dri td apa ni solusi nya.?

chev pada 06:38 PM, 04-Feb-13

gan klo menampilkn game2 yg hidden gmana
bls ya

zainal ariefin pada 03:54 AM, 05-Feb-13

kenapa ya saya kalo download koq msti gak bisa..?? mesti tlisan nya " Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tdk berlaku " itu knpa ya .??
tlong bntu donk ..

Maulana Hacker Blog pada 01:59 PM, 06-Feb-13

@zainal ariefin,
agan download.a pake ucbrowser, paz download jngan klik instal melainkan save/simpan.... lol

Maulana Hacker Blog pada 02:17 PM, 06-Feb-13

@chev,
tidak bisa ditampilkan gan... berarti game.a tidak cocok... arrow

Maulana Hacker Blog pada 02:21 PM, 06-Feb-13

@ridho khoirul,
agan download pake ucbrowser, terus pas download klik save atau simpan.... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 02:23 PM, 06-Feb-13

@siikuplak,
ada gan.. cari aja di kategori game samsung champ...mrgreen

Maulana Hacker Blog pada 02:26 PM, 06-Feb-13

@gaijin,
nggk ada gan...smile

zainal ariefin pada 03:14 PM, 06-Feb-13

ttep gak bisa, msti tlisan nya kyak gtu lgi ..
lh cra nya download ucbrowser gmna .??

zainal ariefin pada 03:46 PM, 06-Feb-13

gak ada plhan kyak gtu gan.. saya download ucbrowser ttep aja tlisan nya kyak gtu ...

Maulana Hacker Blog pada 04:59 PM, 06-Feb-13

@zainal ariefin,
agan download game.a pake ucbrowser...smile

Maulana Hacker Blog pada 05:00 PM, 06-Feb-13

@zainal ariefin,

agan, inbox fb saya kalau gtu...cry

JOS998.blogspot.com pada 05:41 PM, 06-Feb-13

Gan, makasih banget ya...


JOS998.blogspot.com


Jos998.wordpress.com


JOs998.heck.in

zainal ariefin pada 04:29 PM, 07-Feb-13

cra nya download ucbrowser gmna gan ..?? pling tlisa nya kyak gtu lgi .. unduhan tdk ada.. jar tdk brlaku

Maulana Hacker Blog pada 05:29 AM, 08-Feb-13

@zainal ariefin,
agan ada operamini nggk,...

Maulana Hacker Blog pada 05:31 AM, 08-Feb-13

@JOS998.blogspot.com,
sama" gan,....cry

zainal ariefin pada 06:30 PM, 08-Feb-13

gak ada gan ...

Maulana Hacker Blog pada 07:28 AM, 10-Feb-13

@zainal ariefin,
agan download dulu operamini di http://m.opera.com pilih opera 4.4 .., wink

Maulana Hacker Blog pada 07:28 AM, 10-Feb-13

@zainal ariefin,
agan download dulu operamini di http://m.opera.com pilih opera 4.4 .., wink

yeni pada 10:24 AM, 10-Feb-13

kalo mau besarin kapasitas java gimana ya
tolong bantu dong!

Maulana Hacker Blog pada 11:05 AM, 10-Feb-13

@yeni,
ketik *#52828378#, ganti ota test 500 kb menjadi 1500 kb, dan buka memory test ganti java heap menjadi 2500 kb...

gabung di jejaring sosial ini www.sambook.vv.si ada pembahasan tentang samsung champ.

bambang pada 08:17 PM, 10-Feb-13

kenpa ya boss setiap geme yang au donlod gak bisa. padahal udeh au instal. terus unduhan jar tidak ada gimana ya tong dong

dipa empenner pada 07:31 AM, 12-Feb-13

bro,kenapa yah klw sya ingin download game suka muncul motif "unduhan tdk ada kesalaha pda saat instalasi"
jwb dg bro.

muzaqi arsel pada 02:54 PM, 12-Feb-13

Gan kenapa setiap saya download aplikasi ataupun game tiba-tiba membatalkan sendiri,,,
tolong di jawab ya gan...

Maulana Hacker Blog pada 09:01 PM, 12-Feb-13

@dipa empenner,
download pake uc browser gan...lol

Maulana Hacker Blog pada 02:15 PM, 13-Feb-13

@muzaqi arsel,
kamu download jngan lewat browser hp tpi lewat uc browser, dan pada saat download klik save... cry

gabung di jejaring sosial samrung champ www.sambook.vv.si

irfan pada 07:08 PM, 13-Feb-13

maaf mo tanya saya mendownload game setelah selesai kok ada tulisanya,unduhan tidak ada JAR yang di unduh tidak valid, itu kenapa ya?

Maulana Hacker Blog pada 10:04 PM, 13-Feb-13

@irfan,
kamu atur java test menu.a...cara atau kode.a ada di bawah setiap postingan game samsung champ...cry

irfan pada 05:06 PM, 15-Feb-13

masih bingung mas

irfan pada 05:10 PM, 15-Feb-13

ngatur java testnya gimana mas?

Maulana Hacker Blog pada 06:15 PM, 15-Feb-13

@irfan,
bingung, kn udah ada cara.a...

www.sambook.vv.si

Maulana Hacker Blog pada 06:18 PM, 15-Feb-13

@irfan,
kamu ketik *#52828378#

klik ota test ganti 500 kb menjadi 1500 kb, dan klik memory test ubah java heap menjadi 2200 kb... cry

gabung di www.sambook.vv.si

dek cang'er pada 02:12 AM, 25-Feb-13

knapa samsung champ gt c3303i tiap mendonlod jar tidak tersedia? kenapa?

aniedt pada 11:05 AM, 26-Feb-13

nyebelin ahh,tiap ngdownload,tinggal dikit lagi,malah ada tulisan kesalahan instalasi gtu.. padahal OTA,heap java udah d rubah, n ucbrowser jga uda d dwnload,tapi ttp ga bisa ! gmana nih ?

beny pada 08:31 PM, 26-Feb-13

gak bisa gan... uduhan tidak berlaku semenjak di instal... nasib dah

Maulana Hacker Blog pada 09:42 PM, 26-Feb-13

@aniedt,
dan @Beny

kamu download pake ucbrowser, dan pas download jangan klik instal pzti dia mentul ke browser hp. karena kalau download dibrowser hp memang sering ada notif begitu, tapi kamu Klik Save/Simpan..., cry arrow

sintiya pada 03:55 AM, 27-Feb-13

udc coba download di UB,tp tetep gak bisa,waktu download jg aq udc pilih save,tapi waktu aku buka di galery ,filenya hnya 1kb and wktu aku coba buka,katanya 'jar tidak ditemukan',gimana nih?

Maulana Hacker Blog pada 05:47 AM, 27-Feb-13

@sintiya,
coba hpnya matikan terlebih dahulu... dan kalau tidak mw jga... download pake OPMOD aja...

dwie_MUFC pada 03:37 PM, 01-Mar-13

keluar tulisan Jar unduhan tidak ada,jar unduhan tidak berlaku,
padahal udah diset spt yg anda bilang mas,

fauzan pada 06:37 AM, 02-Mar-13

cara nyimpan game kekartu memori gi manasih soalnya gue punya SAMSUNG cham GT-C3303i dan memori telefonnya dikit amat buat nyimpan game

thoby pada 06:35 PM, 02-Mar-13

thank bro. lumayan buat Galaw biggrin

@vuyz pada 08:49 PM, 02-Mar-13

.knapa ya gan,,udah dwnload di UCBrowser trus klik save,,tapi gak bisa..jalur ditolak mulu..

Maulana Hacker Blog pada 09:34 PM, 02-Mar-13

@thoby,
sama-sama gan... smile

yogha pada 10:33 PM, 02-Mar-13

thank's bro, -
tpi permainan nya tambah lagi donk, ,hehe
balapan and petualangan
qok gk ada, -tolong bro..

rendi pada 11:14 AM, 04-Mar-13

saya pas lg download uc browse nya,pas lg penyimpanan malah hpnya mati itu gmna gays...
tlng d jwb segera

dipa empenner pada 03:32 PM, 04-Mar-13

bro gue udah download uc browser.tpi kenapa ya kalau gue download permainan yg kb nya diatas 500 pas diinstal suka muncul motif "file jar melebihi ukuran maksimum"
itu gimanaya bro
tlg kasih tau solusinya dong.

Maulana Hacker Blog pada 04:51 PM, 04-Mar-13

@dipa empenner,
kamu ketik *#52828378# , kemudian kamu klik Memory Test Ganti Java heap menjadi 2000-2500 kb dan Midp Heap menjadi 1775-2200 kb, terus Kamu Klik Ota test Ganti Maksimum jar Size Menjadi 1500 - 2000 kb ...,

http://maulana-smadav.heck.in

Maulana Hacker Blog pada 04:56 PM, 04-Mar-13

@rendi,
Mungkin, Mmc mu penuh, kalau g2 matikan lge hpmu... terus coba download lage...

dipa empenner pada 06:40 PM, 04-Mar-13

klw mau rubah ota test nya gimana bro?
soalnya saya blum ngerti. apakah harus memiliki aplikasi tertentu.
atau pada uc browser bisa?

Maulana Hacker Blog pada 09:29 PM, 04-Mar-13

@dipa empenner,
tanpa applikasi, kamu tinggal ketik kode *#52828378# , dan di postingan game yang lain ada caranya, atau kamu cari judul postingan saya yang cara mengatasi gangguan java, di kategory tips and trik jga ada....

rendi pada 10:59 PM, 04-Mar-13

mmc saya bebas 307mb
gmna y ttp ngga bsa.padahal q game lovers,hp q ngga gamenya lagi.

Maulana Hacker Blog pada 05:43 AM, 05-Mar-13

@rendi,
memori game.a sisa berapa...??? arrow

Maulana Hacker Blog pada 05:46 AM, 05-Mar-13

@yogha,
sip bro nanti saya carikn, tpi agan buka aja kategori game, samsung champ, ada jga balapan dan petualangan.!. cry

Maulana Hacker Blog pada 05:50 AM, 05-Mar-13

@fauzan,
sebenar.a kalau nginstal di memori kartu, tidak bisa, tpi ngesave data game di mmc bisa, dan itu pas download pake uc browser klik save/simpan, jangan klik instal..

