21 Game TouchScreen Untuk Hp Samsung Champ GT-C3303i dan GT-C3303k.Jar

Posted by Muhamad Maulana on 07:11 AM, 23-Dec-12 • Under: Game Samsung Champ , Game Touchscreen



Assallamuallaikum Wr. Wb

Ini adalah Game TouchScreen Untuk Hp Samsung champ...

Oke,,, Langsung Saja Download !!!

1. diamond-twister.jar

2. crazy-penguincatapult2.jar

3. tony-hawkvert.jar

4. mortal-kombat-chaos-fight.jar

5. tower-assault-landscape.jar

6. zuma-samsung-touch.jar

7. angrybirdsfor-samsung.jar

8. asphalt4.jar

9. ko-fighters-v101-ts.jar

10. realfootball-2013landscape.jar

11. harry-potter-deatht hallow part2.jar

12. fruit-mania-touchscreen.jar

13. uno-touch-landscape.jar

14. die-hard4-touchscreen.jar

15. predators-wap-landscape.jar

16. american-gangster-touchscreen.jar

17. beowulf-touchscreen.jar

18. aquaphone-coralfiesta-touch.jar

19. shrek-party-touchscreen.jar

20. guitar-rocktour-touchsceeen.jar

21. the-sims3-touchscreen.jar


SELAMAT MEN-DOWNLOAD !!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

488 responses to "21 Game TouchScreen Untuk Hp Samsung Champ GT-C3303i dan GT-C3303k.Jar"

akmal [01:50 AM, 24-Dec-12]

lho asphalt 4.nya q dwnld kok malah ke-hidden ea??

dyan santander [10:45 PM, 31-Dec-12]

kenapa saya tidak bisa mendownload game ini? padahal kapasitas memori saya masih tersedian banyak. tolong adakan balasan! thank's

Maulana Hacker Blog [08:01 AM, 01-Jan-13]

@dyan santander,
game y6 yang mana....

Maulana Hacker Blog [08:04 AM, 01-Jan-13]

@akmal

pazti game.a tidak cocok gan... karena tdak semua hp samsung champ mendukung...

agung [12:23 AM, 02-Jan-13]

gan kok pas mau d download pasti ad tulisan unduhan tidak brlaku,.knp y?

Maulana Hacker Blog [05:01 AM, 02-Jan-13]

@agung,
karena agan download.a.. pake browser bawaan hp... y6 bagus itu download.a pake uc browser.. biar bisa dismpan...

arief [08:11 PM, 04-Jan-13]

pke uc browser itu gmana gan..?

Maulana Hacker Blog [02:26 AM, 05-Jan-13]

@arief,
Kamu Pas Downloadkan. ada tiga pilihan yaitu INSTAL, SIMPAN dan UNDUH OFFLINE. arrow jadi kamu harus pilih SIMPAN agar file y6 kamu download tersimpan di memory telepnne or memory kartu... kalau filenya sudah selesai di download, tinggal kamu keluar browser dan cari file y6 kamu download tadi di galery.. terus instal gamenya...cheesy-grin

arief [07:47 AM, 05-Jan-13]

.gk ada plihanx gan,,,tiap q klik gamenya lngsung mendownload...
.gimana.????

Maulana Hacker Blog [09:53 AM, 05-Jan-13]

@arief,
kamu download pake browser apa...??? wink

kalau tdk pake uc browser.. download aja di http://wap.ucweb.com ...

alfan [10:42 PM, 25-Jan-13]

gan ap kode klau atasi mslah memori game gk muat

Maulana Hacker Blog [10:52 AM, 26-Jan-13]

@alfan,
*#52828378#

RMuhafriza [01:37 AM, 27-Jan-13]

susah amat ya dr td ngedownloadnya sampe pls gw abis

Maulana Hacker Blog [02:37 AM, 27-Jan-13]

@RMuhafriza,
agan inbok saya di fb... apa permasalahan agan...

eco [12:44 AM, 30-Jan-13]

bro klo donwload permainan law kna biaya2 gk nie.

Maulana Hacker Blog [06:31 PM, 30-Jan-13]

@eco,
biaya download doank bro...smile

febri [12:22 PM, 01-Feb-13]

mas padahal memori aq masih banyak kug aq pas download permaina kug mlh memori penuh

Maulana Hacker Blog [04:57 PM, 01-Feb-13]

@febri,
mu buka kumpulan kode champ di blog ini.... Dan ketik kode java test menu....

siikuplak [04:58 AM, 02-Feb-13]

ada game yg lain gak?

gaijin [06:43 PM, 03-Feb-13]

gan ada game landscape bleach/ yang lainnya ga ?
tkp cikarang download lancar jaya

ridho khoirul [10:24 PM, 03-Feb-13]

kok gk bsa download ya dri td apa ni solusi nya.?

chev [06:38 PM, 04-Feb-13]

gan klo menampilkn game2 yg hidden gmana
bls ya

zainal ariefin [03:54 AM, 05-Feb-13]

kenapa ya saya kalo download koq msti gak bisa..?? mesti tlisan nya " Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tdk berlaku " itu knpa ya .??
tlong bntu donk ..

Maulana Hacker Blog [01:59 PM, 06-Feb-13]

@zainal ariefin,
agan download.a pake ucbrowser, paz download jngan klik instal melainkan save/simpan.... lol

Maulana Hacker Blog [02:17 PM, 06-Feb-13]

@chev,
tidak bisa ditampilkan gan... berarti game.a tidak cocok... arrow

Maulana Hacker Blog [02:21 PM, 06-Feb-13]

@ridho khoirul,
agan download pake ucbrowser, terus pas download klik save atau simpan.... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [02:23 PM, 06-Feb-13]

@siikuplak,
ada gan.. cari aja di kategori game samsung champ...mrgreen

Maulana Hacker Blog [02:26 PM, 06-Feb-13]

@gaijin,
nggk ada gan...smile

zainal ariefin [03:14 PM, 06-Feb-13]

ttep gak bisa, msti tlisan nya kyak gtu lgi ..
lh cra nya download ucbrowser gmna .??

zainal ariefin [03:46 PM, 06-Feb-13]

gak ada plhan kyak gtu gan.. saya download ucbrowser ttep aja tlisan nya kyak gtu ...

Maulana Hacker Blog [04:59 PM, 06-Feb-13]

@zainal ariefin,
agan download game.a pake ucbrowser...smile

Maulana Hacker Blog [05:00 PM, 06-Feb-13]

@zainal ariefin,

agan, inbox fb saya kalau gtu...cry

JOS998.blogspot.com [05:41 PM, 06-Feb-13]

Gan, makasih banget ya...


JOS998.blogspot.com


Jos998.wordpress.com


JOs998.heck.in

zainal ariefin [04:29 PM, 07-Feb-13]

cra nya download ucbrowser gmna gan ..?? pling tlisa nya kyak gtu lgi .. unduhan tdk ada.. jar tdk brlaku

Maulana Hacker Blog [05:29 AM, 08-Feb-13]

@zainal ariefin,
agan ada operamini nggk,...

Maulana Hacker Blog [05:31 AM, 08-Feb-13]

@JOS998.blogspot.com,
sama" gan,....cry

zainal ariefin [06:30 PM, 08-Feb-13]

gak ada gan ...

Maulana Hacker Blog [07:28 AM, 10-Feb-13]

@zainal ariefin,
agan download dulu operamini di http://m.opera.com pilih opera 4.4 .., wink

Maulana Hacker Blog [07:28 AM, 10-Feb-13]

@zainal ariefin,
agan download dulu operamini di http://m.opera.com pilih opera 4.4 .., wink

yeni [10:24 AM, 10-Feb-13]

kalo mau besarin kapasitas java gimana ya
tolong bantu dong!

Maulana Hacker Blog [11:05 AM, 10-Feb-13]

@yeni,
ketik *#52828378#, ganti ota test 500 kb menjadi 1500 kb, dan buka memory test ganti java heap menjadi 2500 kb...

gabung di jejaring sosial ini www.sambook.vv.si ada pembahasan tentang samsung champ.

bambang [08:17 PM, 10-Feb-13]

kenpa ya boss setiap geme yang au donlod gak bisa. padahal udeh au instal. terus unduhan jar tidak ada gimana ya tong dong

dipa empenner [07:31 AM, 12-Feb-13]

bro,kenapa yah klw sya ingin download game suka muncul motif "unduhan tdk ada kesalaha pda saat instalasi"
jwb dg bro.

muzaqi arsel [02:54 PM, 12-Feb-13]

Gan kenapa setiap saya download aplikasi ataupun game tiba-tiba membatalkan sendiri,,,
tolong di jawab ya gan...

Maulana Hacker Blog [09:01 PM, 12-Feb-13]

@dipa empenner,
download pake uc browser gan...lol

Maulana Hacker Blog [02:15 PM, 13-Feb-13]

@muzaqi arsel,
kamu download jngan lewat browser hp tpi lewat uc browser, dan pada saat download klik save... cry

gabung di jejaring sosial samrung champ www.sambook.vv.si

irfan [07:08 PM, 13-Feb-13]

maaf mo tanya saya mendownload game setelah selesai kok ada tulisanya,unduhan tidak ada JAR yang di unduh tidak valid, itu kenapa ya?

Maulana Hacker Blog [10:04 PM, 13-Feb-13]

@irfan,
kamu atur java test menu.a...cara atau kode.a ada di bawah setiap postingan game samsung champ...cry

irfan [05:06 PM, 15-Feb-13]

masih bingung mas

irfan [05:10 PM, 15-Feb-13]

ngatur java testnya gimana mas?

