Download Game Pes 2012-2013 Liga Indonesia ISL vs IPL versi Hp.jar

Posted by Muhamad Maulana on 05:52 PM, 13-Dec-12 • Under: Game Java , Game Samsung Champ

Assallamuallaikum Wr. Wb

Selamat Sore Para Pengunjung Setia Di Maulana's Hacker Blog, Pada Sore ini saya akan share Game Pes. Tapi game y6 saya share ini bukan Game Pes y6 sering anda mainkan, karena game Pes y6 satu ini sudah di Edit, oleh y6 ahli-nya. saya juga tidak tahu siapa ??? Pokok-nya game Pes ini sudah di edit agar ada Liga indonesia-nya Seperti Indonesia Super League ( ISL ) dan Indonesia Primer League ( IPL ). Pokok-nya seru deh..!.

isl-vs-ipl-uploudbymaulan.jpg

Kalau Anda Ingin Melihat Para Sang jago Lapangan Indonesia, ISL maupun IPL.

Langsung Saja Download !!!


pes-cry-uploudbymaulana.png



DAFTAR DOWNLOAD !!!

1. PES ISL-2013-220x176 | 418 kb
=> cocok buat samsung champ.

2. Pes IPL-ISL 2012-240x320 | 545 kb

3. Pes ISL CR7-240x320 | 856 kb

NB: Kalau Ketidak cocokan dgn Hp anda. ditanggung anda Sendiri. karena, belum semua-nya di ujicoba.

Selamat Men-Download !!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "Download Game Pes 2012-2013 Liga Indonesia ISL vs IPL versi Hp.jar"

Uruhagakure [01:28 AM, 14-Dec-12]

Nyimak sob n lapor kunjungan tengah malem rutin,d tggu kunbal nya ea ada new post 'prtarungan maut hokage ke-4' right-arrow uruhagakure.heck.in

Maulana Hacker Blog [05:39 AM, 14-Dec-12]

@Uruhagakure,
okee... saya jga telah berknjung ktmpat agan... cheesy-grin

AbyNoerohim [04:00 PM, 07-Feb-13]

mantap

Maulana Hacker Blog [05:30 AM, 08-Feb-13]

@AbyNoerohim,
yap!..cheesy-grin

nu ozien [01:14 AM, 15-Mar-13]

hp champ w da masalah neh gan lo permainan/aplikasi masuk harus IZIN dulu

misal

[permainan lainya]

#messenger
#ttpod
#pes 2013 versi indo

[rincian] [hapus] [lainya]

ttpop neh

klik lainya bru klik izin ntar disitu ada 4 pilhan

tp yg item cuman 2 doang

#tidak dibolehkan
#tanya selalu

supaya bisa semua g5na dah gtu aja makasih

Maulana Hacker Blog [08:42 PM, 16-Mar-13]

@nu ozien,
samsung champ, emang g2 gan.. kalau keseringan gonta ganti applikasi... cara.a agar bisa semua agan harus flashing, dan kalau flashing cari fw yg always allowed, biar kalau masuk applikasi or game tidak ditanya-tanya lagi... cheesy-grin

blink-182 kalteng [04:07 PM, 31-Mar-13]

Gue maen'x resolusi 220x176
#ttp bz wlopun hp resolusi 360x240
.thanks sob by blink-182.

Maulana Hacker Blog [12:29 PM, 02-Apr-13]

@blink-182 kalteng,
sama-sama gan.!. wink

ponco [01:43 AM, 10-Apr-13]

gan buat touch screen resolusi 240x320 nya ada engga ?
thanks..

Maulana Hacker Blog [12:09 PM, 11-Apr-13]

@ponco,
buka kategori game samsung champ gan,,, itu game.a ukuran 240x320 semua... smile

arrow http://indo-chat.tk

muhamad andri [10:51 AM, 13-Apr-13]

mntap gan tapi ga'cucok ma hp gua,cry
kunbal gan dtunggu

Maulana Hacker Blog [03:54 PM, 13-Apr-13]

@muhamad andri,
hahaha, thank sob, atas knjungan.a... biggrin

hendy [04:14 PM, 22-Apr-13]

seru gan game nya makasiiiiiii... hehehehehehehehe

sovina [10:23 AM, 24-Apr-13]

Saya mau pesan game real foodball 2020 liga brazil di ganti liga isl dipersepam ada adel mun.liga germany di ganti liga ipl.liga italy di ganti liga dvisi utama liga spain di ganti liga asi liga england di ganti liga dvisi dua dan ada menu editor atau tranfer yang file jar

Maulana Hacker Blog [06:37 PM, 24-Apr-13]

@sovina,
wah wah,, idea emang ada rf 2020 ... ???

mahmud [11:41 PM, 24-Apr-13]

Ga bisa gan sad gue nangis nih sad katanya itu untuk samsung tpi ko itu ukuranya untuk hp rakyat jelata aja gan sad sad

Maulana Hacker Blog [11:16 AM, 25-Apr-13]

@mahmud,
hahaha,, ukuran.a memang nggk pas gan,, tpi bisa jga kok di mainin di champ.. yg ukuran.a pas jarang ketemu.., cheesy-grin

ryvaldo [05:51 PM, 26-Apr-13]

hey bro saya request game pes bhs indo buat hp samsung champ touch

Maulana Hacker Blog [05:52 AM, 27-Apr-13]

@ryvaldo,
nanti kalau ada sob, tpi ane nggk janji ..! idea

Rynno [10:11 PM, 06-May-13]