Maulana Hacker Blog pada 05:50 AM, 05-Mar-13

@dek cang'er,

Maulana Hacker Blog pada 05:53 AM, 05-Mar-13

@dek cang'er,
kamu jngan download, via browser hp.a langsung or opmin, kaRena memang begitu sering, tpi kamu download, via ucbrowSer, agar pas downlnad bisa klik save... arrow

denny anggoro pada 01:06 PM, 05-Mar-13

gan... npa y pas q dwonload pas di tengah-tengah terputus terus ada tulisan gini:Unduhan tidak ada.Kesalahan pada saat instalasi. npa y?

Maulana Hacker Blog pada 01:44 PM, 05-Mar-13

@denny anggoro,
coba agan download via ucbrowser, dan pas download jangan klik instal melainkan save...

ketik *#52828378# sebelum download, ubah java heap 2000 kb, dan maksimum jar size 1500 kb... arrow

rendi pada 03:49 PM, 05-Mar-13

3/4mb lebih...
sama klo download op sma uc nya hpnya mati klo mau penyimpanan.tpi lo mau download game lo dah selesai da tulisan"jar tidak berlaku unduhan tdk ada"

Maulana Hacker Blog pada 11:53 PM, 05-Mar-13

@@vuyz,
maksud.a jalur di tolak... dan mang muncul notif apa.,,??? cry

jamalludin pada 02:47 PM, 07-Mar-13

kox gax bisa download cieh,psti da tulsan undhan jar tidak berlaku.

@shella pada 08:47 PM, 07-Mar-13

gimana caranya aqoeh gak ngarti capek dari tadi kagak jadi mulu

Ryo pada 03:00 PM, 09-Mar-13

kalau unduhan tidak ada? :@

Maulana Hacker Blog pada 06:47 PM, 09-Mar-13

@Ryo,
coba agan download via uc browser, dan pas download game, agan klik save/simpan dan jangan klik instal biar tidak mental ke browser bawa.an champ.., cry

Maulana Hacker Blog pada 10:49 PM, 09-Mar-13

@dwie_MUFC,
coba download via uc browser, dan pas download klik save/simpan.., smile

Maulana Hacker Blog pada 05:07 AM, 10-Mar-13

@jamalludin,
coba download via uc browser, dan pas download klik save/simpan.... cheesy-grin smile

ariest pada 08:47 AM, 10-Mar-13

mas, npa stiap instal game dan aplikasi lain trmsuk opra g bsa n notif jar undhn tdk brlku.
pdahal dh set java n memory game kosong?

Rafi pada 06:04 PM, 10-Mar-13

gimana gan caranya ganti ota test,java heap,dan MIDP heap ?
itu di setting atau di mana ?

Maulana Hacker Blog pada 10:01 PM, 10-Mar-13

@Rafi,
kamu ketik *#52828378# .... cry smile

steven touvan pada 03:27 PM, 11-Mar-13

i chatting udah bisa dipake gan?
udah support champ?

steven touvan pada 03:28 PM, 11-Mar-13

i chatting udah bisa dipake gan?
udah support champ?

Maulana Hacker Blog pada 03:41 PM, 11-Mar-13

@steven touvan,
maksud.nya...??? cry smile

steven touvan pada 03:51 PM, 11-Mar-13

kan tadi bukannya bahas i chatting -_-

steven touvan pada 03:51 PM, 11-Mar-13

kan tadi bukannya bahas i chatting -_-

Maulana Hacker Blog pada 04:44 PM, 11-Mar-13

@steven touvan,
iya tw !!! maksud.a i chatting udah suport champ apa...???? cry idea

raihan nugraha pada 07:23 PM, 11-Mar-13

Gan download uc browsernya dimana?
masalahnya game ga bisa di download

Maulana Hacker Blog pada 07:41 PM, 11-Mar-13

@raihan nugraha ,
download di http://wap.ucweb.com ... smile

Dukung Saya dikontes Seo, caranya klik url dibawah dan berkomentar...
arrow http://maulana-smadav.heck.in/i-chatting-jejaring-sosial-indonesia.xhtml

Maulana Hacker Blog pada 07:46 PM, 11-Mar-13

@rendi,
ko bisa mati yah ??? kalau g2 kamu coba download via komputer, taruh dimemori hpmu, kalau udah selesai silahkan instal...wink biggrin

steven touvan pada 10:08 PM, 11-Mar-13

ya maksudnya champ udah bisa instal i chatting
sabar gan
hihihi biggrin

Maulana Hacker Blog pada 11:00 PM, 11-Mar-13

@steven touvan,
smile

arrow http://maulana-smadav.heck.in/i-chatting-jejaring-sosial-indonesia.xhtml

phia pada 01:10 AM, 12-Mar-13

Dpt jg Game Angri bird ny
Lumayan buat Ngegalau biggrin

Thanx yah...

Maulana Hacker Blog pada 01:47 AM, 12-Mar-13

@phia,
sebelum main atur dulu ota test sama memory test.a... agar nggk memori penuh... cry

arrow http://maulana-smadav.heck.in/i-chatting-jejaring-sosial-indonesia.xhtml

asep pada 01:50 AM, 12-Mar-13

gimana si cara download operamini di hp champ GT-c3303i.stiap download pasti unduhan jar tdak berlaku/salah.minta solusi,a gan...!

steven touvan pada 01:59 AM, 12-Mar-13

angry birdnya sama kaya android ga?
apa yang abal-abal?

steven touvan pada 02:01 AM, 12-Mar-13

angry birdnya sama kaya android ga?
apa yang abal-abal?

Maulana Hacker Blog pada 02:37 AM, 12-Mar-13

@steven touvan,
test kamu download aja... tpi ada postingan saya angrybird part 2 ada sapi.a jga... dan ini lebh bagus menurutku...smile

Maulana Hacker Blog pada 02:40 AM, 12-Mar-13

@@shella,
cara apa x6 nggk ngarti...??? cry

Maulana Hacker Blog pada 02:41 AM, 12-Mar-13

@ariest,
ada applikasi apa aja y6 sukses kamu download...??? wink

steven touvan pada 05:02 AM, 12-Mar-13

waktu itu ane download,cuma bisa maen ketapel atas bawah o_O

steven touvan pada 05:02 AM, 12-Mar-13

waktu itu ane download,cuma bisa maen ketapel atas bawah o_O

Noval pada 06:35 PM, 12-Mar-13

gan ko ini cara insstalnya gimana?

Maulana Hacker Blog pada 08:06 PM, 12-Mar-13

@asep,
coba aja terus... or kamu download file zip via hp laen, terus kamu rename ke jar ..

Maulana Hacker Blog pada 08:07 PM, 12-Mar-13

@Noval,
ya langsung download aja...cheesy-grin

adhe apriyanto pada 01:00 AM, 14-Mar-13

ko download aspalt4 ga ada di permainan?

wenda satrianda pada 03:59 PM, 14-Mar-13

gan,, gua udah pake ucwap tapi kok pas disave gamenya gak kedownload ya. ??

Maulana Hacker Blog pada 07:41 PM, 14-Mar-13

@wenda satrianda,
kalau klik save kamu cari dulu folder, dimana game itu akan tersimpan..

1m4m pada 06:27 AM, 15-Mar-13

gan ayo donk game plant vs zombies ea,

neydi pada 08:19 PM, 15-Mar-13

gan apakah uc browsur^y buat ladang heack id fb ya...

dina pada 01:34 PM, 16-Mar-13

ni kog ga bisa seh !
padahal uda tak coba download 2kali tetep ae ga bisa :'(

Maulana Hacker Blog pada 08:43 PM, 16-Mar-13

@neydi,
maksudnya gan ??? smile

Maulana Hacker Blog pada 08:59 PM, 16-Mar-13

@dina,
skarang di hpmu ada applikasi apa aja..???

Maulana Hacker Blog pada 09:11 PM, 16-Mar-13

@adhe apriyanto,
itu berarti game.a kehidden gan... cepet kamu hard reset.. tpi sebelum di hard reset salin dulu kontak, atau file yang ada di memori telepon.., nieh kode hard resetnya ketik *2767*3855# ....

Maulana Hacker Blog pada 09:27 PM, 16-Mar-13

@1m4m,
siip ... nanti saya update game lage...smile

butuh informasi kunjungi di jersos saya gan di
www.indo-chat.tk

dicky piratez pada 07:31 AM, 17-Mar-13

bro lw hp camp tu bisa download tema g?

lia pada 10:37 AM, 17-Mar-13

gan
kop ukuran laman trlalu bsar pas buka opera 4.4

Maulana Hacker Blog pada 11:10 AM, 17-Mar-13

@lia,
maksudnya.,, kamu buka web, harus di zoom dulu...??? wink

Yurin pada 04:32 PM, 17-Mar-13

Gmana nih, pas udah dnloat ada tlisan muncul Unduhan tdk ada. jar tdk berlaku. cpek ni jari cobain mulu T.T

ardijempolerzt pada 12:22 AM, 18-Mar-13

bozt g5n cranya gunakan ucbrowser

n lg .gua download operamini 4 kox paz d buka jaringan gagal
mh0n bntuan eah

amiend pada 01:26 AM, 18-Mar-13

gmna nie gan, hp smsung aq gk bs download nie. .
ada notif ksalahan mengambil file,

tlong bantu aq

Maulana Hacker Blog pada 10:41 AM, 18-Mar-13

@dicky piratez,
tidak bisa gan !!! wink

Maulana Hacker Blog pada 07:56 PM, 18-Mar-13

@amiend,
coba lge gan, mungkn masalah signal..

Maulana Hacker Blog pada 08:00 PM, 18-Mar-13

@ardijempolerzt,
mungkin itu masalah perijinan.a gan, yang tombol LAINNYA, atau disitu...