Maulana Hacker Blog [06:15 PM, 15-Feb-13]

@irfan,
bingung, kn udah ada cara.a...

www.sambook.vv.si

Maulana Hacker Blog [06:18 PM, 15-Feb-13]

@irfan,
kamu ketik *#52828378#

klik ota test ganti 500 kb menjadi 1500 kb, dan klik memory test ubah java heap menjadi 2200 kb... cry

gabung di www.sambook.vv.si

dek cang'er [02:12 AM, 25-Feb-13]

knapa samsung champ gt c3303i tiap mendonlod jar tidak tersedia? kenapa?

aniedt [11:05 AM, 26-Feb-13]

nyebelin ahh,tiap ngdownload,tinggal dikit lagi,malah ada tulisan kesalahan instalasi gtu.. padahal OTA,heap java udah d rubah, n ucbrowser jga uda d dwnload,tapi ttp ga bisa ! gmana nih ?

beny [08:31 PM, 26-Feb-13]

gak bisa gan... uduhan tidak berlaku semenjak di instal... nasib dah

Maulana Hacker Blog [09:42 PM, 26-Feb-13]

@aniedt,
dan @Beny

kamu download pake ucbrowser, dan pas download jangan klik instal pzti dia mentul ke browser hp. karena kalau download dibrowser hp memang sering ada notif begitu, tapi kamu Klik Save/Simpan..., cry arrow

sintiya [03:55 AM, 27-Feb-13]

udc coba download di UB,tp tetep gak bisa,waktu download jg aq udc pilih save,tapi waktu aku buka di galery ,filenya hnya 1kb and wktu aku coba buka,katanya 'jar tidak ditemukan',gimana nih?

Maulana Hacker Blog [05:47 AM, 27-Feb-13]

@sintiya,
coba hpnya matikan terlebih dahulu... dan kalau tidak mw jga... download pake OPMOD aja...

dwie_MUFC [03:37 PM, 01-Mar-13]

keluar tulisan Jar unduhan tidak ada,jar unduhan tidak berlaku,
padahal udah diset spt yg anda bilang mas,

fauzan [06:37 AM, 02-Mar-13]

cara nyimpan game kekartu memori gi manasih soalnya gue punya SAMSUNG cham GT-C3303i dan memori telefonnya dikit amat buat nyimpan game

thoby [06:35 PM, 02-Mar-13]

thank bro. lumayan buat Galaw biggrin

@vuyz [08:49 PM, 02-Mar-13]

.knapa ya gan,,udah dwnload di UCBrowser trus klik save,,tapi gak bisa..jalur ditolak mulu..

Maulana Hacker Blog [09:34 PM, 02-Mar-13]

@thoby,
sama-sama gan... smile

yogha [10:33 PM, 02-Mar-13]

thank's bro, -
tpi permainan nya tambah lagi donk, ,hehe
balapan and petualangan
qok gk ada, -tolong bro..

rendi [11:14 AM, 04-Mar-13]

saya pas lg download uc browse nya,pas lg penyimpanan malah hpnya mati itu gmna gays...
tlng d jwb segera

dipa empenner [03:32 PM, 04-Mar-13]

bro gue udah download uc browser.tpi kenapa ya kalau gue download permainan yg kb nya diatas 500 pas diinstal suka muncul motif "file jar melebihi ukuran maksimum"
itu gimanaya bro
tlg kasih tau solusinya dong.

Maulana Hacker Blog [04:51 PM, 04-Mar-13]

@dipa empenner,
kamu ketik *#52828378# , kemudian kamu klik Memory Test Ganti Java heap menjadi 2000-2500 kb dan Midp Heap menjadi 1775-2200 kb, terus Kamu Klik Ota test Ganti Maksimum jar Size Menjadi 1500 - 2000 kb ...,

http://maulana-smadav.heck.in

Maulana Hacker Blog [04:56 PM, 04-Mar-13]

@rendi,
Mungkin, Mmc mu penuh, kalau g2 matikan lge hpmu... terus coba download lage...

dipa empenner [06:40 PM, 04-Mar-13]

klw mau rubah ota test nya gimana bro?
soalnya saya blum ngerti. apakah harus memiliki aplikasi tertentu.
atau pada uc browser bisa?

Maulana Hacker Blog [09:29 PM, 04-Mar-13]

@dipa empenner,
tanpa applikasi, kamu tinggal ketik kode *#52828378# , dan di postingan game yang lain ada caranya, atau kamu cari judul postingan saya yang cara mengatasi gangguan java, di kategory tips and trik jga ada....

rendi [10:59 PM, 04-Mar-13]

mmc saya bebas 307mb
gmna y ttp ngga bsa.padahal q game lovers,hp q ngga gamenya lagi.

Maulana Hacker Blog [05:43 AM, 05-Mar-13]

@rendi,
memori game.a sisa berapa...??? arrow

Maulana Hacker Blog [05:46 AM, 05-Mar-13]

@yogha,
sip bro nanti saya carikn, tpi agan buka aja kategori game, samsung champ, ada jga balapan dan petualangan.!. cry

Maulana Hacker Blog [05:50 AM, 05-Mar-13]

@fauzan,
sebenar.a kalau nginstal di memori kartu, tidak bisa, tpi ngesave data game di mmc bisa, dan itu pas download pake uc browser klik save/simpan, jangan klik instal..

Maulana Hacker Blog [05:50 AM, 05-Mar-13]

@dek cang'er,

Maulana Hacker Blog [05:53 AM, 05-Mar-13]

@dek cang'er,
kamu jngan download, via browser hp.a langsung or opmin, kaRena memang begitu sering, tpi kamu download, via ucbrowSer, agar pas downlnad bisa klik save... arrow

denny anggoro [01:06 PM, 05-Mar-13]

gan... npa y pas q dwonload pas di tengah-tengah terputus terus ada tulisan gini:Unduhan tidak ada.Kesalahan pada saat instalasi. npa y?

Maulana Hacker Blog [01:44 PM, 05-Mar-13]

@denny anggoro,
coba agan download via ucbrowser, dan pas download jangan klik instal melainkan save...

ketik *#52828378# sebelum download, ubah java heap 2000 kb, dan maksimum jar size 1500 kb... arrow

rendi [03:49 PM, 05-Mar-13]

3/4mb lebih...
sama klo download op sma uc nya hpnya mati klo mau penyimpanan.tpi lo mau download game lo dah selesai da tulisan"jar tidak berlaku unduhan tdk ada"

Maulana Hacker Blog [11:53 PM, 05-Mar-13]

@@vuyz,
maksud.a jalur di tolak... dan mang muncul notif apa.,,??? cry

jamalludin [02:47 PM, 07-Mar-13]

kox gax bisa download cieh,psti da tulsan undhan jar tidak berlaku.

@shella [08:47 PM, 07-Mar-13]

gimana caranya aqoeh gak ngarti capek dari tadi kagak jadi mulu

Ryo [03:00 PM, 09-Mar-13]

kalau unduhan tidak ada? :@

Maulana Hacker Blog [06:47 PM, 09-Mar-13]

@Ryo,
coba agan download via uc browser, dan pas download game, agan klik save/simpan dan jangan klik instal biar tidak mental ke browser bawa.an champ.., cry

Maulana Hacker Blog [10:49 PM, 09-Mar-13]

@dwie_MUFC,
coba download via uc browser, dan pas download klik save/simpan.., smile

Maulana Hacker Blog [05:07 AM, 10-Mar-13]

@jamalludin,
coba download via uc browser, dan pas download klik save/simpan.... cheesy-grin smile

ariest [08:47 AM, 10-Mar-13]

mas, npa stiap instal game dan aplikasi lain trmsuk opra g bsa n notif jar undhn tdk brlku.
pdahal dh set java n memory game kosong?

Rafi [06:04 PM, 10-Mar-13]

gimana gan caranya ganti ota test,java heap,dan MIDP heap ?
itu di setting atau di mana ?

Maulana Hacker Blog [10:01 PM, 10-Mar-13]

@Rafi,
kamu ketik *#52828378# .... cry smile

steven touvan [03:27 PM, 11-Mar-13]

i chatting udah bisa dipake gan?
udah support champ?

steven touvan [03:28 PM, 11-Mar-13]

i chatting udah bisa dipake gan?
udah support champ?

Maulana Hacker Blog [03:41 PM, 11-Mar-13]

@steven touvan,
maksud.nya...??? cry smile

steven touvan [03:51 PM, 11-Mar-13]

kan tadi bukannya bahas i chatting -_-

steven touvan [03:51 PM, 11-Mar-13]

kan tadi bukannya bahas i chatting -_-

Maulana Hacker Blog [04:44 PM, 11-Mar-13]

@steven touvan,
iya tw !!! maksud.a i chatting udah suport champ apa...???? cry idea

raihan nugraha [07:23 PM, 11-Mar-13]

Gan download uc browsernya dimana?
masalahnya game ga bisa di download

Maulana Hacker Blog [07:41 PM, 11-Mar-13]

@raihan nugraha ,
download di http://wap.ucweb.com ... smile

Dukung Saya dikontes Seo, caranya klik url dibawah dan berkomentar...
arrow http://maulana-smadav.heck.in/i-chatting-jejaring-sosial-indonesia.xhtml

Maulana Hacker Blog [07:46 PM, 11-Mar-13]

@rendi,
ko bisa mati yah ??? kalau g2 kamu coba download via komputer, taruh dimemori hpmu, kalau udah selesai silahkan instal...wink biggrin

steven touvan [10:08 PM, 11-Mar-13]

ya maksudnya champ udah bisa instal i chatting
sabar gan
hihihi biggrin

Maulana Hacker Blog [11:00 PM, 11-Mar-13]

@steven touvan,
smile

arrow http://maulana-smadav.heck.in/i-chatting-jejaring-sosial-indonesia.xhtml

phia [01:10 AM, 12-Mar-13]

Dpt jg Game Angri bird ny
Lumayan buat Ngegalau biggrin

Thanx yah...

Maulana Hacker Blog [01:47 AM, 12-Mar-13]

@phia,
sebelum main atur dulu ota test sama memory test.a... agar nggk memori penuh... cry

arrow http://maulana-smadav.heck.in/i-chatting-jejaring-sosial-indonesia.xhtml

asep [01:50 AM, 12-Mar-13]

gimana si cara download operamini di hp champ GT-c3303i.stiap download pasti unduhan jar tdak berlaku/salah.minta solusi,a gan...!

steven touvan [01:59 AM, 12-Mar-13]

angry birdnya sama kaya android ga?
apa yang abal-abal?

steven touvan [02:01 AM, 12-Mar-13]

angry birdnya sama kaya android ga?
apa yang abal-abal?

Maulana Hacker Blog [02:37 AM, 12-Mar-13]

@steven touvan,
test kamu download aja... tpi ada postingan saya angrybird part 2 ada sapi.a jga... dan ini lebh bagus menurutku...smile

Maulana Hacker Blog [02:40 AM, 12-Mar-13]

@@shella,
cara apa x6 nggk ngarti...??? cry

Maulana Hacker Blog [02:41 AM, 12-Mar-13]

@ariest,
ada applikasi apa aja y6 sukses kamu download...??? wink

steven touvan [05:02 AM, 12-Mar-13]

waktu itu ane download,cuma bisa maen ketapel atas bawah o_O

steven touvan [05:02 AM, 12-Mar-13]

waktu itu ane download,cuma bisa maen ketapel atas bawah o_O

Noval [06:35 PM, 12-Mar-13]

gan ko ini cara insstalnya gimana?