Mau tanya niie min,,klo tmpat bwt download game fighter d mana ya? :@

Maulana Hacker Blog [08:51 AM, 08-May-13]

@Rynno,

cari di google aja gan.. cheesy-grin

ridwan [03:07 PM, 10-May-13]

Kyk mn cra download nya

Maulana Hacker Blog [11:44 AM, 11-May-13]

@ridwan,
di hpmu ada applikasi apa aja skarang ??? lol

Agungpras [02:52 PM, 21-May-13]

Tankz y

angger anggita [10:12 AM, 22-May-13]

pes 2012 IPL VS ISL kok gk bsa sih, kan hp gw samsung champ

Maulana Hacker Blog [03:38 PM, 22-May-13]

@angger anggita,
kamu pilih cocok buat champ, tp game.a itu ukuran.a nggk pas dan no touchscreen buat champ ...

fahrozy aditya pratama [05:13 PM, 25-May-13]

rss

dimas [02:52 PM, 04-Jun-13]

brow ada atau tidak game talking tom cat untuk hp samsung champ c3303i

Maulana Hacker Blog [09:14 AM, 06-Jun-13]

@dimas,
game.a nggk cocok gan !!!

Hatice [07:18 PM, 16-Jun-13]

Bana en fazla 320kb pes 2013 cep versiyonunun linkini atarmısınız ?

Maulana Hacker Blog [01:14 AM, 17-Jun-13]

@Hatice,
speaking english, please.. smile

fajar imawan [11:36 PM, 23-Jun-13]

Mantap boSs.
ditunggu game seru lainnya
thanks..

Maulana Hacker Blog [08:57 PM, 25-Jun-13]

@fajar imawan,
Ok..

tesembalit [02:50 AM, 30-Jun-13]

min.
gue tiap download permainan kok tulisannya unduhan tidak ada knpa bsa gtu?mnta penjelasan.a donk!

@reyhan [06:33 PM, 01-Jul-13]

Game.x gk ada yang layar.x 128*160

Maulana Hacker Blog [01:31 PM, 02-Jul-13]

@tesembalit,
Champ emang gitu gan, maka.a saya suruh download game.a via uc browser.. !!!

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog [01:41 PM, 02-Jul-13]

@@reyhan,
iya gan, emang layar segitu hp apa gan..?? lol

iwal saputra gokil [06:44 AM, 16-Jul-13]

min, gima carax ngejalanin game pes isl cr7 2013 .soalx gangguan java sering muncul. gmna cra settinganx tuh.

Maulana Hacker Blog [10:08 PM, 16-Jul-13]

@iwal saputra gokil,
brarti nggk cocok gan.. smile

babay [04:32 PM, 31-Jul-13]

gan gimana cara downloadnya, kok sama saya di coba gak bisa

Maulana Hacker Blog [05:51 AM, 04-Aug-13]

@babay,
kamu download yg mana ??? + hpmu hp apa ??? .. idea

Otoyxbc [01:06 PM, 14-Aug-13]

Thanxs ea,

Rifan Begi [01:52 AM, 18-Aug-13]

mantap coy. . .klo bisa edit pes 2005 pasti kren gan. .di tngu pes 2005 gan madrid owen jg david beckham

Maulana Hacker Blog [05:53 AM, 20-Aug-13]

@Otoyxbc,
ok, sama-sama gan... mrgreen

Maulana Hacker Blog [06:05 AM, 20-Aug-13]

@Rifan Begi,
Siip... cheesy-grin

fajar [12:29 AM, 18-Sep-13]

Brooow donload bwt HP BB gmn crnya N bisa gak Boz

Maulana Hacker Blog [01:34 AM, 21-Sep-13]

@fajar,
hp BB nggk mendukung sob..!! idea

adhe [05:52 PM, 21-Sep-13]

hp champ gw ada masalah nie. .
.gw download game 450kb . .
.game nya ga muncul di hp gw, tapi memori permainan nya ikut berkurang juga 450kb,
kenapa tuh bro. . .

Maulana Hacker Blog [06:31 PM, 13-Oct-13]

@adhe,
Brarti game.a terhidden gan.. idea

rehan radin beginie ad'a [01:11 AM, 15-Oct-13]

gdtf

Maulana Hacker Blog [05:36 AM, 18-Oct-13]

@rehan radin beginie ad'a,
idea

adhe axel [12:42 PM, 26-Nov-13]

truz gimana bro,
.cara ngebalikin memori permainan nya. . .
.bisa ga bro,. .
.soal nya memori permainan gw jadi sedikit bro, jadi 500kb lg, tadi nya 3 MB

Maulana Hacker Blog [09:19 PM, 07-Dec-13]

@adhe axel,
dengan cara di hard reset dan flashing gan... idea

@widy_persik47 [08:50 AM, 15-Dec-13]

trimsss ya ,, hehe untuk hp q semuanya game nya sepak bola .. wink

Maulana Hacker Blog [01:30 PM, 04-Jan-14]

@@widy_persik47,
Okk... Samaa,sama.. wink

bagus [06:51 PM, 18-Jan-14]

klw yg buat samsung android gt5360 ada g gan???

Maulana Hacker Blog [04:30 PM, 05-Mar-14]

@bagus,
Coba cari di http://sharecloudz.ga gan... mrgreen

diki [11:07 AM, 17-Mar-14]

bagi yang mau pes 2014 bisa ke blog saya
www.dickey.mywapblog.com

Muhamad Maulana [01:12 PM, 08-Apr-14]

@diki,
Siip... mrgreen

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images