Maulana Hacker Blog pada 08:13 PM, 18-Mar-13

@amiend,
coba kamu atur setting,,,, proxy internetmu, kalau aktif ganti jadi tidak aktif... smile

gabung di www.indo-chat.tk

amiend pada 01:04 PM, 19-Mar-13

gan, udh d cba brkali2. .
V ttp jha gk bsa,
gmna niehh

proxy Ny jga dh d gnti, V ttp jha msh da n0tiv kslhan mengambil file

amieer yaach pada 01:09 PM, 19-Mar-13

game caturnya kurang bagus sob

boru pangaribuan camai pada 08:59 PM, 19-Mar-13

np ce mau download angry birds engg bisa?

Maulana Hacker Blog pada 06:08 AM, 20-Mar-13

@boru pangaribuan camai,
kamu download.a via apa ??? wink

Maulana Hacker Blog pada 06:13 AM, 20-Mar-13

@amiend,
proxy udah kamu non aktifkan belum... yang kamu ganti tinggal proxy tidak aktif, yang laen jngan di ubah lg... cheesy-grin

irsan pada 11:47 AM, 20-Mar-13

makasi gan gamenya semua bisa di mainkan dan asik asik

irsan tri kesuma pada 11:49 AM, 20-Mar-13

makasi gan gamenya semua bisa di mainkan dan asik asik
tapi kalau bisa buat game yang baru ya gan

halim pada 11:25 PM, 20-Mar-13

gimana nih men_download gk bisa2 gmana caranya.

lisa priyanti pada 08:23 PM, 21-Mar-13

gan, gamesnya thankyou ya biggrin
ohy, gan aku tuh suka banget sama games petualangan yang asli, kyak my life in new york gituu,
ada nggak? kalo ada aku pengen ya biggrin

Maulana Hacker Blog pada 07:08 PM, 22-Mar-13

@lisa priyanti,
kalau ada ya.., smile

Maulana Hacker Blog pada 09:21 PM, 22-Mar-13

@halim,
kamu download.a pake browser apa..,???

arrow http://indo-chat.tk

angel lury pada 06:58 AM, 24-Mar-13

samsung champ GT-C3303K bsa download line n chat g c?kalo bsa gmn crnya?q dh cb dw wnld tp g bsa2.

assidiq pada 08:44 AM, 24-Mar-13

kxk apa cra download.nya ni

Maulana Hacker Blog pada 09:54 AM, 24-Mar-13

@angel lury,
kalau soal itu, saya belum coba di c3303k...

didik pada 01:08 PM, 24-Mar-13

.game yg keren ap mas bro...?

roby punk street pada 01:17 AM, 25-Mar-13

gan..download ucweb nya pakai apa gan.? kenapa selalu muncul notif jar unduhan tidak ada.,! gimana caranya gan.tolong di bantu.

ritaaa pada 11:35 AM, 26-Mar-13

si mimin pasti puyeng xD wkwkw cabaaal eeaaa hihii .. bye the way thanks info nyaa min suksess wink

ritaaa pada 11:40 AM, 26-Mar-13

min ,saya maunyaa aplikasi untuk ngeditt photo kaga mau games -_- adaa gak ?

ritaaa pada 11:42 AM, 26-Mar-13

min ,saya maunyaa aplikasi untuk ngeditt photo kaga mau games -_- adaa gak ?

AldinNF pada 01:55 PM, 26-Mar-13

thank gan buat gamenya...
sorry ane sedot semua gamenya smile TBF

dinda fitriani pada 03:51 PM, 26-Mar-13

kenapa didwnload gak bisa???

himawan pada 04:52 PM, 26-Mar-13

bro, tlg cariin game pes 2013 lanscape touchsceen untuk samsung champ, please !!!!

Yudha pada 04:41 PM, 27-Mar-13

Hp saya Samsung champ GT-3303i,
Tpi setiap Download game kgk ada masalah tuh...biasa-biasa aje
Thank's ya Games'y...

Maulana Hacker Blog pada 09:30 PM, 27-Mar-13

@ritaaa,
kalau applikasi edit foto, kan ada di champ gt-c3303i... wink

Maulana Hacker Blog pada 09:45 PM, 27-Mar-13

@Yudha,
ya terkadang hp champ emang gtu gan...

sama-sama gan...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 09:47 PM, 27-Mar-13

@assidiq,
ya download aja gan,, kalau bisa download via uc browser agar pas download game.a bisa klik save/simpan...???

Maulana Hacker Blog pada 09:48 PM, 27-Mar-13

@roby punk street,
kamu ada opera mini nggk...??? smile

Maulana Hacker Blog pada 09:56 PM, 27-Mar-13

@ritaaa,
hahaha,, ko tw puyeng.. tpi nggk apa apalah, yg penting bisa berbagi info...smile

dan sama-sama,,,,wink

Maulana Hacker Blog pada 09:58 PM, 27-Mar-13

@ritaaa,
ntar dech saya cari, tpi nggk janji yah..smile

Maulana Hacker Blog pada 09:58 PM, 27-Mar-13

@AldinNF,
siip gan...!!!

Maulana Hacker Blog pada 10:04 PM, 27-Mar-13

@himawan,
ntar dech gan, saya coba cari tpi nggk janji yah...!!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 05:44 AM, 28-Mar-13

@dinda fitriani,
emang pas download knapa...??? cheesy-grin

Anisa.. pada 01:07 PM, 30-Mar-13

Ahh ilah dari tadi ngedownload Gk bisa Jar nya tidak tersedia lah... Capek gw.. Gimana sih caranya ???

vikri joster pada 11:56 AM, 01-Apr-13

kode ni *#52828378#
dpasang dimana boss
aku gk ngerti

afifah pada 09:01 PM, 01-Apr-13

Gan gw kn udh download ucbrowser,nah pas gw buka loadingnya tuh lma bgt
gimn tuh gan ?

Liedroep pada 10:56 PM, 01-Apr-13

brow,knpa ya setiap aku Mendownload Aplikasi Pasti selalu JAR unduhan Tidak berlaku Termasuk download UC Browser

yan pada 11:14 PM, 01-Apr-13

gays.. Knpa stiap dwnload game slelalu ada bacaan Unduhan Di hentikan! Pdhal sdkit lgi. Minta solusinya ?

Maulana Hacker Blog pada 12:30 PM, 02-Apr-13

@vikri joster,
biasa pas mw ngetik nomor hp... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 12:32 PM, 02-Apr-13

@afifah,
coba kamu buka pengaturan lain-nya... biggrin

anggara pada 09:13 PM, 02-Apr-13

min aku kn pnya game fifa manager pas di mainin udah nyampe tengah muncul kesalahan java.tak ada memry tersisa, coz aq dah nyrah utak-atik heap ma midp ny,,mhon bantu min.

yasmin pada 10:52 PM, 02-Apr-13

ga bisa bisa :'( dosa apa ya :'(

novi pada 07:28 AM, 03-Apr-13

uda download pke uc browser, tp wkt dwnld mesti "an error occured" n menyeting uc browser nya g5na?_thx

devi pada 06:15 PM, 03-Apr-13

makasih bwat game nya

Maulana Hacker Blog pada 06:47 PM, 03-Apr-13

@Anisa..,
coba test download uc browser dulu...di http://wap.ucweb.com ... cry

Maulana Hacker Blog pada 06:55 PM, 03-Apr-13

@Liedroep,
kalau champ emang g2 gan... tpi coba agan download uc browser dulu.. via pc/apalah... kalau udah komentar lge kesini... smile

Maulana Hacker Blog pada 06:59 PM, 03-Apr-13

@yan,
coba gan download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com ,,, kalau udah coba lapor lge ksini... wink

Maulana Hacker Blog pada 07:01 PM, 03-Apr-13

@novi,
mungkin perijinan.a di sebelum buka applikasi ada LAINNYA, coba atur terima jaringan.a.. cheesy-grin

arif pada 07:04 PM, 03-Apr-13

gan kan game nya udah gw dwonload,pas gw buka katany "jar unduhan tidak berlaku" gimana tu gan
tlg bantuan nya gan

arif pada 07:27 PM, 03-Apr-13

gan bantuin donk,game nya kn udh gw dwonload trus pas gw buka katanya "jar unduhan tidak berlaku"dan memory test ama ota nya udh gw setting.
bantuin donk gan

fazran tawar pada 01:51 AM, 04-Apr-13

Bro, GameNya gk bisa di download sebagian. UNDUHAN TIDAK ADA

Adnan darmawan pada 05:45 PM, 04-Apr-13

game asphalt4 setelah di instal kok gak ke save di game ya?

shaepul fu'adh pada 11:47 PM, 04-Apr-13

game nya ada yg lain ga min,,,,,???!!!

Maulana Hacker Blog pada 06:03 AM, 05-Apr-13

@Adnan darmawan,
waduh mungkn game.a ke hidden gan... lol

Maulana Hacker Blog pada 06:05 AM, 05-Apr-13

@shaepul fu'adh,
kamu buka aja,, kategori blog ini, yaitu Game Samsung Champ ,,, lol

Maulana Hacker Blog pada 06:06 AM, 05-Apr-13

@anggara,
coba kamu setting aja ota test.a biasa.a disitu.., 2500 2800 ,,, mrgreen

Maulana Hacker Blog pada 06:08 AM, 05-Apr-13

@yasmin,
hp champ emang g2 ,,, tpi coba download via pc aja, baru install dihpmu.., cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 06:09 AM, 05-Apr-13

@arif,
coba mati.in dulu hpmu,,,baru atur ota test and memory test.a,,, biggrin

Maulana Hacker Blog pada 06:10 AM, 05-Apr-13

@arif,
coba kamu mati.in dulu hp.a, baru atur lge ota test and memory test.a ... smile

Maulana Hacker Blog pada 01:33 PM, 05-Apr-13

@fazran tawar,
agan download via uc browser aja,,, pas download klik save/simpan, jangan klik install.., smile

arif pada 06:23 PM, 05-Apr-13

udh gw coba gan tpi gk bisa juga.
gan mau nanya nih kan gw dwonload uc browser for champ lewat via pc.
tpi di hp gw file nya ke hidden gmna donk gan cara munculin nya.
klw bsa gw dwonload lewat hp aj lansung biar gk ribet..
mohon bantuan nya gan...

kiki pada 06:41 PM, 05-Apr-13

bro knpa yg hp gw samsung champ gt c3303k sehabis di Hard Reset, gk bsa install java ..
mohon bantuan.a ..