Maulana Hacker Blog [08:06 PM, 12-Mar-13]

@asep,
coba aja terus... or kamu download file zip via hp laen, terus kamu rename ke jar ..

Maulana Hacker Blog [08:07 PM, 12-Mar-13]

@Noval,
ya langsung download aja...cheesy-grin

adhe apriyanto [01:00 AM, 14-Mar-13]

ko download aspalt4 ga ada di permainan?

wenda satrianda [03:59 PM, 14-Mar-13]

gan,, gua udah pake ucwap tapi kok pas disave gamenya gak kedownload ya. ??

Maulana Hacker Blog [07:41 PM, 14-Mar-13]

@wenda satrianda,
kalau klik save kamu cari dulu folder, dimana game itu akan tersimpan..

1m4m [06:27 AM, 15-Mar-13]

gan ayo donk game plant vs zombies ea,

neydi [08:19 PM, 15-Mar-13]

gan apakah uc browsur^y buat ladang heack id fb ya...

dina [01:34 PM, 16-Mar-13]

ni kog ga bisa seh !
padahal uda tak coba download 2kali tetep ae ga bisa :'(

Maulana Hacker Blog [08:43 PM, 16-Mar-13]

@neydi,
maksudnya gan ??? smile

Maulana Hacker Blog [08:59 PM, 16-Mar-13]

@dina,
skarang di hpmu ada applikasi apa aja..???

Maulana Hacker Blog [09:11 PM, 16-Mar-13]

@adhe apriyanto,
itu berarti game.a kehidden gan... cepet kamu hard reset.. tpi sebelum di hard reset salin dulu kontak, atau file yang ada di memori telepon.., nieh kode hard resetnya ketik *2767*3855# ....

Maulana Hacker Blog [09:27 PM, 16-Mar-13]

@1m4m,
siip ... nanti saya update game lage...smile

butuh informasi kunjungi di jersos saya gan di
www.indo-chat.tk

dicky piratez [07:31 AM, 17-Mar-13]

bro lw hp camp tu bisa download tema g?

lia [10:37 AM, 17-Mar-13]

gan
kop ukuran laman trlalu bsar pas buka opera 4.4

Maulana Hacker Blog [11:10 AM, 17-Mar-13]

@lia,
maksudnya.,, kamu buka web, harus di zoom dulu...??? wink

Yurin [04:32 PM, 17-Mar-13]

Gmana nih, pas udah dnloat ada tlisan muncul Unduhan tdk ada. jar tdk berlaku. cpek ni jari cobain mulu T.T

ardijempolerzt [12:22 AM, 18-Mar-13]

bozt g5n cranya gunakan ucbrowser

n lg .gua download operamini 4 kox paz d buka jaringan gagal
mh0n bntuan eah

amiend [01:26 AM, 18-Mar-13]

gmna nie gan, hp smsung aq gk bs download nie. .
ada notif ksalahan mengambil file,

tlong bantu aq

Maulana Hacker Blog [10:41 AM, 18-Mar-13]

@dicky piratez,
tidak bisa gan !!! wink

Maulana Hacker Blog [07:56 PM, 18-Mar-13]

@amiend,
coba lge gan, mungkn masalah signal..

Maulana Hacker Blog [08:00 PM, 18-Mar-13]

@ardijempolerzt,
mungkin itu masalah perijinan.a gan, yang tombol LAINNYA, atau disitu...

Maulana Hacker Blog [08:13 PM, 18-Mar-13]

@amiend,
coba kamu atur setting,,,, proxy internetmu, kalau aktif ganti jadi tidak aktif... smile

gabung di www.indo-chat.tk

amiend [01:04 PM, 19-Mar-13]

gan, udh d cba brkali2. .
V ttp jha gk bsa,
gmna niehh

proxy Ny jga dh d gnti, V ttp jha msh da n0tiv kslhan mengambil file

amieer yaach [01:09 PM, 19-Mar-13]

game caturnya kurang bagus sob

boru pangaribuan camai [08:59 PM, 19-Mar-13]

np ce mau download angry birds engg bisa?

Maulana Hacker Blog [06:08 AM, 20-Mar-13]

@boru pangaribuan camai,
kamu download.a via apa ??? wink

Maulana Hacker Blog [06:13 AM, 20-Mar-13]

@amiend,
proxy udah kamu non aktifkan belum... yang kamu ganti tinggal proxy tidak aktif, yang laen jngan di ubah lg... cheesy-grin

irsan [11:47 AM, 20-Mar-13]

makasi gan gamenya semua bisa di mainkan dan asik asik

irsan tri kesuma [11:49 AM, 20-Mar-13]

makasi gan gamenya semua bisa di mainkan dan asik asik
tapi kalau bisa buat game yang baru ya gan

halim [11:25 PM, 20-Mar-13]

gimana nih men_download gk bisa2 gmana caranya.

lisa priyanti [08:23 PM, 21-Mar-13]

gan, gamesnya thankyou ya biggrin
ohy, gan aku tuh suka banget sama games petualangan yang asli, kyak my life in new york gituu,
ada nggak? kalo ada aku pengen ya biggrin

Maulana Hacker Blog [07:08 PM, 22-Mar-13]

@lisa priyanti,
kalau ada ya.., smile

Maulana Hacker Blog [09:21 PM, 22-Mar-13]

@halim,
kamu download.a pake browser apa..,???

arrow http://indo-chat.tk

angel lury [06:58 AM, 24-Mar-13]

samsung champ GT-C3303K bsa download line n chat g c?kalo bsa gmn crnya?q dh cb dw wnld tp g bsa2.

assidiq [08:44 AM, 24-Mar-13]

kxk apa cra download.nya ni

Maulana Hacker Blog [09:54 AM, 24-Mar-13]

@angel lury,
kalau soal itu, saya belum coba di c3303k...

didik [01:08 PM, 24-Mar-13]

.game yg keren ap mas bro...?

roby punk street [01:17 AM, 25-Mar-13]

gan..download ucweb nya pakai apa gan.? kenapa selalu muncul notif jar unduhan tidak ada.,! gimana caranya gan.tolong di bantu.

ritaaa [11:35 AM, 26-Mar-13]

si mimin pasti puyeng xD wkwkw cabaaal eeaaa hihii .. bye the way thanks info nyaa min suksess wink

ritaaa [11:40 AM, 26-Mar-13]

min ,saya maunyaa aplikasi untuk ngeditt photo kaga mau games -_- adaa gak ?

ritaaa [11:42 AM, 26-Mar-13]

min ,saya maunyaa aplikasi untuk ngeditt photo kaga mau games -_- adaa gak ?

AldinNF [01:55 PM, 26-Mar-13]

thank gan buat gamenya...
sorry ane sedot semua gamenya smile TBF

dinda fitriani [03:51 PM, 26-Mar-13]

kenapa didwnload gak bisa???

himawan [04:52 PM, 26-Mar-13]

bro, tlg cariin game pes 2013 lanscape touchsceen untuk samsung champ, please !!!!

Yudha [04:41 PM, 27-Mar-13]

Hp saya Samsung champ GT-3303i,
Tpi setiap Download game kgk ada masalah tuh...biasa-biasa aje
Thank's ya Games'y...

Maulana Hacker Blog [09:30 PM, 27-Mar-13]

@ritaaa,
kalau applikasi edit foto, kan ada di champ gt-c3303i... wink

Maulana Hacker Blog [09:45 PM, 27-Mar-13]

@Yudha,
ya terkadang hp champ emang gtu gan...

sama-sama gan...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [09:47 PM, 27-Mar-13]

@assidiq,
ya download aja gan,, kalau bisa download via uc browser agar pas download game.a bisa klik save/simpan...???

Maulana Hacker Blog [09:48 PM, 27-Mar-13]

@roby punk street,
kamu ada opera mini nggk...??? smile

Maulana Hacker Blog [09:56 PM, 27-Mar-13]

@ritaaa,
hahaha,, ko tw puyeng.. tpi nggk apa apalah, yg penting bisa berbagi info...smile

dan sama-sama,,,,wink

Maulana Hacker Blog [09:58 PM, 27-Mar-13]

@ritaaa,
ntar dech saya cari, tpi nggk janji yah..smile

Maulana Hacker Blog [09:58 PM, 27-Mar-13]

@AldinNF,
siip gan...!!!

Maulana Hacker Blog [10:04 PM, 27-Mar-13]

@himawan,
ntar dech gan, saya coba cari tpi nggk janji yah...!!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [05:44 AM, 28-Mar-13]

@dinda fitriani,
emang pas download knapa...??? cheesy-grin

Anisa.. [01:07 PM, 30-Mar-13]

Ahh ilah dari tadi ngedownload Gk bisa Jar nya tidak tersedia lah... Capek gw.. Gimana sih caranya ???

vikri joster [11:56 AM, 01-Apr-13]

kode ni *#52828378#
dpasang dimana boss
aku gk ngerti

afifah [09:01 PM, 01-Apr-13]

Gan gw kn udh download ucbrowser,nah pas gw buka loadingnya tuh lma bgt
gimn tuh gan ?

Liedroep [10:56 PM, 01-Apr-13]

brow,knpa ya setiap aku Mendownload Aplikasi Pasti selalu JAR unduhan Tidak berlaku Termasuk download UC Browser

yan [11:14 PM, 01-Apr-13]

gays.. Knpa stiap dwnload game slelalu ada bacaan Unduhan Di hentikan! Pdhal sdkit lgi. Minta solusinya ?