Maulana Hacker Blog pada 09:52 PM, 05-Apr-13

@arif,
wah,, kalau game kehidden nggk bisa di munculin,,, dan kalau kamu mw download via hp,,, kamu flashing dulu hpmu pazti bisa download...

Maulana Hacker Blog pada 11:13 AM, 06-Apr-13

@kiki,
coba test download lge gan,,, mungkin cuma masalah jaringn or game.a tidak cocok... wink

fahmi sagitarius pada 12:56 PM, 06-Apr-13

bagaimana cr@ mengatasi JAR unduhan tdk berlaku

dendi maulana firdaus pada 03:47 PM, 06-Apr-13

kok pas download game JAR unduhan tidak berlaku tolong solusinya ?

rafli pada 07:26 AM, 07-Apr-13

min ko game yg udah didownload ko engga muncul dipermainan ,kenapa ya ?

adit pada 07:38 AM, 07-Apr-13

kenapa ya pada saat menginstal muncul notif kesalahan pada instalasi??
mohon bantuannya,,

arif pada 12:32 PM, 07-Apr-13

flashing maksud nya gan..???
maaf gan gw gk tau gan..

Maulana Hacker Blog pada 08:48 PM, 07-Apr-13

@dendi maulana firdaus,
Coba atur java test menu, cara cari artikel blog ini cara mengatasi gangguan java di kategory tips n trik,,, dan coba kamu download uc browser... di http://wap.ucweb.com ...

Maulana Hacker Blog pada 08:49 PM, 07-Apr-13

@arif,
Flashing itu mengganti system hp dgn yang baru.., smile

imron pada 01:05 PM, 08-Apr-13

Gannn , kalo samsung champ GT-C3303i
bisaa ubah Themaaa engga ??
misalnya tuh themanya dwonload ?? ituh theamanya bisa di pakai tidak ??

Imam maulana pada 01:30 AM, 09-Apr-13

Mas bro... cara gunakan uc browser gmana sh ! kok failed-failed terus. gak ngerti ane bro..

gofur pada 05:07 PM, 09-Apr-13

gan ,kan saya udah download game di uc browser , trus saya pilh save trus pas saya mu instal gx bisa / jar tidak mdndukung ..?
mohon solusinya..:p

Maulana Hacker Blog pada 09:54 PM, 09-Apr-13

@fahmi sagitarius,
coba kamu cari artikel blog ini di kategori tips and trik.,, yang cara mengatasi gangguan java...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 09:55 PM, 09-Apr-13

@rafli,
brarti game nggk cocok, jadi terhidden... smile

Maulana Hacker Blog pada 09:57 PM, 09-Apr-13

@adit,
coba kamu download uc browser sob.,, dan pas download game.a via uc browser klik save/simpan... smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 10:04 PM, 09-Apr-13

@imron,
champ nggak ada thema.a gan,,, kecuali 2 tema dari hp.a... lol

Maulana Hacker Blog pada 10:07 PM, 09-Apr-13

@Imam maulana,
ini pertama nginstal atau bukan...??? lol

Maulana Hacker Blog pada 10:08 PM, 09-Apr-13

@gofur,
coba kamu mati.in dulu hp.a sob... baru instal lge... cheesy-grin

arrow http://indo-chat.tk

vikri pada 11:51 PM, 09-Apr-13

.permisi
tadi uda aku coba kodenya bos & uda aku ganti ota test + java heap.nya tpi kok tetep memori penuh hapus permainan .
gini bos pas aku mau nginstal game

Maulana Hacker Blog pada 04:30 AM, 10-Apr-13

@vikri,
coba kamu cek memori.a sisa berapa..???

abbaz pada 09:30 AM, 10-Apr-13

gmna br0w kl0w mau instal ulang hp samsung gtc3303i

dendi maulana firdaus pada 01:15 PM, 10-Apr-13

bos kok aku ndak bisa download uc browser dan gak bisa download game terus ada notif JAR unduhan tidak berlaku plissss solusinya yang lengkap ?

dendi maulana firdaus pada 01:30 PM, 10-Apr-13

bos kok pas download uc browser hpku mati terus. tolong solusinya ?

pray pada 05:00 PM, 10-Apr-13

gan gmana caranya update di facebook truz melalui samsung cham .gmana caranya gan???

benny pada 08:05 PM, 10-Apr-13

gan,npa ya klu saya dawnload game.a slalu muncul tulisan "unduhan tdk brlaku"....tlng d.jwb gan....
N ada nggak gan game petualang yg seru lain.a

ningsih pada 08:38 PM, 10-Apr-13

JAR UNDUHAN TDK BERLAKU ?

romli pada 04:20 AM, 11-Apr-13

gan gamenya kok bukan touchsreen sih , gk seru
bsa bntu gak ? -_-

Maulana Hacker Blog pada 11:55 AM, 11-Apr-13

@abbaz,
flashing aja gan... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 11:56 AM, 11-Apr-13

@dendi maulana firdaus,
kamu udah atur ota test and memory test.a belum ??? idea

Maulana Hacker Blog pada 11:57 AM, 11-Apr-13

@dendi maulana firdaus,
pas saat download atau mw nginstal ... smile

Maulana Hacker Blog pada 11:59 AM, 11-Apr-13

@pray,
coba kamu kirim pesan ke fb saya,, nanti saya kasih link.a.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 12:05 PM, 11-Apr-13

@benny,
coba kamu download uc browser dulu sob,,, baru lapor lge kesini... idea

Maulana Hacker Blog pada 12:06 PM, 11-Apr-13

@romli,
game yang mana..??? biggrin

Maulana Hacker Blog pada 12:16 PM, 11-Apr-13

@ningsih,
coba kamu download via uc browser, dan pas download klik simpan.. lol kiss

vikri pada 05:34 PM, 11-Apr-13

memori apanya. yg di cek. . . trus tadi aku dowload angrybird pas tenga jalan muncul
"memori penuh hapus file"
aku tkan OK masuk ke berkas. . . gimana tu bos.!?

mohon bantuan.ny

ragil pada 02:58 AM, 12-Apr-13

gan qw da download lwt ucbrowsr tp pas mw d install gbs..jar tdk mendukung gmana cranya.?dan yg 3 gbs d buka buat d install

ragil pada 02:58 AM, 12-Apr-13

gan qw da download lwt ucbrowsr tp pas mw d install gbs..jar tdk mendukung gmana cranya.?dan yg 3 gbs d buka buat d install

nur pada 01:15 PM, 12-Apr-13

aqu tetap gk bsa download aplikasi apapun cuma bsa nya download lagu aj,,hp aqu knp ya lw seperti it, ap pengaturan nya??
plies respon ya

Maulana Hacker Blog pada 04:07 PM, 12-Apr-13

@vikri,
kamu cari artikel blog saya yang cara mengatasi gangguan java di kategori tips and trik... smile

Maulana Hacker Blog pada 04:11 PM, 12-Apr-13

@ragil,
coba kamu mati.in hp.a dulu sob,, kemudian atur ota test and memory test.a,,, kalau udah coba kamu install lg game.a... smile

Maulana Hacker Blog pada 04:15 PM, 12-Apr-13

@nur,
di hpmu ada app apa aja...???

nur pada 10:40 PM, 12-Apr-13

cuma dri samsung aj min,, trus gmna min???

jakesi pada 03:28 PM, 13-Apr-13

plants vs zombies gan. yang memori rendah. .ada gag

Maulana Hacker Blog pada 03:49 PM, 13-Apr-13

@nur,
coba kamu download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com , kalau udah lapor lge ksini !!! cry

Maulana Hacker Blog pada 03:57 PM, 13-Apr-13

@jakesi,
kaya.a ada gan, tpi ane belum coba, cocok ato nggk...twisted

nur pada 11:50 AM, 14-Apr-13

gak bsa jga min, jadi hp ku pernah aqu reset n aqu tau ngaturnya lg gmna dwnk min ngatur otanya saya tidak ngerti???

Maulana Hacker Blog pada 01:36 PM, 14-Apr-13

@nur,
cari artikel blog ini cara mengatasi gangguan java,,, di kategory tips n trik... kiss

salman pada 01:57 PM, 14-Apr-13

9is

jakesi pada 11:58 PM, 14-Apr-13

ada gan. tp aq coba d tengah jalan, java kehabisan memori,

g mana coba

uli pada 05:20 AM, 15-Apr-13

knp ya hp ku ga bisa dowmload opm ma uc brow,ad tlisan ksalahan pd instalasi trus,

Maulana Hacker Blog pada 08:29 AM, 15-Apr-13

@jakesi,
coba kamu kirim pesan di fb gue aja,, biar lebh mudah... twisted

Maulana Hacker Blog pada 08:33 AM, 15-Apr-13

@uli,
kamu udah atur java test menu.a belum..??? biggrin

nuryadin pada 05:38 PM, 15-Apr-13

mass ak mau nnya knp klo sudah selesai download ada tulisan unduhan jar tidak berlaku ?

SaiFull pada 08:18 PM, 15-Apr-13

Kunjungan Perdana Sob..