Maulana Hacker Blog [12:30 PM, 02-Apr-13]

@vikri joster,
biasa pas mw ngetik nomor hp... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [12:32 PM, 02-Apr-13]

@afifah,
coba kamu buka pengaturan lain-nya... biggrin

anggara [09:13 PM, 02-Apr-13]

min aku kn pnya game fifa manager pas di mainin udah nyampe tengah muncul kesalahan java.tak ada memry tersisa, coz aq dah nyrah utak-atik heap ma midp ny,,mhon bantu min.

yasmin [10:52 PM, 02-Apr-13]

ga bisa bisa :'( dosa apa ya :'(

novi [07:28 AM, 03-Apr-13]

uda download pke uc browser, tp wkt dwnld mesti "an error occured" n menyeting uc browser nya g5na?_thx

devi [06:15 PM, 03-Apr-13]

makasih bwat game nya

Maulana Hacker Blog [06:47 PM, 03-Apr-13]

@Anisa..,
coba test download uc browser dulu...di http://wap.ucweb.com ... cry

Maulana Hacker Blog [06:55 PM, 03-Apr-13]

@Liedroep,
kalau champ emang g2 gan... tpi coba agan download uc browser dulu.. via pc/apalah... kalau udah komentar lge kesini... smile

Maulana Hacker Blog [06:59 PM, 03-Apr-13]

@yan,
coba gan download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com ,,, kalau udah coba lapor lge ksini... wink

Maulana Hacker Blog [07:01 PM, 03-Apr-13]

@novi,
mungkin perijinan.a di sebelum buka applikasi ada LAINNYA, coba atur terima jaringan.a.. cheesy-grin

arif [07:04 PM, 03-Apr-13]

gan kan game nya udah gw dwonload,pas gw buka katany "jar unduhan tidak berlaku" gimana tu gan
tlg bantuan nya gan

arif [07:27 PM, 03-Apr-13]

gan bantuin donk,game nya kn udh gw dwonload trus pas gw buka katanya "jar unduhan tidak berlaku"dan memory test ama ota nya udh gw setting.
bantuin donk gan

fazran tawar [01:51 AM, 04-Apr-13]

Bro, GameNya gk bisa di download sebagian. UNDUHAN TIDAK ADA

Adnan darmawan [05:45 PM, 04-Apr-13]

game asphalt4 setelah di instal kok gak ke save di game ya?

shaepul fu'adh [11:47 PM, 04-Apr-13]

game nya ada yg lain ga min,,,,,???!!!

Maulana Hacker Blog [06:03 AM, 05-Apr-13]

@Adnan darmawan,
waduh mungkn game.a ke hidden gan... lol

Maulana Hacker Blog [06:05 AM, 05-Apr-13]

@shaepul fu'adh,
kamu buka aja,, kategori blog ini, yaitu Game Samsung Champ ,,, lol

Maulana Hacker Blog [06:06 AM, 05-Apr-13]

@anggara,
coba kamu setting aja ota test.a biasa.a disitu.., 2500 2800 ,,, mrgreen

Maulana Hacker Blog [06:08 AM, 05-Apr-13]

@yasmin,
hp champ emang g2 ,,, tpi coba download via pc aja, baru install dihpmu.., cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [06:09 AM, 05-Apr-13]

@arif,
coba mati.in dulu hpmu,,,baru atur ota test and memory test.a,,, biggrin

Maulana Hacker Blog [06:10 AM, 05-Apr-13]

@arif,
coba kamu mati.in dulu hp.a, baru atur lge ota test and memory test.a ... smile

Maulana Hacker Blog [01:33 PM, 05-Apr-13]

@fazran tawar,
agan download via uc browser aja,,, pas download klik save/simpan, jangan klik install.., smile

arif [06:23 PM, 05-Apr-13]

udh gw coba gan tpi gk bisa juga.
gan mau nanya nih kan gw dwonload uc browser for champ lewat via pc.
tpi di hp gw file nya ke hidden gmna donk gan cara munculin nya.
klw bsa gw dwonload lewat hp aj lansung biar gk ribet..
mohon bantuan nya gan...

kiki [06:41 PM, 05-Apr-13]

bro knpa yg hp gw samsung champ gt c3303k sehabis di Hard Reset, gk bsa install java ..
mohon bantuan.a ..

Maulana Hacker Blog [09:52 PM, 05-Apr-13]

@arif,
wah,, kalau game kehidden nggk bisa di munculin,,, dan kalau kamu mw download via hp,,, kamu flashing dulu hpmu pazti bisa download...

Maulana Hacker Blog [11:13 AM, 06-Apr-13]

@kiki,
coba test download lge gan,,, mungkin cuma masalah jaringn or game.a tidak cocok... wink

fahmi sagitarius [12:56 PM, 06-Apr-13]

bagaimana cr@ mengatasi JAR unduhan tdk berlaku

dendi maulana firdaus [03:47 PM, 06-Apr-13]

kok pas download game JAR unduhan tidak berlaku tolong solusinya ?

rafli [07:26 AM, 07-Apr-13]

min ko game yg udah didownload ko engga muncul dipermainan ,kenapa ya ?

adit [07:38 AM, 07-Apr-13]

kenapa ya pada saat menginstal muncul notif kesalahan pada instalasi??
mohon bantuannya,,

arif [12:32 PM, 07-Apr-13]

flashing maksud nya gan..???
maaf gan gw gk tau gan..

Maulana Hacker Blog [08:48 PM, 07-Apr-13]

@dendi maulana firdaus,
Coba atur java test menu, cara cari artikel blog ini cara mengatasi gangguan java di kategory tips n trik,,, dan coba kamu download uc browser... di http://wap.ucweb.com ...

Maulana Hacker Blog [08:49 PM, 07-Apr-13]

@arif,
Flashing itu mengganti system hp dgn yang baru.., smile

imron [01:05 PM, 08-Apr-13]

Gannn , kalo samsung champ GT-C3303i
bisaa ubah Themaaa engga ??
misalnya tuh themanya dwonload ?? ituh theamanya bisa di pakai tidak ??

Imam maulana [01:30 AM, 09-Apr-13]

Mas bro... cara gunakan uc browser gmana sh ! kok failed-failed terus. gak ngerti ane bro..

gofur [05:07 PM, 09-Apr-13]

gan ,kan saya udah download game di uc browser , trus saya pilh save trus pas saya mu instal gx bisa / jar tidak mdndukung ..?
mohon solusinya..:p

Maulana Hacker Blog [09:54 PM, 09-Apr-13]

@fahmi sagitarius,
coba kamu cari artikel blog ini di kategori tips and trik.,, yang cara mengatasi gangguan java...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [09:55 PM, 09-Apr-13]

@rafli,
brarti game nggk cocok, jadi terhidden... smile

Maulana Hacker Blog [09:57 PM, 09-Apr-13]

@adit,
coba kamu download uc browser sob.,, dan pas download game.a via uc browser klik save/simpan... smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [10:04 PM, 09-Apr-13]

@imron,
champ nggak ada thema.a gan,,, kecuali 2 tema dari hp.a... lol

Maulana Hacker Blog [10:07 PM, 09-Apr-13]

@Imam maulana,
ini pertama nginstal atau bukan...??? lol

Maulana Hacker Blog [10:08 PM, 09-Apr-13]

@gofur,
coba kamu mati.in dulu hp.a sob... baru instal lge... cheesy-grin

arrow http://indo-chat.tk

vikri [11:51 PM, 09-Apr-13]

.permisi
tadi uda aku coba kodenya bos & uda aku ganti ota test + java heap.nya tpi kok tetep memori penuh hapus permainan .
gini bos pas aku mau nginstal game

Maulana Hacker Blog [04:30 AM, 10-Apr-13]

@vikri,
coba kamu cek memori.a sisa berapa..???

abbaz [09:30 AM, 10-Apr-13]

gmna br0w kl0w mau instal ulang hp samsung gtc3303i

dendi maulana firdaus [01:15 PM, 10-Apr-13]

bos kok aku ndak bisa download uc browser dan gak bisa download game terus ada notif JAR unduhan tidak berlaku plissss solusinya yang lengkap ?

dendi maulana firdaus [01:30 PM, 10-Apr-13]

bos kok pas download uc browser hpku mati terus. tolong solusinya ?

pray [05:00 PM, 10-Apr-13]

gan gmana caranya update di facebook truz melalui samsung cham .gmana caranya gan???

benny [08:05 PM, 10-Apr-13]

gan,npa ya klu saya dawnload game.a slalu muncul tulisan "unduhan tdk brlaku"....tlng d.jwb gan....
N ada nggak gan game petualang yg seru lain.a

ningsih [08:38 PM, 10-Apr-13]

JAR UNDUHAN TDK BERLAKU ?

romli [04:20 AM, 11-Apr-13]

gan gamenya kok bukan touchsreen sih , gk seru
bsa bntu gak ? -_-

Maulana Hacker Blog [11:55 AM, 11-Apr-13]

@abbaz,
flashing aja gan... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [11:56 AM, 11-Apr-13]

@dendi maulana firdaus,
kamu udah atur ota test and memory test.a belum ??? idea

Maulana Hacker Blog [11:57 AM, 11-Apr-13]

@dendi maulana firdaus,
pas saat download atau mw nginstal ... smile

Maulana Hacker Blog [11:59 AM, 11-Apr-13]

@pray,
coba kamu kirim pesan ke fb saya,, nanti saya kasih link.a.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [12:05 PM, 11-Apr-13]

@benny,
coba kamu download uc browser dulu sob,,, baru lapor lge kesini... idea

Maulana Hacker Blog [12:06 PM, 11-Apr-13]

@romli,
game yang mana..??? biggrin

Maulana Hacker Blog [12:16 PM, 11-Apr-13]

@ningsih,
coba kamu download via uc browser, dan pas download klik simpan.. lol kiss

vikri [05:34 PM, 11-Apr-13]

memori apanya. yg di cek. . . trus tadi aku dowload angrybird pas tenga jalan muncul
"memori penuh hapus file"
aku tkan OK masuk ke berkas. . . gimana tu bos.!?

mohon bantuan.ny

ragil [02:58 AM, 12-Apr-13]

gan qw da download lwt ucbrowsr tp pas mw d install gbs..jar tdk mendukung gmana cranya.?dan yg 3 gbs d buka buat d install

ragil [02:58 AM, 12-Apr-13]

gan qw da download lwt ucbrowsr tp pas mw d install gbs..jar tdk mendukung gmana cranya.?dan yg 3 gbs d buka buat d install

nur [01:15 PM, 12-Apr-13]

aqu tetap gk bsa download aplikasi apapun cuma bsa nya download lagu aj,,hp aqu knp ya lw seperti it, ap pengaturan nya??
plies respon ya

Maulana Hacker Blog [04:07 PM, 12-Apr-13]

@vikri,
kamu cari artikel blog saya yang cara mengatasi gangguan java di kategori tips and trik... smile

Maulana Hacker Blog [04:11 PM, 12-Apr-13]

@ragil,
coba kamu mati.in hp.a dulu sob,, kemudian atur ota test and memory test.a,,, kalau udah coba kamu install lg game.a... smile

Maulana Hacker Blog [04:15 PM, 12-Apr-13]

@nur,
di hpmu ada app apa aja...???

nur [10:40 PM, 12-Apr-13]

cuma dri samsung aj min,, trus gmna min???

jakesi [03:28 PM, 13-Apr-13]

plants vs zombies gan. yang memori rendah. .ada gag

Maulana Hacker Blog [03:49 PM, 13-Apr-13]

@nur,
coba kamu download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com , kalau udah lapor lge ksini !!! cry

Maulana Hacker Blog [03:57 PM, 13-Apr-13]

@jakesi,
kaya.a ada gan, tpi ane belum coba, cocok ato nggk...twisted

nur [11:50 AM, 14-Apr-13]

gak bsa jga min, jadi hp ku pernah aqu reset n aqu tau ngaturnya lg gmna dwnk min ngatur otanya saya tidak ngerti???