Mau Tanya Sob Seperti Coment Diatas Klo Pake Uc Browser Ko Failed Load Home Data Saat Instal Dan Terus Begitu Apa Yg Harus Diatur.. Trimakasi

Nandha pada 08:47 PM, 15-Apr-13

Hadir

Maulana Hacker Blog pada 11:46 PM, 15-Apr-13

@nuryadin,
kalau agan download via browser hp emang gt, jdi agan download via uc browser aja, dan pas download game.a klik save/simpan.., biggrin

Maulana Hacker Blog pada 11:55 PM, 15-Apr-13

@SaiFull,
Mungkin pengaturan perijinan applikasi.a gan.. Yang di tombol LAINNYA, yang ada ( SelaluTerima, Tanya satu kali, Selalu Tanya ) Jadi atur perijinan.a menjadi SELALU TERIMA atau TANYA SETIAP SAAT ... smile

Maulana Hacker Blog pada 11:56 PM, 15-Apr-13

@Nandha,
thank sob udah mw hadir.. mrgreen

Desy pada 02:58 PM, 16-Apr-13

zob, aq mw nnya nieh kok aq ngunduh game mu zob psti klau mw selesai tulisanya kya gni

unduhan tidak ada, kesalahan install gtu !
mhon bntuanya yaxh, btw mksh

ngurah pada 03:39 PM, 16-Apr-13

gan bisa gk download dari hp samsung champ c3312

@delong pada 03:46 PM, 16-Apr-13

om
mau pasang gps d smsung 3303i bsa ga gan

Desy pada 05:59 PM, 16-Apr-13

y ampun! stiiap kli aq download Uc Browser pasti kalau mw selesai

muncul kata -» ky gni
Unduhan tdk ad Jar tdk brlku , gmna nieh cra mengatasinya ?? mhon bntuanya doanx

Maulana Hacker Blog pada 08:18 PM, 16-Apr-13

@Desy,
kamu cari komentar sebelum.a ada kok... smile

Maulana Hacker Blog pada 08:20 PM, 16-Apr-13

@ngurah,
bisaa bangeet... cry

Maulana Hacker Blog pada 08:21 PM, 16-Apr-13

@@delong,
ngaco agan nieh,, ya nggk bisa lah,, tpi kalau google maps bisa... rolleyes

Maulana Hacker Blog pada 08:23 PM, 16-Apr-13

@Desy,
kamu udah atur java test menu.a belum..

amirulrol pada 09:52 PM, 16-Apr-13

aqu nk tnya nh,knpe aq try bka ucbrowser jd failed ar,tlom jwb,plez

yudhi pada 10:31 AM, 18-Apr-13

thanks gan succes game.y di samsung champ ku..
reques software chatting for samsung gt3303i..

Maulana Hacker Blog pada 05:15 PM, 18-Apr-13

@amirulrol,
mungkin setting perijinan applikasi.a or emang masalah signal.. rolleyes

Maulana Hacker Blog pada 05:30 PM, 18-Apr-13

@yudhi,
cari di kategori applikasi gan,, ada nama.a qute mesengger, itu cocok buat champ... idea

Yahreza pada 05:38 PM, 18-Apr-13

bisa gak kita ngebesarin kpsitas game.x gan ??
mksud.x spaya lbih bnyk game yg bisa diinstal,, kan ada btasnya gan.. smile

Maulana Hacker Blog pada 05:55 PM, 18-Apr-13

@Yahreza,
ketik *#52828378# , Klik ota test ganti 500 kb, menjadi ukuran.a batasan game.a... smile

Fungky Pandu pada 09:30 PM, 18-Apr-13

Kenapa di samsung champ duos punyaku gak bisa pake kode *#52828378# ??
Mohon bantuannya gan..

Maulana Hacker Blog pada 12:58 PM, 19-Apr-13

@Fungky Pandu,
kode itu untuk hp samsung champ gt-c3303i aja gan.., smile

alprita cersia pada 11:33 AM, 20-Apr-13

aku dah ngedownload uc nya. pas aku klik save, gabisa dibuka sih gamenya?

faisal pada 12:17 PM, 20-Apr-13

gan btuh pencerahan nih, gmana yah agar bisa milih tanya satu kali di game toh ...

mhon pncerahan ny

Fungky Pandu pada 11:05 PM, 20-Apr-13

Oh, jadi kalo buat samsung champ duos atau yang lainnya gak bisa ya? -_-
Ada trik lain gak?

Maulana Hacker Blog pada 04:39 PM, 21-Apr-13

@alprita cersia,
maksud.a nggk bisa dibuka bagaimana ??? smile

Maulana Hacker Blog pada 04:41 PM, 21-Apr-13

@faisal ,
PERMAINAN - pilih game.a Pencent Tombol LAINNYA - IJIN ... wink

Maulana Hacker Blog pada 04:45 PM, 21-Apr-13

@Fungky Pandu,
kalau duos ane belum tw...??? idea

xagawa pada 06:22 PM, 22-Apr-13

keren kulbalnya sob.
http://xagawa.mywapblog.com/

Maulana Hacker Blog pada 08:11 PM, 22-Apr-13

@xagawa,
ok ,, tunggu aja gan .., mrgreen

desy pada 12:00 AM, 23-Apr-13

udah sperti yg kmu mnta, so aq jga udh download uc browser ithu gmna cranya?

Maulana Hacker Blog pada 11:38 AM, 23-Apr-13

@desy,
Sekarang, kamu download game/app yg mw kamu download, dan pas saat nani ada muncul 3 pilihan yaitu BUKA, SIMPAN, DAN UNDUH CLOUD/OFFLINE,.. dan yg harus kamu pilih ada simpan, dan carilah forder untuk menyimpan.a dan kalau udah selesai download.a, kamu tinggal cari aja di myfile/galery app/game yg kamu download.a, dan tinggal instal aja ...

peri sandria pada 01:19 PM, 23-Apr-13

kenapa saya setiap mendownload aplikasi apa saja dengan menggunakan hp samsung camp gt3303i itu selalu ada bacaan jar unduhan tidak berlaku

Maulana Hacker Blog pada 10:22 PM, 23-Apr-13

@peri sandria,

Iea pada 03:22 AM, 24-Apr-13

kurang paham gunain ucbrowser y neh..

desy pada 06:30 AM, 24-Apr-13

gni nih sob, mw tnya lg kemaren kantt aq udh bsa nge download permainan nya dan juga bsa di mainkan, tapi waktu paginya aq buka egx bsa

tulisanya gni. Kesalahan Java Tidak ad memori tersisa, itu bgmna zoluzinya ? ^_^

dyan pada 11:13 AM, 24-Apr-13

min ue kan udh donlod ucbrowser tapi tulisanya error+opera mini4.4 juga gx bisa gmna ? tuh

Maulana Hacker Blog pada 06:34 PM, 24-Apr-13

@Iea,
udah inbox fb saya.. kalau bingung.. smile

Maulana Hacker Blog pada 06:35 PM, 24-Apr-13

@desy,
emang game.a game apa ???

Maulana Hacker Blog pada 06:39 PM, 24-Apr-13

@dyan,
uc dan opmin.a udah tersimpan apa belum tuh..

dyan pada 08:34 PM, 26-Apr-13

udh gan

alex pada 06:59 PM, 27-Apr-13

lewat apa ya untuk download gemes asphalt4 di hp samsung gt-c3303i
tolong kirimi lewat email saya
tolong ini sangat penting banget

Maulana Hacker Blog pada 09:33 PM, 27-Apr-13

@alex,
kamu inbox fb saya aja..

Aidy pada 10:07 AM, 28-Apr-13

ada gak gan cara untuk mngembalikan file yg sdh terhapus pd Samsung GT-C3303K ??

Nia pada 11:05 AM, 28-Apr-13

kok,udah berhasil download pyramid bloxx . pas mau dibuka(dimainin) loadingnya macet ya?

Maulana Hacker Blog pada 02:52 PM, 28-Apr-13

@Aidy,
nggk adalah gan,,ya kalau udah dihapus ya tidak bisa kembali lagi.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 02:53 PM, 28-Apr-13

@Nia,
kamu udah atur, java test menu.a belum..??? wink

akmal soekamti pada 11:30 AM, 29-Apr-13

bikinin whatsapp dong mind buat samsung champ gt3303i

dyan pada 04:20 PM, 29-Apr-13

min knp hp ue kalo mau maen games ad bacaan unduh jar tdk berlaku knp ?

panji pada 04:17 PM, 30-Apr-13

sob kenapa pas download uc browser pasti gagal muncul unduhan jar tdk berlaku . padahal sebelumnya memory test sama OTA tes udah di ganti .
gmna dong please .

Maulana Hacker Blog pada 07:46 PM, 30-Apr-13

@akmal soekamti,
yeah, ane mana bisa buat whatsapp... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 07:49 PM, 30-Apr-13

@dyan,

Maulana Hacker Blog pada 07:57 PM, 30-Apr-13

@panji,
di hpmu ada opmin nggk .!??? smile

Cr.7 pada 02:05 AM, 01-May-13

Mas, klo memori(micro,sd) yg ke,kunci , ada app bwt ngbka'a kga. .

Desy pada 01:19 AM, 02-May-13

Oh.y sobat
bisa di cari.in tema samsung champ egx, aq sieh udh ktmu tpi stiap download pke hp ni, psti aQ ny egx bsa.


mhon bntuanya yaxh,
add fb aq donx desy aynhi

Andi pada 09:39 AM, 02-May-13

Mas, knp yach game UNO yg z download cuma smpai di menu.y aja. klo z klik start game dia loading trus ngak main2..

Maulana Hacker Blog pada 11:11 AM, 02-May-13

@Cr.7,
emang hpmu apa ?? ko bisa ke kunci ..,

Maulana Hacker Blog pada 11:15 AM, 02-May-13

@Desy,
kamu samsung apa ??? kalau samsung gt-c3303i, tidak bisa ganti thema...idea

Maulana Hacker Blog pada 11:23 AM, 02-May-13

@Andi,
kamu kirim pesan ke fb saya aja, nanti saya kasih solusi.a... smile

arrow http://maulana-smadav.heck.in

algy fary pada 02:41 PM, 02-May-13

tenks brow atas game'y ngomong" ada game layar sentuh lagi ndak y9 laen'y

Maulana Hacker Blog pada 06:05 AM, 04-May-13

@algy fary,
sama-sama gan.. Ada game agan cari dikategori game samsung champ atau game touchscreen aja...cheesy-grin

fendi pada 04:11 PM, 04-May-13

Gmana cra'x sich izin d'java bsa jdie tanya satu kalie,,,!!!

krn d'hp aQ tanya satu kali N selalu terima tUch gx bsa d'pkai,,,!!