Maulana Hacker Blog [01:36 PM, 14-Apr-13]

@nur,
cari artikel blog ini cara mengatasi gangguan java,,, di kategory tips n trik... kiss

salman [01:57 PM, 14-Apr-13]

9is

jakesi [11:58 PM, 14-Apr-13]

ada gan. tp aq coba d tengah jalan, java kehabisan memori,

g mana coba

uli [05:20 AM, 15-Apr-13]

knp ya hp ku ga bisa dowmload opm ma uc brow,ad tlisan ksalahan pd instalasi trus,

Maulana Hacker Blog [08:29 AM, 15-Apr-13]

@jakesi,
coba kamu kirim pesan di fb gue aja,, biar lebh mudah... twisted

Maulana Hacker Blog [08:33 AM, 15-Apr-13]

@uli,
kamu udah atur java test menu.a belum..??? biggrin

nuryadin [05:38 PM, 15-Apr-13]

mass ak mau nnya knp klo sudah selesai download ada tulisan unduhan jar tidak berlaku ?

SaiFull [08:18 PM, 15-Apr-13]

Kunjungan Perdana Sob..


Mau Tanya Sob Seperti Coment Diatas Klo Pake Uc Browser Ko Failed Load Home Data Saat Instal Dan Terus Begitu Apa Yg Harus Diatur.. Trimakasi

Nandha [08:47 PM, 15-Apr-13]

Hadir

Maulana Hacker Blog [11:46 PM, 15-Apr-13]

@nuryadin,
kalau agan download via browser hp emang gt, jdi agan download via uc browser aja, dan pas download game.a klik save/simpan.., biggrin

Maulana Hacker Blog [11:55 PM, 15-Apr-13]

@SaiFull,
Mungkin pengaturan perijinan applikasi.a gan.. Yang di tombol LAINNYA, yang ada ( SelaluTerima, Tanya satu kali, Selalu Tanya ) Jadi atur perijinan.a menjadi SELALU TERIMA atau TANYA SETIAP SAAT ... smile

Maulana Hacker Blog [11:56 PM, 15-Apr-13]

@Nandha,
thank sob udah mw hadir.. mrgreen

Desy [02:58 PM, 16-Apr-13]

zob, aq mw nnya nieh kok aq ngunduh game mu zob psti klau mw selesai tulisanya kya gni

unduhan tidak ada, kesalahan install gtu !
mhon bntuanya yaxh, btw mksh

ngurah [03:39 PM, 16-Apr-13]

gan bisa gk download dari hp samsung champ c3312

@delong [03:46 PM, 16-Apr-13]

om
mau pasang gps d smsung 3303i bsa ga gan

Desy [05:59 PM, 16-Apr-13]

y ampun! stiiap kli aq download Uc Browser pasti kalau mw selesai

muncul kata -» ky gni
Unduhan tdk ad Jar tdk brlku , gmna nieh cra mengatasinya ?? mhon bntuanya doanx

Maulana Hacker Blog [08:18 PM, 16-Apr-13]

@Desy,
kamu cari komentar sebelum.a ada kok... smile

Maulana Hacker Blog [08:20 PM, 16-Apr-13]

@ngurah,
bisaa bangeet... cry

Maulana Hacker Blog [08:21 PM, 16-Apr-13]

@@delong,
ngaco agan nieh,, ya nggk bisa lah,, tpi kalau google maps bisa... rolleyes

Maulana Hacker Blog [08:23 PM, 16-Apr-13]

@Desy,
kamu udah atur java test menu.a belum..

amirulrol [09:52 PM, 16-Apr-13]

aqu nk tnya nh,knpe aq try bka ucbrowser jd failed ar,tlom jwb,plez

yudhi [10:31 AM, 18-Apr-13]

thanks gan succes game.y di samsung champ ku..
reques software chatting for samsung gt3303i..

Maulana Hacker Blog [05:15 PM, 18-Apr-13]

@amirulrol,
mungkin setting perijinan applikasi.a or emang masalah signal.. rolleyes

Maulana Hacker Blog [05:30 PM, 18-Apr-13]

@yudhi,
cari di kategori applikasi gan,, ada nama.a qute mesengger, itu cocok buat champ... idea

Yahreza [05:38 PM, 18-Apr-13]

bisa gak kita ngebesarin kpsitas game.x gan ??
mksud.x spaya lbih bnyk game yg bisa diinstal,, kan ada btasnya gan.. smile

Maulana Hacker Blog [05:55 PM, 18-Apr-13]

@Yahreza,
ketik *#52828378# , Klik ota test ganti 500 kb, menjadi ukuran.a batasan game.a... smile

Fungky Pandu [09:30 PM, 18-Apr-13]

Kenapa di samsung champ duos punyaku gak bisa pake kode *#52828378# ??
Mohon bantuannya gan..

Maulana Hacker Blog [12:58 PM, 19-Apr-13]

@Fungky Pandu,
kode itu untuk hp samsung champ gt-c3303i aja gan.., smile

alprita cersia [11:33 AM, 20-Apr-13]

aku dah ngedownload uc nya. pas aku klik save, gabisa dibuka sih gamenya?

faisal [12:17 PM, 20-Apr-13]

gan btuh pencerahan nih, gmana yah agar bisa milih tanya satu kali di game toh ...

mhon pncerahan ny

Fungky Pandu [11:05 PM, 20-Apr-13]

Oh, jadi kalo buat samsung champ duos atau yang lainnya gak bisa ya? -_-
Ada trik lain gak?

Maulana Hacker Blog [04:39 PM, 21-Apr-13]

@alprita cersia,
maksud.a nggk bisa dibuka bagaimana ??? smile

Maulana Hacker Blog [04:41 PM, 21-Apr-13]

@faisal ,
PERMAINAN - pilih game.a Pencent Tombol LAINNYA - IJIN ... wink

Maulana Hacker Blog [04:45 PM, 21-Apr-13]

@Fungky Pandu,
kalau duos ane belum tw...??? idea

xagawa [06:22 PM, 22-Apr-13]

keren kulbalnya sob.
http://xagawa.mywapblog.com/

Maulana Hacker Blog [08:11 PM, 22-Apr-13]

@xagawa,
ok ,, tunggu aja gan .., mrgreen

desy [12:00 AM, 23-Apr-13]

udah sperti yg kmu mnta, so aq jga udh download uc browser ithu gmna cranya?

Maulana Hacker Blog [11:38 AM, 23-Apr-13]

@desy,
Sekarang, kamu download game/app yg mw kamu download, dan pas saat nani ada muncul 3 pilihan yaitu BUKA, SIMPAN, DAN UNDUH CLOUD/OFFLINE,.. dan yg harus kamu pilih ada simpan, dan carilah forder untuk menyimpan.a dan kalau udah selesai download.a, kamu tinggal cari aja di myfile/galery app/game yg kamu download.a, dan tinggal instal aja ...

peri sandria [01:19 PM, 23-Apr-13]

kenapa saya setiap mendownload aplikasi apa saja dengan menggunakan hp samsung camp gt3303i itu selalu ada bacaan jar unduhan tidak berlaku

Maulana Hacker Blog [10:22 PM, 23-Apr-13]

@peri sandria,

Iea [03:22 AM, 24-Apr-13]

kurang paham gunain ucbrowser y neh..

desy [06:30 AM, 24-Apr-13]

gni nih sob, mw tnya lg kemaren kantt aq udh bsa nge download permainan nya dan juga bsa di mainkan, tapi waktu paginya aq buka egx bsa

tulisanya gni. Kesalahan Java Tidak ad memori tersisa, itu bgmna zoluzinya ? ^_^

dyan [11:13 AM, 24-Apr-13]

min ue kan udh donlod ucbrowser tapi tulisanya error+opera mini4.4 juga gx bisa gmna ? tuh

Maulana Hacker Blog [06:34 PM, 24-Apr-13]

@Iea,
udah inbox fb saya.. kalau bingung.. smile

Maulana Hacker Blog [06:35 PM, 24-Apr-13]

@desy,
emang game.a game apa ???

Maulana Hacker Blog [06:39 PM, 24-Apr-13]

@dyan,
uc dan opmin.a udah tersimpan apa belum tuh..

dyan [08:34 PM, 26-Apr-13]

udh gan

alex [06:59 PM, 27-Apr-13]

lewat apa ya untuk download gemes asphalt4 di hp samsung gt-c3303i
tolong kirimi lewat email saya
tolong ini sangat penting banget

Maulana Hacker Blog [09:33 PM, 27-Apr-13]

@alex,
kamu inbox fb saya aja..

Aidy [10:07 AM, 28-Apr-13]

ada gak gan cara untuk mngembalikan file yg sdh terhapus pd Samsung GT-C3303K ??

Nia [11:05 AM, 28-Apr-13]

kok,udah berhasil download pyramid bloxx . pas mau dibuka(dimainin) loadingnya macet ya?

Maulana Hacker Blog [02:52 PM, 28-Apr-13]

@Aidy,
nggk adalah gan,,ya kalau udah dihapus ya tidak bisa kembali lagi.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [02:53 PM, 28-Apr-13]

@Nia,
kamu udah atur, java test menu.a belum..??? wink

akmal soekamti [11:30 AM, 29-Apr-13]

bikinin whatsapp dong mind buat samsung champ gt3303i

dyan [04:20 PM, 29-Apr-13]

min knp hp ue kalo mau maen games ad bacaan unduh jar tdk berlaku knp ?

panji [04:17 PM, 30-Apr-13]

sob kenapa pas download uc browser pasti gagal muncul unduhan jar tdk berlaku . padahal sebelumnya memory test sama OTA tes udah di ganti .
gmna dong please .