Maulana Hacker Blog pada 06:13 AM, 05-May-13

@fendi,
kamu harus flashing dulu dgn fw patching, biar policy txt.a bisa diganti, pazti berfungsi kembali tombol tanya satu kali.. smile

adam pada 11:11 AM, 05-May-13

knpa misalnya download file jad pasti ada tulisan "jar tdk ditemukan" tolong bntu yah gam !!!! :'(

Zahra Oktavia pada 05:07 PM, 05-May-13

Makasih ya. Bisa kok di Hapeku

Maulana Hacker Blog pada 09:40 PM, 05-May-13

@adam,
kamu download.a via apa ??? idea

Maulana Hacker Blog pada 09:44 PM, 05-May-13

@Zahra Oktavia,
Siip,, sama-sama kembali.. cheesy-grin

arrow http://indo-chat.tk

Achmad Sholichun pada 10:05 AM, 06-May-13

ijin comot gan,

Achmad Sholichun pada 10:06 AM, 06-May-13

ijin comot gan,

jordialba pada 02:56 AM, 07-May-13

thankz ?

evaf pada 01:35 PM, 07-May-13

gan tanya dong

ko pas ngsave game yg habis download dari uc browser,ga bisa dibuka
"JAR tidak berlaku" gimana yah?

Arvanz Schwartzen pada 04:53 PM, 07-May-13

samsung champ payah lah.,,
aplikasinya & game ny ga mendukung semua,boring gwa pke hp ini mh.,,
mending pke smarphone skalian.,,

huuH payah

Maulana Hacker Blog pada 08:49 AM, 08-May-13

@Achmad Sholichun,
okee, silahkan gan..!!! wink

Maulana Hacker Blog pada 08:52 AM, 08-May-13

@jordialba,
sama-sama gan.. smile

Maulana Hacker Blog pada 08:55 AM, 08-May-13

@evaf,
Coba mati.in dulu hp.mu, baru coba instal lagi game.a .. idea

Maulana Hacker Blog pada 08:58 AM, 08-May-13

@Arvanz Schwartzen,
hahaha,, anda kurang beruntung gan... cheesy-grin

@fendi pada 11:37 AM, 10-May-13

bgaimna cra'x flashing dng fw fatching,,,,???

rohim pada 11:42 AM, 10-May-13

bagay mna caranya klaw intrnetan suka mngaktifkan gpr dulu padahal 1 kartunya bagay mna si tlng donkkk

edi pramono pada 01:27 PM, 10-May-13

ada ngk permainan kartu CAPSA buat hp GT c3303i ngk..?

sintamaris pada 02:08 PM, 10-May-13

knpa samsung susah download we chat :"(

Maulana Hacker Blog pada 11:39 AM, 11-May-13

@@fendi,
sama aja seperti fw biasa, namun fw.a yg berbeda fw patching fw.a udah diedit supaya kita bisa membuka system hp... smile

Maulana Hacker Blog pada 11:41 AM, 11-May-13

@rohim,
maksud.a gmana tuch ane nggk ngerti... wink

Maulana Hacker Blog pada 11:43 AM, 11-May-13

@edi pramono,
Kartu CAPSA ?? emang kartu apa gan.. idea

Minato NamikazE pada 05:08 PM, 11-May-13

Min,kan guE dah doWnload ucbrowser,tpi saat d mainin kok Lma bngetd ciEh,,,???

tLong sRn Nya d0nX,,,???

gatot pada 11:57 PM, 11-May-13

kenapa ya setiap habis instal hp saya samsung gt-c3303i selalu reset sendiri nya?

rizky enda pada 09:09 PM, 14-May-13

gan,udh download uc browser versi 8.7
tp saat pencarian gagal..
cara nyetting uc brower gmn ya gan. ?

Maulana Hacker Blog pada 03:27 PM, 15-May-13

@Minato NamikazE,
kamu udah atur java test menu.a belum... idea

Maulana Hacker Blog pada 03:31 PM, 15-May-13

@gatot,
maksud.a nginstal bagaimana gan ??? idea

Maulana Hacker Blog pada 03:55 PM, 15-May-13

@rizky enda,
coba setting internet.a gan,,, yg LAIN-NYA - IJIN dan itu atur tanya 1 kali atau tanya setiap saat gan... wink

@dicky_rustandy pada 08:37 PM, 15-May-13

malem ,gan sorry ganggu, ada game ato aplikasi buat hp java samsung camp gt c3312 duos deluxe gk?

fendi pada 01:49 AM, 16-May-13

min gMana cra'x nich spaya aplikasi bsa d'instal,,, krn pda sa"t stiap aQ mw instal pzti zlalue jar unduhan tdk berlaku,,,!!!

dimas pada 06:26 PM, 17-May-13

member napa tema cuma 2 apa gk bsa download tema y ksh tau cranya

Maulana Hacker Blog pada 07:01 PM, 17-May-13

@@dicky_rustandy,
Test aja download di kategori game samsung champ dan Applikasi di blog ini kali ada yg cocok.. biggrin

Maulana Hacker Blog pada 07:04 PM, 17-May-13

@fendi,
Emang dihpmu ada applikasi apa aja ??? biggrin

Maulana Hacker Blog pada 07:12 PM, 17-May-13

@dimas,
Champ nggk bisa ganti tema !!! biggrin

david julius pada 07:20 AM, 20-May-13

gan klo gk punya uc browser dan opera mini

gimana ya gan ?

fendi pada 11:49 PM, 20-May-13

gux ad aplikasi apapun,,,,,!!!!

krn stiap aQ mw menginstal sLalu "jar unduhan tidak berlaku"

i2 gra2'x aph sich min,,,???

adi pada 10:10 PM, 21-May-13

bro gw riquest game plant vs zombie yg cocok buat hp champ donk

edi pastel pada 08:18 AM, 22-May-13

@edi
Gan Knp Pas Guwe Download Gak ada Tulisan Save\Simpan
Tolong SolUsinya

Maulana Hacker Blog pada 08:43 AM, 22-May-13

@david julius,

Maulana Hacker Blog pada 08:44 AM, 22-May-13

@david julius,
download dulu gan !!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 08:50 AM, 22-May-13

@fendi,
kalau hp champ emang g2.. maka.a saya suruh download uc or opmin via pc atau minta kirimin teman applikasi browser.a... smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 08:59 AM, 22-May-13

@adi,
siip... ntar saya test carikan !!! smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 09:03 AM, 22-May-13

@edi pastel,
emang kamu download via apa ???

arrow http://indo-chat.tk

edi pastel pada 09:13 AM, 22-May-13

via Opera mini 4.4 gan . . .

edi pastel pada 09:22 AM, 22-May-13

opera mini 4.4 gan

Tolong Gan
Pulsaku apek habis nih. .

Maulana Hacker Blog pada 03:37 PM, 22-May-13

@edi pastel,
kamu rename jar ke zip gan kalau via opmin... kamu ke http://maulana-smadav.tk gan, klik menu rename file di list menu tambahan... nanti tinggal masukan aja link file yg mw didownload..

edi Pastel pada 04:37 PM, 22-May-13

Cara rename jar ke ziP gmna Gan. .

tibiamer pada 08:02 PM, 22-May-13

Gan, ane pernah tuh, instal Game format jar yang ane simpen di memory card. Setelah ane instal, Game'nya tidak muncul di permainan. kalau mau main harus instal lage. itu virus atau apa sih? udah makan memory java, eh Gak bsa di hapus lage.

drie anezta pada 02:04 PM, 23-May-13

Assalamu alaikum Admin..

gan kenapa ya kalo saya pilih simpan game di memory card via Ucweb 0kb melulu mau diinstal tuh...?

nadira pada 11:52 AM, 26-May-13

hy bro ko donlod gue engga berhasil ya ?

Maulana Hacker Blog pada 01:10 PM, 26-May-13

@edi Pastel,
kamu ke http://maulana-smadav.tk

pilih Rename File Online, ntar tinggal masukan link url file game.jar yg mw direname jadi zip...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:12 PM, 26-May-13

@tibiamer,
itu game.a nggk cocok gan, jadi game.a ke hidden.. cara hapus.a dengan cara Hard Reset or Flashing...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:17 PM, 26-May-13

@drie anezta,
Download.a Sampai Selesai Nggk ???

arrow http://indo-chat.tk

kresdian pada 03:33 AM, 28-May-13

gan makaseh bwt sarannya

drie anezta pada 10:13 AM, 29-May-13

iya gan gan sampe slesai,v sebentar nyimpannya,
contoh : simpan jar yg 300kb tapi pas buka di mmc jadi 0kb atau 1kb jar nya,

tapgpg kalo saya pilih instal normal dowloadnya dan langsung nginstal, v kalo disimpan gitu,kenapa ya,padahal pengen nyimpan file mentahnya !!! sad

Maulana Hacker Blog pada 01:25 PM, 29-May-13

@kresdian,
siip.. sama-sama gan..!!!

Maulana Hacker Blog pada 01:30 PM, 29-May-13

@drie anezta,
kamu download file.a jar or jad ...???

Maulana Hacker Blog pada 01:31 PM, 29-May-13

@nadira,
emang pas download knapa ???

drie anezta pada 10:07 AM, 01-Jun-13

udah sob bisa sob,
oh ya kenapa ya klo mo simpan opmin di ucweb filenya jadi jad,gk jar ?

thanks gan..?

Maulana Hacker Blog pada 05:45 AM, 02-Jun-13

@drie anezta,
kalau download disitus resmi.a emang g2, tapi coba kamu download yg di blog hahlada.mywapblog.com

@yoshep_cramote pada 01:36 AM, 03-Jun-13

Gan, gua bngung bngt ni.
d hp gua gk ada gameny sama x tpi ko pas begitu gua download ada tulisan MEMORY PENUH sad
solusiny dong Gan

Maulana Hacker Blog pada 09:31 PM, 03-Jun-13

@@yoshep_cramote,
itu masalah ota test.a gan !!! coba kamu cari artikel blog ini cara mencegah gangguan java.. di kategori tips n trik.. ikutin aja solusi.a kalau udah coba test lagi download !!! smile

arrow http://indo-chat.tk

kevin pada 07:31 AM, 04-Jun-13

gan batas nyimpen game di samsung champ smpe brapa game ?? dah

ridwan nurdiansyah pada 03:02 PM, 04-Jun-13

min kalau saya lagi download suka ada bacaan "file tidak ada.kesalahaan pada instalasi" gimana tu min cara ngatasinya

ballfals84 pada 05:40 PM, 04-Jun-13

min di donload x susah...

najib_maz pada 07:40 PM, 04-Jun-13

terimakasih banyak filenya. sukses selalu untuk pak maulana ya?