Maulana Hacker Blog [07:46 PM, 30-Apr-13]

@akmal soekamti,
yeah, ane mana bisa buat whatsapp... cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [07:49 PM, 30-Apr-13]

@dyan,

Maulana Hacker Blog [07:57 PM, 30-Apr-13]

@panji,
di hpmu ada opmin nggk .!??? smile

Cr.7 [02:05 AM, 01-May-13]

Mas, klo memori(micro,sd) yg ke,kunci , ada app bwt ngbka'a kga. .

Desy [01:19 AM, 02-May-13]

Oh.y sobat
bisa di cari.in tema samsung champ egx, aq sieh udh ktmu tpi stiap download pke hp ni, psti aQ ny egx bsa.


mhon bntuanya yaxh,
add fb aq donx desy aynhi

Andi [09:39 AM, 02-May-13]

Mas, knp yach game UNO yg z download cuma smpai di menu.y aja. klo z klik start game dia loading trus ngak main2..

Maulana Hacker Blog [11:11 AM, 02-May-13]

@Cr.7,
emang hpmu apa ?? ko bisa ke kunci ..,

Maulana Hacker Blog [11:15 AM, 02-May-13]

@Desy,
kamu samsung apa ??? kalau samsung gt-c3303i, tidak bisa ganti thema...idea

Maulana Hacker Blog [11:23 AM, 02-May-13]

@Andi,
kamu kirim pesan ke fb saya aja, nanti saya kasih solusi.a... smile

arrow http://maulana-smadav.heck.in

algy fary [02:41 PM, 02-May-13]

tenks brow atas game'y ngomong" ada game layar sentuh lagi ndak y9 laen'y

Maulana Hacker Blog [06:05 AM, 04-May-13]

@algy fary,
sama-sama gan.. Ada game agan cari dikategori game samsung champ atau game touchscreen aja...cheesy-grin

fendi [04:11 PM, 04-May-13]

Gmana cra'x sich izin d'java bsa jdie tanya satu kalie,,,!!!

krn d'hp aQ tanya satu kali N selalu terima tUch gx bsa d'pkai,,,!!

Maulana Hacker Blog [06:13 AM, 05-May-13]

@fendi,
kamu harus flashing dulu dgn fw patching, biar policy txt.a bisa diganti, pazti berfungsi kembali tombol tanya satu kali.. smile

adam [11:11 AM, 05-May-13]

knpa misalnya download file jad pasti ada tulisan "jar tdk ditemukan" tolong bntu yah gam !!!! :'(

Zahra Oktavia [05:07 PM, 05-May-13]

Makasih ya. Bisa kok di Hapeku

Maulana Hacker Blog [09:40 PM, 05-May-13]

@adam,
kamu download.a via apa ??? idea

Maulana Hacker Blog [09:44 PM, 05-May-13]

@Zahra Oktavia,
Siip,, sama-sama kembali.. cheesy-grin

arrow http://indo-chat.tk

Achmad Sholichun [10:05 AM, 06-May-13]

ijin comot gan,

Achmad Sholichun [10:06 AM, 06-May-13]

ijin comot gan,

jordialba [02:56 AM, 07-May-13]

thankz ?

evaf [01:35 PM, 07-May-13]

gan tanya dong

ko pas ngsave game yg habis download dari uc browser,ga bisa dibuka
"JAR tidak berlaku" gimana yah?

Arvanz Schwartzen [04:53 PM, 07-May-13]

samsung champ payah lah.,,
aplikasinya & game ny ga mendukung semua,boring gwa pke hp ini mh.,,
mending pke smarphone skalian.,,

huuH payah

Maulana Hacker Blog [08:49 AM, 08-May-13]

@Achmad Sholichun,
okee, silahkan gan..!!! wink

Maulana Hacker Blog [08:52 AM, 08-May-13]

@jordialba,
sama-sama gan.. smile

Maulana Hacker Blog [08:55 AM, 08-May-13]

@evaf,
Coba mati.in dulu hp.mu, baru coba instal lagi game.a .. idea

Maulana Hacker Blog [08:58 AM, 08-May-13]

@Arvanz Schwartzen,
hahaha,, anda kurang beruntung gan... cheesy-grin

@fendi [11:37 AM, 10-May-13]

bgaimna cra'x flashing dng fw fatching,,,,???

rohim [11:42 AM, 10-May-13]

bagay mna caranya klaw intrnetan suka mngaktifkan gpr dulu padahal 1 kartunya bagay mna si tlng donkkk

edi pramono [01:27 PM, 10-May-13]

ada ngk permainan kartu CAPSA buat hp GT c3303i ngk..?

sintamaris [02:08 PM, 10-May-13]

knpa samsung susah download we chat :"(

Maulana Hacker Blog [11:39 AM, 11-May-13]

@@fendi,
sama aja seperti fw biasa, namun fw.a yg berbeda fw patching fw.a udah diedit supaya kita bisa membuka system hp... smile

Maulana Hacker Blog [11:41 AM, 11-May-13]

@rohim,
maksud.a gmana tuch ane nggk ngerti... wink

Maulana Hacker Blog [11:43 AM, 11-May-13]

@edi pramono,
Kartu CAPSA ?? emang kartu apa gan.. idea

Minato NamikazE [05:08 PM, 11-May-13]

Min,kan guE dah doWnload ucbrowser,tpi saat d mainin kok Lma bngetd ciEh,,,???

tLong sRn Nya d0nX,,,???

gatot [11:57 PM, 11-May-13]

kenapa ya setiap habis instal hp saya samsung gt-c3303i selalu reset sendiri nya?

rizky enda [09:09 PM, 14-May-13]

gan,udh download uc browser versi 8.7
tp saat pencarian gagal..
cara nyetting uc brower gmn ya gan. ?

Maulana Hacker Blog [03:27 PM, 15-May-13]

@Minato NamikazE,
kamu udah atur java test menu.a belum... idea

Maulana Hacker Blog [03:31 PM, 15-May-13]

@gatot,
maksud.a nginstal bagaimana gan ??? idea

Maulana Hacker Blog [03:55 PM, 15-May-13]

@rizky enda,
coba setting internet.a gan,,, yg LAIN-NYA - IJIN dan itu atur tanya 1 kali atau tanya setiap saat gan... wink

@dicky_rustandy [08:37 PM, 15-May-13]

malem ,gan sorry ganggu, ada game ato aplikasi buat hp java samsung camp gt c3312 duos deluxe gk?

fendi [01:49 AM, 16-May-13]

min gMana cra'x nich spaya aplikasi bsa d'instal,,, krn pda sa"t stiap aQ mw instal pzti zlalue jar unduhan tdk berlaku,,,!!!

dimas [06:26 PM, 17-May-13]

member napa tema cuma 2 apa gk bsa download tema y ksh tau cranya

Maulana Hacker Blog [07:01 PM, 17-May-13]

@@dicky_rustandy,
Test aja download di kategori game samsung champ dan Applikasi di blog ini kali ada yg cocok.. biggrin

Maulana Hacker Blog [07:04 PM, 17-May-13]

@fendi,
Emang dihpmu ada applikasi apa aja ??? biggrin

Maulana Hacker Blog [07:12 PM, 17-May-13]

@dimas,
Champ nggk bisa ganti tema !!! biggrin

david julius [07:20 AM, 20-May-13]

gan klo gk punya uc browser dan opera mini

gimana ya gan ?

fendi [11:49 PM, 20-May-13]

gux ad aplikasi apapun,,,,,!!!!

krn stiap aQ mw menginstal sLalu "jar unduhan tidak berlaku"

i2 gra2'x aph sich min,,,???

adi [10:10 PM, 21-May-13]

bro gw riquest game plant vs zombie yg cocok buat hp champ donk

edi pastel [08:18 AM, 22-May-13]

@edi
Gan Knp Pas Guwe Download Gak ada Tulisan Save\Simpan
Tolong SolUsinya

Maulana Hacker Blog [08:43 AM, 22-May-13]

@david julius,

Maulana Hacker Blog [08:44 AM, 22-May-13]

@david julius,
download dulu gan !!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [08:50 AM, 22-May-13]

@fendi,
kalau hp champ emang g2.. maka.a saya suruh download uc or opmin via pc atau minta kirimin teman applikasi browser.a... smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [08:59 AM, 22-May-13]

@adi,
siip... ntar saya test carikan !!! smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [09:03 AM, 22-May-13]

@edi pastel,
emang kamu download via apa ???

arrow http://indo-chat.tk

edi pastel [09:13 AM, 22-May-13]

via Opera mini 4.4 gan . . .

edi pastel [09:22 AM, 22-May-13]

opera mini 4.4 gan

Tolong Gan
Pulsaku apek habis nih. .

Maulana Hacker Blog [03:37 PM, 22-May-13]

@edi pastel,
kamu rename jar ke zip gan kalau via opmin... kamu ke http://maulana-smadav.tk gan, klik menu rename file di list menu tambahan... nanti tinggal masukan aja link file yg mw didownload..

edi Pastel [04:37 PM, 22-May-13]

Cara rename jar ke ziP gmna Gan. .

tibiamer [08:02 PM, 22-May-13]

Gan, ane pernah tuh, instal Game format jar yang ane simpen di memory card. Setelah ane instal, Game'nya tidak muncul di permainan. kalau mau main harus instal lage. itu virus atau apa sih? udah makan memory java, eh Gak bsa di hapus lage.

drie anezta [02:04 PM, 23-May-13]

Assalamu alaikum Admin..

gan kenapa ya kalo saya pilih simpan game di memory card via Ucweb 0kb melulu mau diinstal tuh...?

nadira [11:52 AM, 26-May-13]

hy bro ko donlod gue engga berhasil ya ?

Maulana Hacker Blog [01:10 PM, 26-May-13]

@edi Pastel,
kamu ke http://maulana-smadav.tk

pilih Rename File Online, ntar tinggal masukan link url file game.jar yg mw direname jadi zip...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:12 PM, 26-May-13]

@tibiamer,
itu game.a nggk cocok gan, jadi game.a ke hidden.. cara hapus.a dengan cara Hard Reset or Flashing...

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:17 PM, 26-May-13]

@drie anezta,
Download.a Sampai Selesai Nggk ???

arrow http://indo-chat.tk

kresdian [03:33 AM, 28-May-13]

gan makaseh bwt sarannya

drie anezta [10:13 AM, 29-May-13]

iya gan gan sampe slesai,v sebentar nyimpannya,
contoh : simpan jar yg 300kb tapi pas buka di mmc jadi 0kb atau 1kb jar nya,

tapgpg kalo saya pilih instal normal dowloadnya dan langsung nginstal, v kalo disimpan gitu,kenapa ya,padahal pengen nyimpan file mentahnya !!! sad

Maulana Hacker Blog [01:25 PM, 29-May-13]

@kresdian,
siip.. sama-sama gan..!!!

Maulana Hacker Blog [01:30 PM, 29-May-13]

@drie anezta,
kamu download file.a jar or jad ...???

Maulana Hacker Blog [01:31 PM, 29-May-13]

@nadira,
emang pas download knapa ???

drie anezta [10:07 AM, 01-Jun-13]

udah sob bisa sob,
oh ya kenapa ya klo mo simpan opmin di ucweb filenya jadi jad,gk jar ?

thanks gan..?

Maulana Hacker Blog [05:45 AM, 02-Jun-13]

@drie anezta,
kalau download disitus resmi.a emang g2, tapi coba kamu download yg di blog hahlada.mywapblog.com

@yoshep_cramote [01:36 AM, 03-Jun-13]

Gan, gua bngung bngt ni.
d hp gua gk ada gameny sama x tpi ko pas begitu gua download ada tulisan MEMORY PENUH sad
solusiny dong Gan

Maulana Hacker Blog [09:31 PM, 03-Jun-13]

@@yoshep_cramote,
itu masalah ota test.a gan !!! coba kamu cari artikel blog ini cara mencegah gangguan java.. di kategori tips n trik.. ikutin aja solusi.a kalau udah coba test lagi download !!! smile

arrow http://indo-chat.tk

kevin [07:31 AM, 04-Jun-13]

gan batas nyimpen game di samsung champ smpe brapa game ?? dah

ridwan nurdiansyah [03:02 PM, 04-Jun-13]

min kalau saya lagi download suka ada bacaan "file tidak ada.kesalahaan pada instalasi" gimana tu min cara ngatasinya

ballfals84 [05:40 PM, 04-Jun-13]

min di donload x susah...

najib_maz [07:40 PM, 04-Jun-13]

terimakasih banyak filenya. sukses selalu untuk pak maulana ya?

Maulana Hacker Blog [09:10 AM, 06-Jun-13]

@kevin,
memori game buat champ hanya 4mb, dan 500.a udah dipake sama yahoo mesengger, jadi sisa.a 3500 kb.an itu buat game... mrgreen

Maulana Hacker Blog [09:16 AM, 06-Jun-13]

@ridwan nurdiansyah,
kamu download.a via uc browser dan pas download klik save or simpan.. kalau kamu belum punya uc browser.a , kamu bisa download di http://wap.ucweb.com

Maulana Hacker Blog [09:19 AM, 06-Jun-13]

@ballfals84,
emang pas download knapa ???

Maulana Hacker Blog [09:20 AM, 06-Jun-13]

@najib_maz,
siip thank gan, atas doa.a... mrgreen

ervina [07:20 AM, 07-Jun-13]

Assalm..dari subuh mpe pagi nhe angry birds tdk berhasil ,jwbn ny jar tdk d temukan ...
sad

fendy [10:06 PM, 09-Jun-13]

uc broswer tu apa gak ............q sma skali ngak tau<br />

hendri [07:46 PM, 10-Jun-13]

gan kok hp samsung ku gak bisa download permainan yang di atas yah.....
hp ku samsung champ gt c3303i
tolong pencerahannya

Maulana Hacker Blog [06:24 AM, 11-Jun-13]

@ervina,
kamu jangn download via browser hp, tp coba download via uc browser, dan pas download klik save or simpan...

Maulana Hacker Blog [06:37 AM, 11-Jun-13]

@fendy,
uc browser tu, applikasi browser jga sama kaya opmin.. smile

Maulana Hacker Blog [06:39 AM, 11-Jun-13]

@hendri,
emang kamu pas download knapa ??? mrgreen

hendri [07:02 PM, 12-Jun-13]

"unduhan tidak ada jar tidak berlaku"
kaya gitu gan tolong pencerahannya gan

moch sandy [09:33 PM, 12-Jun-13]

iyah gan semuanya ga bisa..
jar unduhan tidak berlaku

Maulana Hacker Blog [05:47 AM, 15-Jun-13]

@hendri ,
kamu ada uc browser nggk ??? kalau nggk ada kamu download dulu di http://wap.ucweb.com ..smile

Maulana Hacker Blog [05:47 AM, 15-Jun-13]

@hendri ,
kamu ada uc browser nggk ??? kalau nggk ada kamu download dulu di http://wap.ucweb.com ..smile

Maulana Hacker Blog [05:50 AM, 15-Jun-13]

@moch sandy,
coba kamu download game.a via uc browser n pas download klik save or simpan.. biggrin

devva mania [09:51 AM, 16-Jun-13]

kenapa kok gk bisa

Maulana Hacker Blog [01:03 AM, 17-Jun-13]

@devva mania,
emang pas download.a knapa ??? biggrin

abel [07:53 PM, 17-Jun-13]

gan wkt ane download game nya gax ada n memori nya berkurang sesuai dgn kb gamenya gimana nih gannn

irwan [10:41 PM, 17-Jun-13]

gan samsung champ gt-c3303k ane memori permainannya ko penuh padahaL ngga ada satu pun permainan / yg terinstal ... knpa ne gan ?? solusinya gimana,apa??

abel [06:50 AM, 18-Jun-13]

gan plizzzzzz jwab pertanyaan ane kemaren

Maulana Hacker Blog [06:52 AM, 18-Jun-13]

@abel,
Game.a Terhiden Brarti Gan ...!!!smile

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog [06:54 AM, 18-Jun-13]

@irwan,
brarti game.a Terhiden gan, Cara hard reset or flashing aja gan..!!! :- D

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog [06:57 AM, 18-Jun-13]

@abel,
udah sob ..!!!

arrow http://indo-chat.tk

abel [11:24 AM, 18-Jun-13]

cara ngeflashny gimana sob

abel [12:58 PM, 18-Jun-13]

gan hp ane udh ane reset tpi kok gax ilang ilang memo tetep aja segitu zzzzzzzzzzzzzzzz

abel [12:59 PM, 18-Jun-13]

sssssssst slah mksd ane bkan di reset tpi ngeklik hapus memori telepon

adhi [01:13 PM, 18-Jun-13]

gan,ko dwonload uc browser nya gk bs di psng,katanya jar tidak di temukan.pdhal q udah ubah semua setngan nya,tolong dong cara nya g mana.blz

abel [10:33 AM, 19-Jun-13]

gan reset master ntu apa bedanya ama yg tulisan reset duank

ade putra viola [04:03 AM, 20-Jun-13]

nga bsa di download gan mlh ada tulisan kea gni "unduhan tidak ada jar tidak di temukan"

Maulana Hacker Blog [01:23 PM, 21-Jun-13]

@abel,
cari aja tutorial.a di google, atau kamu gabung aja di group fb samsung champ..wink

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog [01:25 PM, 21-Jun-13]

@abel,
kamu hard reset nggk ???

Maulana Hacker Blog [01:27 PM, 21-Jun-13]

@abel,
kalau hard reset kamu kirim aja ke dindhpng fanspage group ini.. biggrin

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:29 PM, 21-Jun-13]

@adhi,
kamu coba matikan hp.a terus seting lg, baru coba kamu test download lg uc browseR.a.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [01:35 PM, 21-Jun-13]

@abel,
ya bedalah gan, Reset cuma untuk mengembalikan kepengaturan awal hp, dan kalau hard reset itu menghapus data-data dan mengembalikan agar hp seperti semula... smile

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog [01:44 PM, 21-Jun-13]

@ade putra viola,
coba kamu download.a via uc browser, dan pas download coba kamu klik save or simpan..!!! smile

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:45 PM, 21-Jun-13]

@ade putra viola,
coba kamu download.a via uc browser, dan pas download coba kamu klik save or simpan..!!! smile

arrow http://indo-chat.tk

@wibowo [04:16 PM, 22-Jun-13]

bro, punya gua kok gax bisi buat njalanin uc browser, udah ke download tapi gax bisa njalanin

Maulana Hacker Blog [08:42 PM, 25-Jun-13]

@@wibowo,
Maksud.a nggk bisa di jalanin bagaimana ??? smile

irwan [11:22 PM, 25-Jun-13]

thanks gan,,
Oiya ada pertanyaan lg nih,
ane klo download d situs lainnya download mp3,game,Video pake UC browser ko error mulu, ga jalan" download.a resume lgy ttep aje error itu knpe ???

badboy [10:56 PM, 26-Jun-13]

min knp klau sehabis download pasti ada baca"n unduhan tdk ada jar...

Maulana Hacker Blog [12:57 AM, 29-Jun-13]

@irwan,
mungkin masalah jaringan.a gan...smile

Maulana Hacker Blog [01:10 AM, 29-Jun-13]

@badboy,
champ emang gitu..

hidayat [07:33 AM, 01-Jul-13]

gan, kenapa hp ku nggak bisa download operamini setiap kali download ada tulisan membatalkan??...
:'(

holand [08:40 AM, 01-Jul-13]

ada gx pes isl touchscreen

Maulana Hacker Blog [01:36 PM, 02-Jul-13]

@hidayat,
Hp champ emang g2, kalau download.. smile

Maulana Hacker Blog [01:37 PM, 02-Jul-13]

@holand,

fuad [05:41 PM, 03-Jul-13]

yg di ributin kog
jar eror trus

Maulana Hacker Blog [04:44 AM, 05-Jul-13]

@fuad,
Itu memang masalah champ gan...smile

Hafish [12:40 AM, 06-Jul-13]

Gan kalo download Unduhan tidak berlaku.
tandanya knp

Maulana Hacker Blog [09:53 PM, 10-Jul-13]

@Hafish,
Hp Champ Emang gitu gan... smile

Muhammad Huda [09:57 PM, 10-Jul-13]

Dari semua yang aku download hanya 1 yang bisa yaitu "ZUMA"

hidayat [02:03 PM, 18-Jul-13]

gan, kog hpku gak bisa download operamini...

hidayat [02:09 PM, 18-Jul-13]

trus solusinya gimana gan....????

alex [06:47 AM, 19-Jul-13]

hahahahah haruss lngsng di HP gan....

irwan [10:54 PM, 19-Jul-13]

d cloud dlu gan trus smpan d lokal jdi bsa k download smile
memori prmainan ane tr hidden stngah.a gan, ane udah coba hard reset berkali-kali tpi ttep aja msh ada yg k hidden?? udah ane hard reset tpi pas mau nginstal permainan lain yg ada d krtu mmori ane malah muncul notiv "JAR unduhan tdk berlaku" smuanya ga bsa d instal itu bgaimana solusinya???
dngn cara flashing ta gan??
gmna cra flashing.a ??
ato dngn cara yg lain, ada ngga,, apa???

ardi [02:35 PM, 20-Jul-13]

trimakasih buat game nya

ada saran game lain

kabari saya

fb ardianto nugroho

iikha [09:27 AM, 25-Jul-13]

ko memory permainan samsung champ aku lama2 kapasitas.a berkurang padahal permainan.a udah di hapusin .

Syam Mouvty [12:13 PM, 27-Jul-13]

gan aku mau tanya ni.
aku ambil Aplikasi kox Kb nya Naik" sendiri si. yg tadinya 200an sekarang nyampe 700an. sampe Hp Champ ku mati" trus.
gimana ngatasinnya Gan?

#tolong_kasi_saran.
makasih.

Maulana Hacker Blog [05:56 AM, 28-Jul-13]

@hidayat,
coba kamu test download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com ...

Maulana Hacker Blog [05:56 AM, 28-Jul-13]

@alex,
ya

Maulana Hacker Blog [05:59 AM, 28-Jul-13]

@irwan,
coba kamu mati.in dulu hp.a, terus hidupin dan atur java test menu.a.. dan coba instal kembali game.a... wink

Maulana Hacker Blog [06:04 AM, 28-Jul-13]

@ardi,
ok. sama sama...

Maulana Hacker Blog [06:13 AM, 28-Jul-13]

@iikha,
brarti ada game.a yg terhidden...

Maulana Hacker Blog [06:21 AM, 28-Jul-13]

@Syam Mouvty,
kirim pertanyaanmu, ke dinding fanspage group ini aja... biggrin

hidayat [06:39 AM, 29-Jul-13]

Tetep gak bisa, gan... tiap kali selesai download UCWEB atau OPMIN mesti ada tulisan "MEMBATALKAN" gimana nich??....

Maulana Hacker Blog [05:41 AM, 04-Aug-13]

@hidayat,
kalau begitu kamu download ucbrowser.a via hp teman or pc aja, baru kamu instal di hpmu..

iqbal [06:35 PM, 04-Aug-13]

kayak mana download ucbrowser nya. udah di download tapi saat disimpanya dibatalkan kyak mana tu tolong dong<br />

hidayat [10:14 PM, 04-Aug-13]

gan, ane udah download OPMIN tapi tetep ada tulisan "unduhan tidak ada JAR tidak berlaku" gimana selanjutnya???....

septo [09:39 AM, 06-Aug-13]

gan ko sya ga bsa download games,klo mau download ada bacaan unduhan tidak berlaku gimana tuh...

Maulana Hacker Blog [10:57 PM, 09-Aug-13]

@iqbal,
sekarang di hpmu, ada applikasi apa aja..???

Maulana Hacker Blog [11:01 PM, 09-Aug-13]

@hidayat,
Kamu udah coba test download uc browser belum...??? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [11:16 PM, 09-Aug-13]

@septo,
coba download game.a via uc browser dan pas download kamu klik save/simpan aja.. kalau udah baru cari game.a yg kamu download dan install game.a.., idea

@kukuh [11:28 AM, 12-Aug-13]

bang kok saya jar tidak berlaku ye ? kenapa tuh ?

Kukuh [11:35 AM, 12-Aug-13]

tolong jelasin dong bang ?

Nur ulumuddin [12:42 AM, 16-Aug-13]

gan hp samsung champ sy kg gk bsa bwt donwload aplikas fb che gan...

tlong solusinya...??

Maulana Hacker Blog [05:47 AM, 20-Aug-13]

@@kukuh,
kalau download via browser bawaan emang gt, jd ane saranin download.a via uc browser dan pas download klik save or simpan... idea

Maulana Hacker Blog [06:00 AM, 20-Aug-13]

@Nur ulumuddin,
kamu cari aja di google applikasi fb sekarang yg format.a jar, kalau langsung di fb download.a kadang emang nggk mau.!. idea

deni [08:20 PM, 24-Aug-13]

fleshing itu apa gan. ??? q gk ngarti soalxa!!

naufal [03:32 PM, 25-Aug-13]

gan knp kalau saya ngedownload lagu pake opera suka ada bacaan storage full

tolong solusinya gam

Maulana Hacker Blog [04:38 PM, 30-Aug-13]

@deni,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan... mrgreen

Maulana Hacker Blog [04:42 PM, 30-Aug-13]

@naufal,
kamu download.a via browser apa gan..??? smile

umam [02:51 AM, 03-Sep-13]

saya ndownload uc browser gx bs" ujg"a jar tidak valid,gmana ea gan?

yandi [03:17 PM, 05-Sep-13]

kalau downloadnya pakai pc lalu di copy ke hp bs gak?

Maulana Hacker Blog [09:55 PM, 09-Sep-13]

@umam,
kamu punya opmin jga nggk ??? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog [10:07 PM, 09-Sep-13]

@yandi,
Bisa,, yg penting format.a jar jga...

naufal [11:46 PM, 03-Oct-13]

gan knp ijin akses jaringan di java ga bisa pilih satu kali tanya cuman ada 2 pilihan

Maulana Hacker Blog [04:05 AM, 14-Oct-13]

@naufal,
Champ emang gtu gan, kalau keseringan gonta-ganti applikasi... idea

Tedy Hardiansah [10:18 AM, 27-Oct-13]

kenapa setiap nginstal memory sy slalu penuh padahal udh dihapus gamenya tp tetap sj penuh ?
tolong jawabanya segera

Tedy Hardiansah [10:21 AM, 27-Oct-13]

caranya gmn agar tidak penuh lg<br />

Maulana Hacker Blog [03:52 AM, 31-Oct-13]

@Tedy Hardiansah,
kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook... wink

Maulana Hacker Blog [03:36 AM, 05-Nov-13]

@hafizh,
nggk ada sob,, tapi kalau game.a ada dikit... cheesy-grin

andi ardiansyah [04:00 PM, 05-Nov-13]

knpa klw sdh dwonlaod langsung mati
tolong knpa

rifatul madhant [08:34 PM, 10-Nov-13]

gan kalo make uc browser gimana sih... Trs pengen nanya lagi .. Kan udah i di pake uc browser nya eh tapi loading nya lama+g bisa lagi

Maulana Hacker Blog [04:38 AM, 11-Nov-13]

@andi ardiansyah,
kamu download.a via browser apa..?? idea

Maulana Hacker Blog [06:43 AM, 11-Nov-13]

@rifatul madhant,
loading pas apa... mungkin masalah jaringan.a gan.. idea

rifatul madhant [07:19 AM, 11-Nov-13]

gan kan udah bisa nih mak uc browser nya terus kan gam nya saya simpan dulu tuh abis selesai itu langsung ada 3 pilihan instal simpan sama apa tu g tw... Nah saya klik instal tapi g terjadi apa apa ^~^? Gimana tu gan

rifatul madhan t [07:29 AM, 11-Nov-13]

maaf gan maksud nya abis klik instal itu tau tau ke browser eh trs pas di donload ada tulisan "UNDUAN DI HENTIKAN" gimana tu gan tolong solusi nya

Maulana Hacker Blog [12:27 PM, 18-Nov-13]

@rifatul madhant,
klik simpan gan,, nanti pilih difolder mana kamu mw nyimpan applikasi.a... smile wink

rizki noverli [07:28 PM, 19-Nov-13]

download nya lewat hp bisa gk

irfan gunanda [05:54 PM, 27-Nov-13]

gan berapa kode untuk mempurchase game dari samsung apps klo main selalu ktanya mempurchase game?????

Maulana Hacker Blog [09:06 PM, 07-Dec-13]

@rizki noverli ,
bisa gan...!! idea

Maulana Hacker Blog [09:07 PM, 07-Dec-13]

@rizki noverli ,
bisa gan...!! idea

Maulana Hacker Blog [09:21 PM, 07-Dec-13]

@irfan gunanda,
Maksud.a gan.. idea

imana [11:10 AM, 08-Dec-13]

cool banget bro smile

Maulana Hacker Blog [08:25 PM, 09-Dec-13]

@imana,
pastinya gan... smile

andri [08:43 PM, 20-Dec-13]

tema samsung champ c3303i tt ad gx

Mr.Gng [11:27 PM, 20-Dec-13]

Laris manis gan. makasih game sharenya. mantap.... http://seputarti.com/

Maulana Hacker Blog [01:39 PM, 04-Jan-14]

@andri,
nggk ada gan..!!! biggrin

Maulana Hacker Blog [01:41 PM, 04-Jan-14]

@Mr.Gng,
Okk, sama-sama gan.,. wink

Maulana Hacker Blog [01:41 PM, 04-Jan-14]

@Mr.Gng,
Okk, sama-sama gan.,. wink

alvin dimas [05:35 AM, 12-Jan-14]

bang kok gak bisa kta nya d sini jar melebihi kapasita kyak mna mengatasi nha nii

NE Nma Fb KU @alvindimas13@yahoo.com

zhalem [11:53 AM, 15-Feb-14]

kq dri tdi aq download gk bisa2 yaa gan

Maulana Hacker Blog [04:25 PM, 05-Mar-14]

@alvin dimas,
kirim pertanyaanmu, ke fanspage blog ini gan di facebook.. mrgreen

Maulana Hacker Blog [05:10 PM, 05-Mar-14]

@zhalem,
Emang pas Download kenapa gan.. ???

arrow http://sharecloudz.ga

astri [07:37 PM, 09-Apr-14]

kalo download nya lewat pc, trus nginstall di hape gimana? ga ada jar nya?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images