Maulana Hacker Blog pada 09:10 AM, 06-Jun-13

@kevin,
memori game buat champ hanya 4mb, dan 500.a udah dipake sama yahoo mesengger, jadi sisa.a 3500 kb.an itu buat game... mrgreen

Maulana Hacker Blog pada 09:16 AM, 06-Jun-13

@ridwan nurdiansyah,
kamu download.a via uc browser dan pas download klik save or simpan.. kalau kamu belum punya uc browser.a , kamu bisa download di http://wap.ucweb.com

Maulana Hacker Blog pada 09:19 AM, 06-Jun-13

@ballfals84,
emang pas download knapa ???

Maulana Hacker Blog pada 09:20 AM, 06-Jun-13

@najib_maz,
siip thank gan, atas doa.a... mrgreen

ervina pada 07:20 AM, 07-Jun-13

Assalm..dari subuh mpe pagi nhe angry birds tdk berhasil ,jwbn ny jar tdk d temukan ...
sad

fendy pada 10:06 PM, 09-Jun-13

uc broswer tu apa gak ............q sma skali ngak tau<br />

hendri pada 07:46 PM, 10-Jun-13

gan kok hp samsung ku gak bisa download permainan yang di atas yah.....
hp ku samsung champ gt c3303i
tolong pencerahannya

Maulana Hacker Blog pada 06:24 AM, 11-Jun-13

@ervina,
kamu jangn download via browser hp, tp coba download via uc browser, dan pas download klik save or simpan...

Maulana Hacker Blog pada 06:37 AM, 11-Jun-13

@fendy,
uc browser tu, applikasi browser jga sama kaya opmin.. smile

Maulana Hacker Blog pada 06:39 AM, 11-Jun-13

@hendri,
emang kamu pas download knapa ??? mrgreen

hendri pada 07:02 PM, 12-Jun-13

"unduhan tidak ada jar tidak berlaku"
kaya gitu gan tolong pencerahannya gan

moch sandy pada 09:33 PM, 12-Jun-13

iyah gan semuanya ga bisa..
jar unduhan tidak berlaku

Maulana Hacker Blog pada 05:47 AM, 15-Jun-13

@hendri ,
kamu ada uc browser nggk ??? kalau nggk ada kamu download dulu di http://wap.ucweb.com ..smile

Maulana Hacker Blog pada 05:47 AM, 15-Jun-13

@hendri ,
kamu ada uc browser nggk ??? kalau nggk ada kamu download dulu di http://wap.ucweb.com ..smile

Maulana Hacker Blog pada 05:50 AM, 15-Jun-13

@moch sandy,
coba kamu download game.a via uc browser n pas download klik save or simpan.. biggrin

devva mania pada 09:51 AM, 16-Jun-13

kenapa kok gk bisa

Maulana Hacker Blog pada 01:03 AM, 17-Jun-13

@devva mania,
emang pas download.a knapa ??? biggrin

abel pada 07:53 PM, 17-Jun-13

gan wkt ane download game nya gax ada n memori nya berkurang sesuai dgn kb gamenya gimana nih gannn

irwan pada 10:41 PM, 17-Jun-13

gan samsung champ gt-c3303k ane memori permainannya ko penuh padahaL ngga ada satu pun permainan / yg terinstal ... knpa ne gan ?? solusinya gimana,apa??

abel pada 06:50 AM, 18-Jun-13

gan plizzzzzz jwab pertanyaan ane kemaren

Maulana Hacker Blog pada 06:52 AM, 18-Jun-13

@abel,
Game.a Terhiden Brarti Gan ...!!!smile

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog pada 06:54 AM, 18-Jun-13

@irwan,
brarti game.a Terhiden gan, Cara hard reset or flashing aja gan..!!! :- D

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog pada 06:57 AM, 18-Jun-13

@abel,
udah sob ..!!!

arrow http://indo-chat.tk

abel pada 11:24 AM, 18-Jun-13

cara ngeflashny gimana sob

abel pada 12:58 PM, 18-Jun-13

gan hp ane udh ane reset tpi kok gax ilang ilang memo tetep aja segitu zzzzzzzzzzzzzzzz

abel pada 12:59 PM, 18-Jun-13

sssssssst slah mksd ane bkan di reset tpi ngeklik hapus memori telepon

adhi pada 01:13 PM, 18-Jun-13

gan,ko dwonload uc browser nya gk bs di psng,katanya jar tidak di temukan.pdhal q udah ubah semua setngan nya,tolong dong cara nya g mana.blz

abel pada 10:33 AM, 19-Jun-13

gan reset master ntu apa bedanya ama yg tulisan reset duank

ade putra viola pada 04:03 AM, 20-Jun-13

nga bsa di download gan mlh ada tulisan kea gni "unduhan tidak ada jar tidak di temukan"

Maulana Hacker Blog pada 01:23 PM, 21-Jun-13

@abel,
cari aja tutorial.a di google, atau kamu gabung aja di group fb samsung champ..wink

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:25 PM, 21-Jun-13

@abel,
kamu hard reset nggk ???

Maulana Hacker Blog pada 01:27 PM, 21-Jun-13

@abel,
kalau hard reset kamu kirim aja ke dindhpng fanspage group ini.. biggrin

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:29 PM, 21-Jun-13

@adhi,
kamu coba matikan hp.a terus seting lg, baru coba kamu test download lg uc browseR.a.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 01:35 PM, 21-Jun-13

@abel,
ya bedalah gan, Reset cuma untuk mengembalikan kepengaturan awal hp, dan kalau hard reset itu menghapus data-data dan mengembalikan agar hp seperti semula... smile

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:44 PM, 21-Jun-13

@ade putra viola,
coba kamu download.a via uc browser, dan pas download coba kamu klik save or simpan..!!! smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:45 PM, 21-Jun-13

@ade putra viola,
coba kamu download.a via uc browser, dan pas download coba kamu klik save or simpan..!!! smile

arrow http://indo-chat.tk

@wibowo pada 04:16 PM, 22-Jun-13

bro, punya gua kok gax bisi buat njalanin uc browser, udah ke download tapi gax bisa njalanin

Maulana Hacker Blog pada 08:42 PM, 25-Jun-13

@@wibowo,
Maksud.a nggk bisa di jalanin bagaimana ??? smile

irwan pada 11:22 PM, 25-Jun-13

thanks gan,,
Oiya ada pertanyaan lg nih,
ane klo download d situs lainnya download mp3,game,Video pake UC browser ko error mulu, ga jalan" download.a resume lgy ttep aje error itu knpe ???

badboy pada 10:56 PM, 26-Jun-13

min knp klau sehabis download pasti ada baca"n unduhan tdk ada jar...

Maulana Hacker Blog pada 12:57 AM, 29-Jun-13

@irwan,
mungkin masalah jaringan.a gan...smile

Maulana Hacker Blog pada 01:10 AM, 29-Jun-13

@badboy,
champ emang gitu..

hidayat pada 07:33 AM, 01-Jul-13

gan, kenapa hp ku nggak bisa download operamini setiap kali download ada tulisan membatalkan??...
:'(

holand pada 08:40 AM, 01-Jul-13

ada gx pes isl touchscreen

Maulana Hacker Blog pada 01:36 PM, 02-Jul-13

@hidayat,
Hp champ emang g2, kalau download.. smile

Maulana Hacker Blog pada 01:37 PM, 02-Jul-13

@holand,

fuad pada 05:41 PM, 03-Jul-13

yg di ributin kog
jar eror trus

Maulana Hacker Blog pada 04:44 AM, 05-Jul-13

@fuad,
Itu memang masalah champ gan...smile

Hafish pada 12:40 AM, 06-Jul-13

Gan kalo download Unduhan tidak berlaku.
tandanya knp

Maulana Hacker Blog pada 09:53 PM, 10-Jul-13

@Hafish,
Hp Champ Emang gitu gan... smile

Muhammad Huda pada 09:57 PM, 10-Jul-13

Dari semua yang aku download hanya 1 yang bisa yaitu "ZUMA"

hidayat pada 02:03 PM, 18-Jul-13

gan, kog hpku gak bisa download operamini...

hidayat pada 02:09 PM, 18-Jul-13

trus solusinya gimana gan....????

alex pada 06:47 AM, 19-Jul-13

hahahahah haruss lngsng di HP gan....

irwan pada 10:54 PM, 19-Jul-13

d cloud dlu gan trus smpan d lokal jdi bsa k download smile
memori prmainan ane tr hidden stngah.a gan, ane udah coba hard reset berkali-kali tpi ttep aja msh ada yg k hidden?? udah ane hard reset tpi pas mau nginstal permainan lain yg ada d krtu mmori ane malah muncul notiv "JAR unduhan tdk berlaku" smuanya ga bsa d instal itu bgaimana solusinya???
dngn cara flashing ta gan??
gmna cra flashing.a ??
ato dngn cara yg lain, ada ngga,, apa???

ardi pada 02:35 PM, 20-Jul-13

trimakasih buat game nya

ada saran game lain

kabari saya

fb ardianto nugroho

iikha pada 09:27 AM, 25-Jul-13

ko memory permainan samsung champ aku lama2 kapasitas.a berkurang padahal permainan.a udah di hapusin .

Syam Mouvty pada 12:13 PM, 27-Jul-13

gan aku mau tanya ni.
aku ambil Aplikasi kox Kb nya Naik" sendiri si. yg tadinya 200an sekarang nyampe 700an. sampe Hp Champ ku mati" trus.
gimana ngatasinnya Gan?

#tolong_kasi_saran.
makasih.

Maulana Hacker Blog pada 05:56 AM, 28-Jul-13

@hidayat,
coba kamu test download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com ...

Maulana Hacker Blog pada 05:56 AM, 28-Jul-13

@alex,
ya

Maulana Hacker Blog pada 05:59 AM, 28-Jul-13

@irwan,
coba kamu mati.in dulu hp.a, terus hidupin dan atur java test menu.a.. dan coba instal kembali game.a... wink

Maulana Hacker Blog pada 06:04 AM, 28-Jul-13

@ardi,
ok. sama sama...

Maulana Hacker Blog pada 06:13 AM, 28-Jul-13

@iikha,
brarti ada game.a yg terhidden...

Maulana Hacker Blog pada 06:21 AM, 28-Jul-13

@Syam Mouvty,
kirim pertanyaanmu, ke dinding fanspage group ini aja... biggrin

hidayat pada 06:39 AM, 29-Jul-13

Tetep gak bisa, gan... tiap kali selesai download UCWEB atau OPMIN mesti ada tulisan "MEMBATALKAN" gimana nich??....

Maulana Hacker Blog pada 05:41 AM, 04-Aug-13

@hidayat,
kalau begitu kamu download ucbrowser.a via hp teman or pc aja, baru kamu instal di hpmu..

iqbal pada 06:35 PM, 04-Aug-13

kayak mana download ucbrowser nya. udah di download tapi saat disimpanya dibatalkan kyak mana tu tolong dong<br />

hidayat pada 10:14 PM, 04-Aug-13

gan, ane udah download OPMIN tapi tetep ada tulisan "unduhan tidak ada JAR tidak berlaku" gimana selanjutnya???....

septo pada 09:39 AM, 06-Aug-13

gan ko sya ga bsa download games,klo mau download ada bacaan unduhan tidak berlaku gimana tuh...

Maulana Hacker Blog pada 10:57 PM, 09-Aug-13

@iqbal,
sekarang di hpmu, ada applikasi apa aja..???

Maulana Hacker Blog pada 11:01 PM, 09-Aug-13

@hidayat,
Kamu udah coba test download uc browser belum...??? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 11:16 PM, 09-Aug-13

@septo,
coba download game.a via uc browser dan pas download kamu klik save/simpan aja.. kalau udah baru cari game.a yg kamu download dan install game.a.., idea

@kukuh pada 11:28 AM, 12-Aug-13

bang kok saya jar tidak berlaku ye ? kenapa tuh ?

Kukuh pada 11:35 AM, 12-Aug-13

tolong jelasin dong bang ?

Nur ulumuddin pada 12:42 AM, 16-Aug-13

gan hp samsung champ sy kg gk bsa bwt donwload aplikas fb che gan...

tlong solusinya...??

Maulana Hacker Blog pada 05:47 AM, 20-Aug-13

@@kukuh,
kalau download via browser bawaan emang gt, jd ane saranin download.a via uc browser dan pas download klik save or simpan... idea

Maulana Hacker Blog pada 06:00 AM, 20-Aug-13

@Nur ulumuddin,
kamu cari aja di google applikasi fb sekarang yg format.a jar, kalau langsung di fb download.a kadang emang nggk mau.!. idea

deni pada 08:20 PM, 24-Aug-13

fleshing itu apa gan. ??? q gk ngarti soalxa!!

naufal pada 03:32 PM, 25-Aug-13

gan knp kalau saya ngedownload lagu pake opera suka ada bacaan storage full

tolong solusinya gam

Maulana Hacker Blog pada 04:38 PM, 30-Aug-13

@deni,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan... mrgreen

Maulana Hacker Blog pada 04:42 PM, 30-Aug-13

@naufal,
kamu download.a via browser apa gan..??? smile

umam pada 02:51 AM, 03-Sep-13

saya ndownload uc browser gx bs" ujg"a jar tidak valid,gmana ea gan?

yandi pada 03:17 PM, 05-Sep-13

kalau downloadnya pakai pc lalu di copy ke hp bs gak?

Maulana Hacker Blog pada 09:55 PM, 09-Sep-13

@umam,
kamu punya opmin jga nggk ??? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 10:07 PM, 09-Sep-13

@yandi,
Bisa,, yg penting format.a jar jga...

naufal pada 11:46 PM, 03-Oct-13

gan knp ijin akses jaringan di java ga bisa pilih satu kali tanya cuman ada 2 pilihan

Maulana Hacker Blog pada 04:05 AM, 14-Oct-13

@naufal,
Champ emang gtu gan, kalau keseringan gonta-ganti applikasi... idea

Tedy Hardiansah pada 10:18 AM, 27-Oct-13

kenapa setiap nginstal memory sy slalu penuh padahal udh dihapus gamenya tp tetap sj penuh ?
tolong jawabanya segera

Tedy Hardiansah pada 10:21 AM, 27-Oct-13

caranya gmn agar tidak penuh lg<br />

Maulana Hacker Blog pada 03:52 AM, 31-Oct-13

@Tedy Hardiansah,
kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook... wink

Maulana Hacker Blog pada 03:36 AM, 05-Nov-13

@hafizh,
nggk ada sob,, tapi kalau game.a ada dikit... cheesy-grin

andi ardiansyah pada 04:00 PM, 05-Nov-13

knpa klw sdh dwonlaod langsung mati
tolong knpa

rifatul madhant pada 08:34 PM, 10-Nov-13

gan kalo make uc browser gimana sih... Trs pengen nanya lagi .. Kan udah i di pake uc browser nya eh tapi loading nya lama+g bisa lagi

Maulana Hacker Blog pada 04:38 AM, 11-Nov-13

@andi ardiansyah,
kamu download.a via browser apa..?? idea

Maulana Hacker Blog pada 06:43 AM, 11-Nov-13

@rifatul madhant,
loading pas apa... mungkin masalah jaringan.a gan.. idea

rifatul madhant pada 07:19 AM, 11-Nov-13

gan kan udah bisa nih mak uc browser nya terus kan gam nya saya simpan dulu tuh abis selesai itu langsung ada 3 pilihan instal simpan sama apa tu g tw... Nah saya klik instal tapi g terjadi apa apa ^~^? Gimana tu gan

rifatul madhan t pada 07:29 AM, 11-Nov-13

maaf gan maksud nya abis klik instal itu tau tau ke browser eh trs pas di donload ada tulisan "UNDUAN DI HENTIKAN" gimana tu gan tolong solusi nya

Maulana Hacker Blog pada 12:27 PM, 18-Nov-13

@rifatul madhant,
klik simpan gan,, nanti pilih difolder mana kamu mw nyimpan applikasi.a... smile wink

rizki noverli pada 07:28 PM, 19-Nov-13

download nya lewat hp bisa gk

irfan gunanda pada 05:54 PM, 27-Nov-13

gan berapa kode untuk mempurchase game dari samsung apps klo main selalu ktanya mempurchase game?????

Maulana Hacker Blog pada 09:06 PM, 07-Dec-13

@rizki noverli ,
bisa gan...!! idea

Maulana Hacker Blog pada 09:07 PM, 07-Dec-13

@rizki noverli ,
bisa gan...!! idea

Maulana Hacker Blog pada 09:21 PM, 07-Dec-13

@irfan gunanda,
Maksud.a gan.. idea

imana pada 11:10 AM, 08-Dec-13

cool banget bro smile

Maulana Hacker Blog pada 08:25 PM, 09-Dec-13

@imana,
pastinya gan... smile

andri pada 08:43 PM, 20-Dec-13

tema samsung champ c3303i tt ad gx

Mr.Gng pada 11:27 PM, 20-Dec-13

Laris manis gan. makasih game sharenya. mantap.... http://seputarti.com/

Maulana Hacker Blog pada 01:39 PM, 04-Jan-14

@andri,
nggk ada gan..!!! biggrin

Maulana Hacker Blog pada 01:41 PM, 04-Jan-14

@Mr.Gng,
Okk, sama-sama gan.,. wink

Maulana Hacker Blog pada 01:41 PM, 04-Jan-14

@Mr.Gng,
Okk, sama-sama gan.,. wink

alvin dimas pada 05:35 AM, 12-Jan-14

bang kok gak bisa kta nya d sini jar melebihi kapasita kyak mna mengatasi nha nii

NE Nma Fb KU @alvindimas13@yahoo.com

zhalem pada 11:53 AM, 15-Feb-14

kq dri tdi aq download gk bisa2 yaa gan

Maulana Hacker Blog pada 04:25 PM, 05-Mar-14

@alvin dimas,
kirim pertanyaanmu, ke fanspage blog ini gan di facebook.. mrgreen

Maulana Hacker Blog pada 05:10 PM, 05-Mar-14

@zhalem,
Emang pas Download kenapa gan.. ???

arrow http://sharecloudz.ga

astri pada 07:37 PM, 09-Apr-14

kalo download nya lewat pc, trus nginstall di hape gimana? ga ada jar nya?

Poetra pada 01:37 PM, 07-Jun-14

hp saya kok gk bisa download ya..?
klw download brhenti dan gk jalan lagi..

Muhamad Maulana pada 08:05 PM, 08-Jun-14

@Poetra,
Kamu download pake hp apa gan.. ?? smile

Poetra pada 11:01 PM, 09-Jun-14

camp 3303i

Adhex Cemelenx pada 09:59 AM, 23-Jun-14

gan kok pas selesai ndownload opminnya tiba tiba ada pembatalan?gimana gan?

Muhamad Maulana pada 10:12 AM, 29-Jun-14

@Adhex Cemelenx,
kamu download.a via browser operamini terus ke lempar ke browser bawaan hp bukan..?? wink

satriany damar sasongko pada 11:54 PM, 13-Jul-14

nice post gan..,., Ditunggu kunbalnya.,.,.,

Muhamad Maulana pada 06:51 AM, 17-Jul-14

@satriany damar sasongko,
langsung ke tkp bro.. cheesy-grin

hardian pada 11:31 AM, 22-Jul-14

kenapa setelah d unduh ada tulisan JAR TIDAK VALID ?????

Muhamad Maulana pada 02:38 PM, 27-Jul-14

@hardian ,
kamu download.a via browser apa.an.. wink idea

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar