Cara Mengatasi Gangguan Java/Jar Unduhan Tidak Ada Di hp Samsung Champ GT-C3303i

Di posting oleh Muhamad Maulana pada 02:22 PM, 15-Nov-12

Assalamualaikum Wr. Wb
Selamat Siang Para pengunjung di Maulana's Hacker Blog. dan terima kasih atas kunjungan anda. pada siang ini saya akan share tentang bagaimana cara Mengatasi agar Gangguan Java/Jar unduhan tidak ada Di hp Samsung Champ GT-C3303i Tidak ada lagi...

Karena hp Samsung Champ gt-c3303i hanya menyediakan 4000 kb untuk applikasi dan game.

Pertama anda buka Java Test Menu dengan Mengetik *#52828378# Setelah Itu Klik Ota Test Kemudian ganti 500 kb Menjadi 1500 kb, Buka Memory Test, ubah JAVA Heap menjadi 2200 kb dan ubah MIDP Heap menjadi 2300 kb .
» Dan Klik Simpan.


* Ingat apabila Hp di Matikan, pengaturan ini akan Kembali Seperti semula.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

297 tanggapan untuk "Cara Mengatasi Gangguan Java/Jar Unduhan Tidak Ada Di hp Samsung Champ GT-C3303i"

ZxzY pada 02:34 PM, 15-Nov-12

mantap sobbiggrin
follow blogku ya sobsmile
salam kenal dari
http://zxzy.heck.in
thankssmile

Mr. Mywapblog pada 09:57 PM, 19-Nov-12

thank gan atas caranya... smile

Maulana Hacker Blog pada 01:40 PM, 29-Nov-12

@ZxzY,
Siip gan... Salam kenal juga dari saya... lol

dewa ari pada 06:34 AM, 22-Dec-12

gan, champ saya seri i, pas selesai download game kok ada pmberitahuan "jar unduhan tidak berlaku"

solusinya gmna ni gan??

sebelum'a salam kenal. wink

Maulana Hacker Blog pada 11:42 PM, 22-Dec-12

@dewa ari,
agan pazti download-nya pake browser bawaan hp champ-nya... klo pake browser hp kadang-kadang begitu memang gan... jadi saran saya agan download-nya pake uc browser aja.. dan apabila agan mw download jangan klik instal tapi klik simpan.. itung-itung agan bisa ngoleksi game di kartu memori...

aziz pada 03:24 PM, 11-Mar-13

sob! gmna nie? hp champ aku kok gax biza buat nginstal apapun..
tolong solusinya sob.!

Maulana Hacker Blog pada 07:43 PM, 11-Mar-13

@aziz,
sekarang kamu ada applikasi apa...??? cry smile

aziz pada 05:05 PM, 16-Mar-13

dulu bisa sob. tp skarang gx bisa buat instal apapun. slalu muncul jar unduhan tdak brlaku.
memori game q utuh.
tlong solusinya sob.
ane bngung cari solusinye.

Maulana Hacker Blog pada 09:03 PM, 16-Mar-13

@aziz,
saya tanya dulu nieh, emang semenjak apa ? jdi nggk mw download !!!

dan skarang di hpmu ada applikasi apa aja..,??? smile

aziz pada 07:01 PM, 17-Mar-13

smenjak habis tak restart sob. skrng di hp q gx da aplikasi sma skali..

dandy nugraha pada 02:20 PM, 18-Mar-13

Samsung champ ane yang seri i, kok gak bisa nginstall opera mini atau aplikasi lainnya yah? Tolong please..

Maulana Hacker Blog pada 07:58 PM, 18-Mar-13

@aziz,
yaa, nama.a jga hard reset gan, dia menghapus file, dan mengembalikn seperti awal... smile

Maulana Hacker Blog pada 06:56 AM, 19-Mar-13

@dandy nugraha,
pas mw menginstal muncul notif apa...??? cry

aziz pada 02:48 PM, 19-Mar-13

truz gmana niech sob solusinya?
ane bngung ne..

@sewuae pada 02:04 PM, 20-Mar-13

gan,, hp gua buat buka opmin 7,1 gk bisa, katanya ganguan java, pdahal udah gua atur memory test ama ota testnya, tlong solusinya & salam knal.

Maulana Hacker Blog pada 04:23 PM, 20-Mar-13

@@sewuae,
coba atur java heap 2200, dan Midp heap 2300... dan kalau nggk mw jga, mungkn opmin 7.1 nggk cocok di hpnya...

atau kamu otak atik aja memory test.a java heap dgn midp heapnya...

Maulana Hacker Blog pada 04:29 PM, 20-Mar-13

@aziz,
ya download ulang aja applikasinya gan... smile

Dandy Nugraha pada 08:51 AM, 21-Mar-13

Udah berapa kali di otak atik Settingan java nya tapi tetep aja tiap nginstal ada pemberitahuannya, Unduhan Java tidak berlaku. Tolong solusinya dong.

aziz pada 02:10 PM, 21-Mar-13

maksudnya sob..??,
solusinya tlong sms ane sob biar lbih mudah.
085866254741.
makasih sob.

junie purwati pada 11:28 AM, 22-Mar-13

gan knapa ea lw q bka facebook,da tlisan gangguan java truz,jdi ndak bza d,bka,+opera mini jga,,

Maulana Hacker Blog pada 07:11 PM, 22-Mar-13

@junie purwati,
kamu coba ketik *#52828378# , klik ota test ganti maksimum jar size 500 kb menjadi 1500 kb, dan buka memory test ganti java heap menjadi 2000 kb...

Maulana Hacker Blog pada 09:24 PM, 22-Mar-13

@Dandy Nugraha,
coba kamu download via uc browser,, dan pas download klik save/simpan...!!!

Maulana Hacker Blog pada 09:24 PM, 22-Mar-13

@aziz,
coba kamu hubungin saya di fb...

hamka pada 02:44 PM, 23-Mar-13

sob gk bisa download aplikasi...sudah d atur ota testx udah memoy testx udah apalagi yg kurang tolong solusix nah sob..dan slm kenal

aziz pada 03:03 PM, 23-Mar-13

apa fb nya sob..??

Maulana Hacker Blog pada 08:32 PM, 23-Mar-13

@aziz,
di bawah kan ada... kontak admin...

Maulana Hacker Blog pada 01:24 PM, 24-Mar-13

@hamka,
coba kamu...download via uc browser, dan pas mw download klik save atau simpan... wink

Alief Rafly pada 11:55 AM, 27-Mar-13

Sob, msh tetp kgk bisa, hbs download game tulisannya gangguan java. Padahal udh gue ubah ota testx ma memory testx ! mohon bantuannya.. smile

Maulana Hacker Blog pada 07:58 AM, 29-Mar-13

@Alief Rafly,
coba kamu atur batasan download.a dulu..

caranya.
Klik Pesan = Pengaturan = Email = Pilihan Pengiriman, atur batasan download tak terbatas... tpi atur jga oto test dan memory test.a...

arrow http://indo-chat.tk

zie pada 02:18 AM, 03-Apr-13

assalamualaikum..
gan hp ane champ neo duos.. ga bs install aplikasi apapun.. dah gt memory test dan ota testnya gag bs dirubah sama sekali.. gmana nh solusi.y??
minta bantuan.y ya gan..
oya ni no.aku 085811646244.

ariv pada 10:21 PM, 03-Apr-13

gan bantuin donk
hp ane gk bisa instal aplikasi yg ane dwonload di blok agan.
katanya jar unduhan tidak berlaku
padahal di ota test am memory test auh ane settin gan./
mohon bantuan ny gan

achmad soenardie pada 05:56 AM, 05-Apr-13

ttp gx bsa gan...

Maulana Hacker Blog pada 06:02 AM, 05-Apr-13

@ariv,
coba kamu test download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com ,,, kalau udah lapor lge kesini ... cry

arif pada 06:25 PM, 05-Apr-13

udh dwonload uc browser nya gan,,
tpi file nya ke hidden gan pas di buka lewat hp.
gimana donk gan??

Maulana Hacker Blog pada 09:55 PM, 05-Apr-13

@achmad soenardie,
wah,,, harus flashing hp.a tuh gan,,, pazti bisa download...

ibnu pada 01:19 AM, 06-Apr-13

mau tanya nih? memory java aku penuh gak ada yg tersisa tp aku gak nyimpan game padahal? gmana ya cara balikin memory java ke semula

Maulana Hacker Blog pada 11:14 AM, 06-Apr-13

@ibnu,
hard reset or flashing aja gan... !!! mrgreen

achan pada 01:12 PM, 08-Apr-13

hq champ qw seri i, smenjak d reset ulang gk bza download app apapun, gmnach solusinya ???
mohon bntuanx min

con84 pada 07:31 PM, 09-Apr-13

untuk champ neo duos gk bs drobah memory set nya ya gan??pnya solusi gk..?pliis.. smile

Maulana Hacker Blog pada 10:12 PM, 09-Apr-13

@achan,
coba mati.in hp.a sob, terus coba download lge.., dan kalau emang tdk bisa agan harus flashing hp.a...cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 12:07 PM, 11-Apr-13

@con84,
kaya.a nggk bisa dech...!!! cry

fadly pada 12:56 PM, 13-Apr-13

udah d ikutin cra.a tetep gx bsa. .udh w apuz smua d memory hp tetep gx bsa gan. .gmn solusi.a ne gan .!!

udh 2hri dgn cra agan tetep gx bisa. .TOLONG SOLUSINYA GAN

Maulana Hacker Blog pada 03:55 PM, 13-Apr-13

@fadly,
emang memory game mu sisa brapa ko di hapus...,??? wink

Adhit pada 02:02 PM, 14-Apr-13

Gimana ya cara menghapus game yg kena hidden
Tolong informasinya

Maulana Hacker Blog pada 09:57 PM, 14-Apr-13

@Adhit,
hard reset or flashing gan... biggrin

dezi pada 07:35 PM, 15-Apr-13

. gni y zob, kok setiap akku mw download aplikasi pasti egx bsa pdhal lancar loh download nya tpi waktu mw slsai egx bza munculnya jar tdjt dprcya tlonx doanx !

Maulana Hacker Blog pada 11:51 PM, 15-Apr-13

@dezi,
begitu emang,, klik aja ya ... tidak ada efeck.a kok.., twisted

irpansyah pada 11:32 AM, 17-Apr-13

ane cb dlu gan

rendy pada 01:32 PM, 17-Apr-13

gan hp gw c3303i?knpa ko klo que download opmin and uc browser setelah selesai ko restart sendiri.?tlong pengarahan nya?

Maulana Hacker Blog pada 05:18 PM, 18-Apr-13

@irpansyah,
ok...

Maulana Hacker Blog pada 05:19 PM, 18-Apr-13

@rendy,
emang hpmu udah berapa lama ???

inalt lont pada 09:04 AM, 19-Apr-13

wan tetap ja unduhan tidak berlaku

inalt lont pada 09:05 AM, 19-Apr-13

wan kalu mw instaling hp cham 3303i gmna cara'a

Maulana Hacker Blog pada 01:01 PM, 19-Apr-13

@inalt lont,
kamu download via apa gan..??? idea

Maulana Hacker Blog pada 01:01 PM, 19-Apr-13

@inalt lont,
maksud.a..

akrom pada 12:50 PM, 22-Apr-13

kok dah di coba gak bisa gan?

Maulana Hacker Blog pada 08:09 PM, 22-Apr-13

@akrom,
emang, coba apa gan ??

Namaque david boiboiboy pada 01:31 AM, 23-Apr-13

Gan bagaimana cara setting uc browser pakai hp samsung champ.??tolong solusinya dong...

Maulana Hacker Blog pada 11:39 AM, 23-Apr-13

@Namaque david boiboiboy,
setting bagaimana maksud.a gan... ???

ferry pada 03:57 PM, 23-Apr-13

gan gmana nih hp chamP tipe i udah di reset kok gak bisa intsal. caranya gmana supaya biSa instal.

yadi pada 10:08 PM, 23-Apr-13

gan bisa gak samsung champ tamabah kapasitas java wink

Maulana Hacker Blog pada 10:40 PM, 23-Apr-13

@ferry,
flashing hp.a gan...smile

Maulana Hacker Blog pada 10:47 PM, 23-Apr-13

@yadi,
maksud.a nambahin bagaimana gan..??? idea

robi pada 11:29 PM, 27-Apr-13

ko punya ku samsung champ c3303i g bsa wat dwonload vidio,lagu,game,apps to gan?
gmn cara.a??

Vandhie pada 12:07 AM, 29-Apr-13

Gan tdi aku udah donwload aplikasi lwt komputer,trus aku pindah di hp tinggal instal,tp jar tidak berlaku,tolong solusinya.

salm knl

Vandhie pada 12:08 AM, 29-Apr-13

Gan tdi aku udah donwload aplikasi lwt komputer,trus aku pindah di hp tinggal instal,tp jar tidak berlaku,tolong solusinya.

salm knl

Maulana Hacker Blog pada 07:44 PM, 30-Apr-13

@Vandhie,
coba kamu mati.in hpmu, terus atar java test menu.a dan coba instal lagi... cry

elhy pada 02:01 PM, 11-May-13

Ass..
aku mw nax d mna letak Java Test menu dan mengetik *52828378# d hp samsung champ..krn respon unduhan tdk ada.

midah pada 05:59 AM, 12-May-13

mw download pasti ada ko jar tidak berlaku, trus mw download uc browser malah ga bisa jar tidak berlaku
mohon bantuanya mksi

ari mahadi pada 05:24 PM, 12-May-13

semua masalahnya sama,setelah hard reset nggak bisa instal game...
hey kawan,mendingan kita pinjem hp temen yg belum di hard reset,lalu kita copy data setting javanya...

robby pada 03:36 AM, 13-May-13

gan gua punya msalah , hp gua tipe k .
tpi pasti ga jauh beda ma tipe i .
kemaren gua abis reset full hp champ gua , karna sering blank .
setelah nyala emang blank nya ilang .
tapi gua ga bisa download mainan apapun yg format jar maupud jad . selalu keluar notif jar tdk berlaku ...
padahal java seting kaya diatas udah gua coba tapi tetep ga bisa , tolong bantuan nya gan ...
terima kasih ..

yeni pada 07:36 PM, 13-May-13

gw dh dwnld tp unduh jar gx ada, gmna nih bang

ahmad pada 01:44 PM, 14-May-13

oh gthu ya gan ,aq jga dah d hard reset ,pantes gk bisa d pake instal apapun . .
jd java nya harus d setting lg kalo gk harus d flashing ya gan?
ckck ribet . .

Maulana Hacker Blog pada 03:26 PM, 15-May-13

@elhy,
ya itu kode.a nanti kan ada menu ota test and memory test.a... mrgreen

Maulana Hacker Blog pada 03:33 PM, 15-May-13

@midah,
di hpmu ada opmin nggk ???

Maulana Hacker Blog pada 03:41 PM, 15-May-13

@ari mahadi,
Flashing aja hp.a gan... pazti bisa lagi... smile

Maulana Hacker Blog pada 03:44 PM, 15-May-13

@robby,
Flashing aja hp.a gan... smile

Maulana Hacker Blog pada 03:53 PM, 15-May-13

@ahmad,
tergantung fw.a gan,,, ada fw yang memori game.a nambah,. dll

Maulana Hacker Blog pada 03:58 PM, 15-May-13

@yeni,
di hpmu ada applikasi apa aja...???

ervan pada 02:05 PM, 16-May-13

pengaturant java.y d.mNa ea gan, hp,qu champ neo duos
truz klo dunlud file .zip di.browser bawa.ant kox gx bza ea tolong zoluzy.y
thankz

riyan pada 11:49 AM, 17-May-13

gan tolongin bantu gue. hp gue tipe GT-E2222
kmarin abis gue restar, tp masalahnya muncul gangguan unduhan jar tidak berlaku. apa mungkin java seting wab jg ke hapus? nan bagaimana solusinya? saya udah mencoba otak atik ota nya tp masih jg g bisa buat mengunduh aplikasi apapun. makash sblmnya. salam kenal.

Maulana Hacker Blog pada 07:06 PM, 17-May-13

@ervan,
kode.a ini hanya buat gt-c3303i gan, dan kalau download file zip, jangan pake browser bawa.an tpi pake opmin atau ucbrowser baru bisa ..! smile

Maulana Hacker Blog pada 07:10 PM, 17-May-13

@riyan,
coba kamu test download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com .! Bisa nggk ??? idea

yakin pada 11:42 PM, 17-May-13

.gan gmna nich hp qw gagk bza bwt instal sama sekali

yakin pada 11:49 PM, 17-May-13

gan gmna cara membuka java test menu

vino pada 01:03 AM, 18-May-13

gan hp ku yg tpe i kamera hpku lau kubuka -kamera eror! gan tlog gan bntin apa kendalana makasih,,,

mahdiedonn pada 08:59 AM, 20-May-13

knp yach aq donload uc browser gk mau donload aplikasi/java ugga gk mau

ian pada 07:31 PM, 20-May-13

kok punyaku ga bisa instal apa2 ya bang

lobi adityas pada 09:41 AM, 21-May-13

caranya flashing gimana ya, pleas bls

Maulana Hacker Blog pada 06:45 AM, 22-May-13

@yakin,
di hpmu ada applikasi apa aja ???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 06:47 AM, 22-May-13

@yakin,
ketik *#52828378#

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 06:49 AM, 22-May-13

@vino,
bentuk error.a bagaimana gan..???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 08:46 AM, 22-May-13

@ian,
emang pas nginstal knapa ???

Maulana Hacker Blog pada 08:55 AM, 22-May-13

@lobi adityas,
search di google aja gan !!! keyword: tutorial flashing hp samsung champ gt-c3303i ....smile

arrow http://indo-chat.tk

Arvin pada 12:29 AM, 24-May-13

memory full.. padahal gua gk instal game or aplikasi apapun.?? tu gimana solusiny biyar memory kembali normal.... mohon bantuanny...

novan pada 03:52 PM, 25-May-13

tetep gk bisa

Maulana Hacker Blog pada 01:20 PM, 26-May-13

@Arvin,
Sebelum.a kamu ada instal game, tapi nggk ada game.a dipermainan.a nggk ???

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:36 PM, 26-May-13

@novan,
emang kamu download via apa ???

arrow http://indo-chat.tk

muji pada 09:57 AM, 27-May-13

cmph kok bsa di buat lihat you tube y? gmn crae agar bisa

roziqin pada 02:41 PM, 27-May-13

gan bagaimana cara nya agar donlod gem dari internet bisa kesimpen dalam kartu memory

Maulana Hacker Blog pada 01:22 PM, 29-May-13

@muji,
champ not support streaming youtube...

Maulana Hacker Blog pada 01:23 PM, 29-May-13

@roziqin,
download via uc browser gan, kalau pas download klik save/simpan... smile

arrow http://indo-chat.tk

onie anbar pada 09:31 PM, 29-May-13

uc brwser yng cocok utk champ neo duos gt c3262 apa??



trimz
smile smile)

onie anbar pada 09:34 PM, 29-May-13

uc brwser yng cocok utk champ neo duos gt c3262 apa??



trimz
smile smile)

onie anbar pada 09:34 PM, 29-May-13

uc brwser yng cocok utk champ neo duos gt c3262 apa??



trimz
smile smile)

onie anbar pada 09:42 PM, 29-May-13

uc brwser yng cocok utk champ neo duos gt c3262 apa??



trimz
smile smile)

onie anbar pada 09:47 PM, 29-May-13

uc brwser yng cocok utk champ neo duos gt c3262 apa??



trimz
smile smile)

ary pada 06:33 PM, 30-May-13

ass ,
maap bang mau tanya ,

saya kan tdi dah ngetik kode java , yg di sarankan oleh aBng . .
trus kode ota test nya jg dah di ganti , tapi tetep ko gx bisa ngedowload aplikasi apa2 .

saya minta tolong ama bang . gmana cranya bisa ngedowload aplikasi. game , opra mini , dll

delpiero pada 02:51 AM, 01-Jun-13

gan q udah download game dan udah selesai sewaktu saya langsung mainakan itu bisa tpi sewaktu saya exit dri game itu ko ga ada game'a ya.. malahan saya download game lgi malah memori penuh . padahal saya punya game 2 itupun ukuranya hnya hanya sedikit. tpi ko memorih penuh ya sa'at saya download

Maulana Hacker Blog pada 05:31 AM, 02-Jun-13

@onie anbar,
kamu download aja ke http://wap.ucweb.com pilih yg untuk java...

Maulana Hacker Blog pada 05:34 AM, 02-Jun-13

@ary,
kalau bgitu coba kamu download uc browser via pc, baru instal di hpmu.. kalau udah baru kmu kesini lg untuk laporan... smile

Maulana Hacker Blog pada 05:40 AM, 02-Jun-13

@delpiero,
kamu udah atur java test menu.a belum, kalau belum coba atur dulu, dan kalau mash download memori penuh brarti game.a kehidden gan...

kholik pada 05:01 PM, 02-Jun-13

-cham ane gak bisa instal apaPun, gmana nie ngatasi ny...???

agus pada 08:19 AM, 03-Jun-13

sob gmna nie hp samsung champ kq gk bsa di buat instal permainan please solusin.a gmna

Maulana Hacker Blog pada 09:27 PM, 03-Jun-13

@kholik,
flashing aja or download via pc dan instal di hpmu... wink

Maulana Hacker Blog pada 09:33 PM, 03-Jun-13

@agus,
emang pas nginstal knapa ???

fairul ichwan muhdzofar pada 10:05 AM, 04-Jun-13

gan, kenapa hp samsung champ saya tdk bisa buat instal game lg, setelah saya sering hard format

gimana gan
kasih solusinya donk
plliiisss

rolis pada 08:32 PM, 04-Jun-13

gan, hp ku ga bisa instal uc browser, aku download trus dibuka, testing network trus dri jam 12mlam sampe jam 8 pgi bgtu ja,
mhon solusinya

Maulana Hacker Blog pada 09:13 AM, 06-Jun-13

@fairul ichwan muhdzofar,
coba kamu download uc browser via Pc, baru install di hpmu, kalau udah kamu download game n applikasi.a via uc browser, dan pas download klik save or simpan... smile

Maulana Hacker Blog pada 09:22 AM, 06-Jun-13

@rolis,
kamu udah atur izin applikasi.a belum, yg LAINNYA - IZIN, itu atur tanya satu kali or tanya setiap saat... lol

nisa noviana pada 12:43 PM, 07-Jun-13

ass ..
saya masih kurang mengerti ??
tolong jelaskan secara lengkap !! ,, sad

Sebby pada 04:12 PM, 09-Jun-13

Gan, numpang nnya nih.
Kn gw download ucbrowser nah download.a tu dah mw slsai tp kok langsung ad notif gini 'unduhan tidak ada server unduhan tidak berlaku'

mohon bantuan.a y gan. .

Maulana Hacker Blog pada 06:26 AM, 11-Jun-13

@nisa noviana,
nggk ngerti yg bagaimana ??? smile

Maulana Hacker Blog pada 06:36 AM, 11-Jun-13

@Sebby,
uc browser.a udah terpasang di permaiman belum ?? smile

sidiq pada 03:22 PM, 12-Jun-13

ko punya q bwt download aplikasi ama game tulisanya jar tdk d tmukan unduhan gagal<br /><br />
pdahal udh d seting<br /><br />
gimana ni sob

Maulana Hacker Blog pada 05:45 AM, 15-Jun-13

@sidiq ,
coba kamu kamu download game.a via uc browser, dan pas download klik save or simpan.. wink

Belati Berkarat pada 11:38 PM, 19-Jun-13

bang HP gua samsung CH@T 357, kenapa ya kalo pake operamini 6 (bawaan HP) trackpad kanan kiri ga bisa digeser, cuma arah atas sama bawah aja yang bisa. & sedangkan kalo pake operamini 4 bisa bang. gimana nih solusi'nya ??

herviardi pada 11:52 AM, 21-Jun-13

cra hack samsung chat357

Maulana Hacker Blog pada 01:42 PM, 21-Jun-13

@Belati Berkarat,
Mungkin hpmu nggk cocok or opmin.a yg nggk cocok.. mrgreen

arrow http://indo-chat.tk

Maulana Hacker Blog pada 01:55 PM, 21-Jun-13

@herviardi,
Ane nggk tawu gan !!!

unyil pada 11:12 PM, 22-Jun-13

@ all, ngatur itu semua itu dimana and gimana ???

Belati Berkarat pada 11:46 AM, 23-Jun-13

ga cocok gimana bang ?, orang opera mini'nya bawaan HP asli. yang bisa malah opera mini bukan bawaan asli. aaakh lier sad .

NanangQhy pada 11:15 AM, 25-Jun-13

MAS ADMIN KENAPA YA HP SAMSUNG CHAMP 3303i di buat BUKA KAMERA GAK BISA, EROR, GIMANA SOLUSINYA MAS

NanangQhy pada 11:18 AM, 25-Jun-13

TOLONG BANTU YA MAS, KAMERA EROR, GMANA SOLUSINYA

Maulana Hacker Blog pada 08:51 PM, 25-Jun-13

@unyil,
Ketik aja gan, di keypad.a.. mrgreen

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog pada 08:52 PM, 25-Jun-13

@Belati Berkarat,
emang hpmu apa n opmin.a opmin brapa ??? lol

Maulana Hacker Blog pada 09:03 PM, 25-Jun-13

@NanangQhy,
Tampilan Eror.a Bagaimana ??? cheesy-grin

arrow http://maulana-smadav.tk

Maulana Hacker Blog pada 09:04 PM, 25-Jun-13

@NanangQhy,
Tampilan Eror.a Bagaimana ??? cheesy-grin

arrow http://maulana-smadav.tk

supriyadi pada 03:26 AM, 26-Jun-13

saat saya klik *#52828378# trud aku panggil tp kok ada tulisan tdk selesai. . .gmana gan ? Hpku samsung champ gt-e2652w

NanangQhy pada 07:02 AM, 26-Jun-13

Ya pas Buka kamera, Di kamera nya itu Ada Tulisan EROR gt, jadi buat foto Gak bisa, gmana solusinya

fhierlhie pada 10:54 AM, 28-Jun-13

maS hp saya samsung champ gt c3262 ko gx bsa instal game sih gmna cra ny mas tlong bantu ya mas

Maulana Hacker Blog pada 01:02 AM, 29-Jun-13

@supriyadi,
kode.a tidak tersedia untuk hpmu .. wink

Maulana Hacker Blog pada 01:04 AM, 29-Jun-13

@NanangQhy,
itu sejak kapan kamera.a g2,. apa ada bekas jtuh or terendam.. smile

Maulana Hacker Blog pada 01:15 AM, 29-Jun-13

@fhierlhie,
baca komentar sebelum.a..

suci pada 01:33 AM, 29-Jun-13

gan tombol alt samsung champ di mana ya smile

NanangQhy pada 09:25 AM, 29-Jun-13

sejak aku bawa ke conter tempat setting Hp rusak, dulu Hp Samsung champ ku ini rusak cass batrei jalan sendiri, Padahal Hp gak di cass, Terus beberapa minggu aku ambil, udah Pulih lagi, eh Aku buka kamera mau foto Hla itu EROR , gini mas. .

Maulana Hacker Blog pada 01:22 PM, 02-Jul-13

@suci,
nggk ada !!!

Maulana Hacker Blog pada 01:23 PM, 02-Jul-13

@NanangQhy,
kamu kekonter.a lg, bilang mengapa hp saya kamera.a eror..

Luluk pada 12:37 PM, 03-Jul-13

gan dmana tmpat nyari game JAD?
smile

Maulana Hacker Blog pada 04:43 AM, 05-Jul-13

@Luluk,
cari di waptrik.com, wapdam.com ...

bernadus pada 02:24 AM, 08-Jul-13

td bru flash pke fw arab.e mlah gx bsa instal java game yg ukurannya kecil atau besar. gmana dong?

Maulana Hacker Blog pada 10:02 PM, 10-Jul-13

@bernadus,
kamu udah atur java test menu.a belum.. lol

reza prasetio pada 05:57 PM, 12-Jul-13

kalau terjadi ksalahan pada saat menginstal bagaimana

samsul pada 08:14 PM, 14-Jul-13

gan hp gua bwt unduh ucwab kog gag bs? tlg solusinya! hp gw samsung gt-c3303i

agus pada 05:52 PM, 16-Jul-13

sob hp samsung champ kok gk bsa d.buat nginstal aphapun sob ,mezty adha.a thu "jar unduhan tidak ada" gmna nie sob solusi.nya

Maulana Hacker Blog pada 10:01 PM, 16-Jul-13

@reza prasetio,
coba kamu download.a via uc browser n pas download klik save..

Maulana Hacker Blog pada 10:09 PM, 16-Jul-13

@agus,
coba kamu test download uc browser dulu di http://wap.ucweb.com ...

Maulana Hacker Blog pada 10:09 PM, 16-Jul-13

@agus,

warda pada 11:23 PM, 22-Jul-13

.
admin .
hp sya samsung camp c3262 udah sya atur java nya tpi maksimum jar nya k0q te2p 500 ndk bsa dgnti kak.
dan sya dah d0wnl0ad ucweb. gk bsa
sya pengen d0wnl0ad permainan tapi kq gk bsa menyimpen n slalu UNDUHAN TDK ADA. JAR UNDUHAN TDK BERLAKU
gmana s0lusi nya kak?

wahyu pada 05:27 PM, 26-Jul-13

min knpa ya klo ak donlod game klo udch moe slsae psti ad tlsan "UNDUHAN TIDAK ADA,JAR TIDAK BERLAKU"
MHON BANTUAN NYA

Maulana Hacker Blog pada 06:08 AM, 28-Jul-13

@warda,
kamu kirim pertanyaanmu ke dinding Fanspage blog ini aja... idea

Maulana Hacker Blog pada 06:18 AM, 28-Jul-13

@wahyu,
kamu kirim pertanyaan.a ke dinding fanspage blog ini aja... wink

yunus pada 05:55 AM, 30-Jul-13

gan, kalau mau flashing harus kemana? counter terdekat atau ada softwarenya?

kikie geolz pada 08:01 AM, 30-Jul-13

admin sya sdh mau slesai download uc browser tpi ttp aja gx bsa

warda pada 04:12 PM, 01-Aug-13

gmana cra ny kak .
sya gk tw. . . . .

sya msuk myfanspag kq langsung d.fb q ndri l0h kak

Maulana Hacker Blog pada 05:45 AM, 04-Aug-13

@yunus,
kalau diconter juga bisa tapi yg punya conter bisa nggk.. dan mw flash sendiri iya adalah software softwarenya...

Maulana Hacker Blog pada 05:47 AM, 04-Aug-13

@kikie geolz,
emang pas mw selesai knapa ??? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 05:54 AM, 04-Aug-13

@warda,
Coba kamu test lagi.. smile

adit pada 11:49 PM, 05-Aug-13

LEM BIRU aj dh gan, LEMPAR BELI YG BARU..
Penyakit nx sama ni samsung gt-c3262 nyesal bli hp bagus v gk bsa download...

warda pada 04:39 AM, 07-Aug-13

.
udah q c0ba tpi tetp gk bsa k3 MAULANA

Pliess k3 . . . . .
t0l0g lgsug jwb d.bl0g ni z . . .

k3 maulana kn HebAt. . 0k k3. biggrin

Maulana Hacker Blog pada 11:10 PM, 09-Aug-13

@adit,
wkwkwkwk, solusi bagus gan... cry

Maulana Hacker Blog pada 11:22 PM, 09-Aug-13

@warda,
ternyata nda bisa diubah pengaturan java.a.. untuk hp tipe itu.. wink

halimah pada 04:29 PM, 16-Aug-13

hp gw kan samsung champ gt c3262 kok klo buka opmin bawaan hp nya keluar notif "kesalahan java tidak ada memori tersisa" Itu kenapa sih? padahal dr kemaren ga knp2 tba2 jd begitu

linda Maulida pada 06:23 PM, 17-Aug-13

Hp aku Samsung Champ GT-C3262, skrg mah stiaP mau Buka Opera Mini slalu gk bsa. knp ya? trus gmana settingnya..

Maulana Hacker Blog pada 06:04 AM, 20-Aug-13

@halimah,
coba kamu mati.in hp dan lepas kartu memori hpmu, dan hidupkn lg hpmu tanpa kartu memory.., idea

Maulana Hacker Blog pada 06:05 AM, 20-Aug-13

@linda Maulida,
Emang pas dibuka knapa n muncul notif apa gitu..,??? wink

negativecore pada 05:32 PM, 20-Aug-13

wah sama dah kalo begitu,java ga enak ya,enak pakai symbian.duh kalo ada yang udah bisa sama pengaturan java ne hubungi aku dong sad085725296660

Lucky Eswananda pada 08:37 AM, 23-Aug-13

gan, tlong nie. hp'qu samsung champ c3263, ngga bsa buat ngnstal apl.java, trs klo dwnload file mncul tlsan "jar unduhan tidak ada". Pdhal udah gue otak atik java test menu'a .Tlng gan solusinya ...... mksih

zain pada 06:59 PM, 26-Aug-13

ass.,
saya udah nginstal game rf2013 dg ukuran 1670kb di hp samsung corby pop tapi gak bisa di buka malah muncul tulisan “gangguan java” padahal saya udah naikin test ota nya jadi 2000 tapi tetep gk bsa di buka tolongin mas

ariekusuma65 pada 07:22 PM, 27-Aug-13

gan kalau buat samsung gt c3262 gimana caranya

agus pada 12:57 PM, 29-Aug-13

bang hp q samsung s 3570 chat gk bisa instal dan download aplikasi selalu jar unduhan tidak berlaku tolong solusinya bang and q uda otak atik oto testnx

Maulana Hacker Blog pada 04:32 PM, 30-Aug-13

@negativecore,
kamu kirim ke fanspage blog ini aja...!!

Maulana Hacker Blog pada 04:35 PM, 30-Aug-13

@Lucky Eswananda,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini aja... wink

Maulana Hacker Blog pada 04:45 PM, 30-Aug-13

@zain,
kamu kirim pertanyaannya ke fanspage blog ini gan...!!! lol

Maulana Hacker Blog pada 04:50 PM, 30-Aug-13

@ariekusuma65,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini... wink

Maulana Hacker Blog pada 04:53 PM, 30-Aug-13

@agus,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini ... cheesy-grin

diky pada 09:40 PM, 31-Aug-13

gan ini knapa, ucku kok jadi 8kb pdahal aslinya 458kb 'aneh'

Maulana Hacker Blog pada 09:48 PM, 09-Sep-13

@ena,
opmin.a pas dibuka apa ada notif apa gitu...

Maulana Hacker Blog pada 09:49 PM, 09-Sep-13

@diky ,
itu udah terinstal apa belum... ??? biggrin

yogi pada 10:02 AM, 10-Sep-13

gan ane mau nanya hp ku champ gtc3262 kok gk bsa download prmainan... <br />
<br />
tolong solusinya gan...

kristi pada 10:47 PM, 13-Sep-13

mas aku mau tanya dong.
hp aku samsung c3303i
ko gk bsa buat download aplikasi kya opmin sma fb ya?
pdahal dlu bsa.
tp skarng pas download lancar nah pas menyimpan eh tba2 berubah sndiri jd membatalkan. trus muncul dah unduhan tdk ada jar tdk berlaku.
ntuh gmana ya mas?

Aprii pada 10:33 PM, 15-Sep-13

knapa siih gan kalo download game udah selesay trus hp c3303i w mati trus yg nyebelinya game nya kaga ada ga kesimpen tolong dong gan plizZ

adit pada 10:47 PM, 15-Sep-13

gimana ni tiap kali aku download kox ada tulisan jar tidak berlaku kadang server tidak tersedia.tlong plis

romzi pada 11:03 AM, 17-Sep-13

gan kan udah ya *#52828378# terus OTA Test terus ganti 500 jadi 2000

tapi anehnya kok gk ganti" ya,malah tetep aja 500??

tolong solusinya kirim sms 085222254103

Maulana Hacker Blog pada 01:14 AM, 21-Sep-13

@yogi,
Emang pas download knapa gan..?? wink

Maulana Hacker Blog pada 01:26 AM, 21-Sep-13

@kristi,
kamu udah coba download uc browser belum..?? smile

Maulana Hacker Blog pada 01:29 AM, 21-Sep-13

@Aprii,
hpmu hp apa..??

Maulana Hacker Blog pada 01:30 AM, 21-Sep-13

@adit,
kamu udah coba download uc browser belum..?? idea

Maulana Hacker Blog pada 01:31 AM, 21-Sep-13

@romzi,
emang hpmu, hp apa gan.!?? idea

gonink pada 02:41 AM, 23-Sep-13

hp ak samsung champ 3262, ak dah dnload uc trz jg atur java testnya, tp yg MIDP heapny gk bsa brubah 2300 tp tetep 1700 itu gmana ka?
pas dnlod aplikasi bisa tp mlh ada peringatan ukuran terlalu besar
hub.i numb. 08562669004 donk ka.tl0ng

awiem pada 12:36 PM, 23-Sep-13

samsung korbi 2 saya ko ga bs download game, knp ya ? konten tidak ada note'y.. !!!

siska puspitasari pada 04:59 PM, 27-Sep-13

min hp saya samsung GT-c3262 ko gak bisa download opera mini sama games ya,itu kenapa?tolong solusinya

siska puspitasari pada 09:26 PM, 27-Sep-13

cari java menu test nya dimana kalo samsung neo duos? sad

angga shains addizione pada 11:52 PM, 27-Sep-13

sob knapa gw ga bsa meng instar aplikasi lg ?
apa mungkin karna sering d reset pengaturan nya gtu?

santi pada 03:01 PM, 01-Oct-13

hmmz.. :: hp samsung gt-3303i nie bsa download whatsapp ga

ena pada 11:09 PM, 03-Oct-13

gg ada notif apa".. pas buka ada loading langsung keluar g2.. gmana ayo donx the solusinya?? smileD

wahyudin pada 12:40 PM, 04-Oct-13

gan memory permainan saya penuh tp tx ada game dan aplikasi? tidak dapat instal game dan aplikasi,,,dan ketika download memakai seluler pas mawu selesai download hp ne mati gan...samsung champ gt c3303i

ghassan pada 10:12 AM, 06-Oct-13

kok ada tulisammya tdk bisa sih?

sukmaaza pada 11:47 PM, 08-Oct-13

asalamualaikum,gan? q ada mslah yg bkin q pusing tujuh keliling. baru pertama pegang hp champ GT c3303i, eh mau download, aplikasi&game yg keluar jar tidak berlaku. trus buka twiter ama email sertivikat waktu hbis. tolong solusi terbaiknya. TANKS

Maulana Hacker Blog pada 06:33 PM, 13-Oct-13

@gonink,
Wahh, maaf gan kalau hp champ tipe itu ane nggk tw, jdi ane nggk dpt bantu apa"... sad

Maulana Hacker Blog pada 06:35 PM, 13-Oct-13

@awiem,
maksud.a konten tdk ada not.a..?? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 03:57 AM, 14-Oct-13

@siska puspitasari,
emang pas download.a knapa..? idea

Maulana Hacker Blog pada 03:58 AM, 14-Oct-13

@siska puspitasari,
maaf mbak, kalau untuk hp itu saya nggk tau.. idea

Maulana Hacker Blog pada 03:59 AM, 14-Oct-13

@angga shains addizione,
Iyaa, bisa jadi tuh gan.. wink

Maulana Hacker Blog pada 04:02 AM, 14-Oct-13

@santi,
Nggk bisa/nggk suport mbak bro... idea

Maulana Hacker Blog pada 04:04 AM, 14-Oct-13

@ena,
coba matikan hpmu, terus lepas kartu memorimu dan coba hidupkan tanpa kartu memori.. smile

Maulana Hacker Blog pada 04:06 AM, 14-Oct-13

@wahyudin,
Wah, brarti gamemu terhidden.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 04:08 AM, 14-Oct-13

@ghassan,
maksud.a., biggrin

Maulana Hacker Blog pada 04:12 AM, 14-Oct-13

@sukmaaza,
Kamu pake champ apa... ??? lol

Maulana Hacker Blog pada 05:30 AM, 18-Oct-13

@Miftahul Khoier,
wkwkwk, apaan tuh gan..?? biggrin

ira pada 02:32 PM, 19-Oct-13

ko masih ga bisa ?? sad

Maulana Hacker Blog pada 05:44 PM, 19-Oct-13

@ira ,
Emang nggk bisa kenapa..? smile

sukmaaza pada 08:44 PM, 20-Oct-13

hp aku champ gt c3303i. udah capek utak atik java tes menunya, tapi hasilnya nol. mau flashing takut hilang semua sertifikatnya.

Maulana Hacker Blog pada 03:51 PM, 21-Oct-13

@sukmaaza,
salin semua data" mu gan baru flashing,... smile

sukmaaza pada 07:23 PM, 21-Oct-13

tanks ya gan atas saranya??????

wahyudin pada 01:45 PM, 23-Oct-13

bray maulana cara ngemblikan kyak asal lagy gmana bray...

DaYatt pada 07:39 AM, 29-Oct-13

. gan hp,sya tpi champ i,,
. knapa ya hbis direset hp ane gx bsa download game/apps,,pdahal ane udah atr jva test mnu-a.

. solusnya dng.

Maulana Hacker Blog pada 03:39 AM, 31-Oct-13

@sukmaaza,
Ok, sama-sama gan.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 03:44 AM, 31-Oct-13

@wahyudin,
maksud.a kembalikan ke asal bagaimana..? idea

Maulana Hacker Blog pada 03:57 AM, 31-Oct-13

@DaYatt,
emang pas download knapa gan...?? idea

awiem pada 10:28 AM, 01-Nov-13

samsung korbi 2sy ga bs download game, "konten tidak ada" sll sprti itu klo sy download game, tolong pencerahanya ya gan, thanx

wahyudin pada 11:12 AM, 02-Nov-13

supaya game dan aplikasi dapat diinstal lagy atau tidak terhidden lagi gmana cranya gan

Maulana Hacker Blog pada 07:52 AM, 03-Nov-13

@awiem,
kamu download.a via browser apa..?? idea

Maulana Hacker Blog pada 07:52 AM, 03-Nov-13

@awiem,
kamu download.a via browser apa..?? idea

Maulana Hacker Blog pada 07:55 AM, 03-Nov-13

@wahyudin,
flashing aja hp.a gan... idea

ziah pada 07:30 PM, 11-Nov-13

salam kenal ..
saya mau nanya ..
hp saya gt-c3303i kenapa saat download aplikasi hp saya langsung mati sendiri ??
mohon penjelasannya ... smile

abdul halim pada 10:32 PM, 13-Nov-13

bang bgaimana cranya mengatasi java untuk download gk bsa mncul pdahal memori testnx dan ota testnx udh d ubh tpi ttap ja gk bsa
tlong saranya bang scepatnya
tank ea

abdul halim pada 11:27 PM, 13-Nov-13

bank tlong saranya msalah Java samsung c3222 duos
bank npa stiap download aplikasi atau game donwload tanya gk bsa mncul d hp pdahal mmory tast dan ota testnya udh q gnti tpi ttap gk bsa jga
tlonk saranya bank bla prlu sms d nomor ini
089694566216

ayub ajie pada 03:23 PM, 15-Nov-13

mantap sob salam kenal

riva pada 05:25 AM, 17-Nov-13

gan knp samsung neo duos gt 3262 ga bsa download game kndala.y ap??? udh d ubh ota test,uc browser tetep g bsa, ,

Maulana Hacker Blog pada 12:32 PM, 18-Nov-13

@ziah,
lepas kartu memorimu,,, dan coba download tanpa kartu memori... wink

Maulana Hacker Blog pada 12:37 PM, 18-Nov-13

@abdul halim,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan di facebook... idea

Maulana Hacker Blog pada 12:45 PM, 18-Nov-13

@ayub ajie,
Ok,-, Salam kenal jga gan... smile

Maulana Hacker Blog pada 12:47 PM, 18-Nov-13

@riva,
kirim pertanyaanu ke fanspage blog ini di facebook gan... wink

syahrul pada 03:00 AM, 22-Nov-13

????....

dani pada 04:54 PM, 02-Dec-13

gan hp ane kan samsung champ neo duos gt 3262
Pas awal beli udh diinstal opera mini bawaan hp nya udh bisa dibuka.. trus lama2 kaga bisa ada notif gni "connecting failed. unable to connect please review your network setting" pdhal udh d bnerin jga tetep kaga bisa. trus ane reset master malah kaga bisa download app apapun. malah ada gni JAR unduhan tidk berlaku unduhan tidak ada.

Maulana Hacker Blog pada 09:07 PM, 07-Dec-13

@syahrul,
idea

Maulana Hacker Blog pada 06:52 AM, 08-Dec-13

@dani,
kamu udah setting perijinan applikasi.a belum...??? idea

Maulana Hacker Blog pada 06:52 AM, 08-Dec-13

@dani,
kamu udah setting perijinan applikasi.a belum...??? idea

Maulana Hacker Blog pada 06:53 AM, 08-Dec-13

@Tony andrey,
ente pake kartu apa emang...?? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 06:53 AM, 08-Dec-13

@Tony andrey,
ente pake kartu apa emang...?? cheesy-grin

junaidi punkz pada 05:13 AM, 09-Dec-13

ass. . .<br />
gan,,,gw mau mnta tlong bnget ni gan. . . ?tl0ng ksih tau cranya ngatasi mslah hp gw gan. . . . . .<br />
knpa saat gw buka opera mini,uc browser,facebook.. . .slalu gx bisa. . .<br />
tl0ng ksih tau caranya gan. . . . .trimakasih
:a

Maulana Hacker Blog pada 08:27 PM, 09-Dec-13

@junaidi punkz,
kirim pertanyaanmu ke fanspage blog ini gan... idea

silvia pada 11:26 PM, 10-Dec-13

gan hp ane gt-c3262 nggak bisa dibuat download apapun..Ota Test nya juga nggak bisa di ubah,.yang bisa diubah cuma JAVA Heap nya doank,.
bantuin donk gan !!!

pras pada 10:53 PM, 12-Dec-13

om tadi kan uda aku ganti memory dan ota nya abis itu aku dowoload game ko mala unduhan tdk ada server tdk tersedia

pras pada 10:53 PM, 12-Dec-13

om tadi kan uda aku ganti memory dan ota nya abis itu aku dowoload game ko mala unduhan tdk ada server tdk tersedia

febri pada 08:30 AM, 15-Dec-13

bro, z dah coba ktik *#52828378# tp kok gak bsa, yg mncul ktax tidak dilakukan.
Hp z smsung B3310, dlux bsa bwt nge download tp skrng gak bsa lg. npa tuh bro??mhon bntuanx..

lukman pada 09:59 AM, 16-Dec-13

guys hp q walau diatuur bagaimanapun tetap gak bisa nerima aplikasi/game law mau download apapun msti {unduhan tdk ada}

ahmad poetra radenn pada 11:12 PM, 19-Dec-13

moal nanya akh?

@roy pada 04:33 PM, 21-Dec-13

gan abis gua reset kok gk bisa download apapun sama sekali gan?

Maulana Hacker Blog pada 04:03 AM, 22-Dec-13

@silvia,
kamu ada uc browser nggk...??? cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 04:08 AM, 22-Dec-13

@pras,
Kamu download.a via browser bawaan bukan...??? idea

Maulana Hacker Blog pada 04:11 AM, 22-Dec-13

@febri,
itu hanya untuk h C3303i aja gan.. dan kalau emang nggk mw brarti nggk cocok gan...

arrow http://extramusik.tk

Maulana Hacker Blog pada 04:13 AM, 22-Dec-13

@lukman,
kamu download.a coba pake uc browser,, dan pas download klik save/simpan... wink

ari pada 08:52 AM, 23-Dec-13

aries setia

ekowarsito pada 09:39 PM, 24-Dec-13

kalo hp samsung 3570 gmana ,saya sudah coba trik di atas tapi gx berhasil<br />

aji pada 02:10 PM, 26-Dec-13

assalamualaikum
kenapa Ota test sama memory test nya gak bisa di ganti ya ?
terima kasih smile

ziah pada 11:07 AM, 28-Dec-13

gan aku udah coba lepas kartu memori dan download tanpa memori tapi tetep aja mati sendiri.malah sekarang kalau mau download ada tulisan 'unduhan tdk ada server tidak tersedia' / 'unduhan tdk ada.jar unduhan tdk berlaku'
itu knpa ya ? :'(

wikan pada 11:23 AM, 02-Jan-14

kalau untuk hp samsung c3262 bisa gak

Maulana Hacker Blog pada 06:23 AM, 04-Jan-14

@ekowarsito,
Wah ane kagak tawu gan.. dan itu work di c3303i gan... mrgreen

Maulana Hacker Blog pada 06:26 AM, 04-Jan-14

@aji,
Emang hpmu samsung type brapa bro..??? lol

Maulana Hacker Blog pada 06:28 AM, 04-Jan-14

@ziah,
Kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini mbak.. kalau gitu..!!! idea

Maulana Hacker Blog pada 06:34 AM, 04-Jan-14

@wikan,
Dicoba aja dulu gan...!!

Maulana Hacker Blog pada 01:34 PM, 04-Jan-14

@ahmad poetra radenn,
Okk... wink

Maulana Hacker Blog pada 01:46 PM, 04-Jan-14

@ari,
apa itu gan,.!! wink

ariykusuma pada 12:49 AM, 05-Jan-14

untuk samsung c3262 bsa gag

pras pada 03:50 PM, 05-Jan-14

om gua uda download uc na tapi kox selalu aja gagal selalu ada notip unduhan tidak ada jar unduh tidak berlaku uda gu a ganti jugak jar.midp.hep nya tetap aja gax bisa om tolong ya om bantu ni om no.085923353285 atau gx facebook om apa

Adi pada 12:10 PM, 11-Jan-14

gk bsa" nih :'( sedihhhnya gw...
emang klo di flashing cranya gmna yaaa

Adi pada 12:10 PM, 11-Jan-14

gk bsa" nih :'( sedihhhnya gw...
emang klo di flashing cranya gmna yaaa

aji pada 01:51 PM, 12-Jan-14

hp saya samsung GT-C3262

fendra pada 04:13 PM, 12-Jan-14

punyakuw hape samsung champ neo duos (GT-C3262) gan,, kok ota test sama memory test nya gak bisa diganti , mohon bantuannya gan,, kirimin email ke fendracrew@gmail.com

Ghufron Layali pada 02:39 PM, 24-Jan-14

java qw gk bsa gan, hp qw samsung duos GT-C3322.. gmn cranya spya bsa gan, tolong bantu ya gan...

parli pada 12:10 AM, 25-Jan-14

gan hp champ neo duos GT C3262 aplikasi java gak bias dijalanakan ada gambar gembok dan tulisan (sys) di hapus pun gak bisa mohon solusinya gan thanks

et pada 02:12 PM, 01-Feb-14

letak java test dimana

noval hackapes pada 02:53 PM, 11-Feb-14

gan kalau komputer ane bisa kalau hp ane belum terlalu bisa mau tanya..
hp ane udan dibwat nginstal mozat truz ane hapus udah gtu ane pengendt nginstal lagi gk bisa ada notif JAR unduhan tidak berlaku
mhon solusinya gan

Riefz CopzJr Noah pada 11:59 AM, 27-Feb-14

etaknya Dimna Gan

Maulana Hacker Blog pada 04:17 PM, 05-Mar-14

@ariykusuma,
ane nggk tw,, tapi dicoba aja gan,, biggrin

Maulana Hacker Blog pada 04:18 PM, 05-Mar-14

@pras,
tanya dipanspage blog ini aja gan,, wink

Maulana Hacker Blog pada 04:24 PM, 05-Mar-14

@Adi,
tanya aja kefanspage blog ini gan di facebook.. idea

Maulana Hacker Blog pada 04:28 PM, 05-Mar-14

@fendra,
Wahh,, itu hanya untuk champ GT-C3303i kaya.a gan, maka.a nggk mau.. cheesy-grin

Maulana Hacker Blog pada 04:40 PM, 05-Mar-14

@Ghufron Layali,
Kirim pertanyaanmu kefanspage Blog ini gan di facebook .. wink

arrow http://sharecloudz.ga

Maulana Hacker Blog pada 04:49 PM, 05-Mar-14

@parli,
kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook.. smile

arrow http://sharecloudz.ga

Maulana Hacker Blog pada 05:02 PM, 05-Mar-14

@noval hackapes,
coba matikan dulu hpmu gan, terus coba install lagi.. smile

Maulana Hacker Blog pada 05:45 PM, 05-Mar-14

@ Riefz CopzJr Noah,
etak apa maksud.a gan..??? idea

Maulana Hacker Blog pada 07:35 PM, 05-Mar-14

@et,
ketik bintang52828378pagar ... wink

arrow http://sharecloudz.ga

jimbek pada 10:59 AM, 02-Apr-14

kok ndak bisa.hp saya baru beli gan.tolong jawab gan ya..........?

Muhamad Maulana pada 01:20 PM, 08-Apr-14

@jimbek,
kirim pertanyaanmu kefanspage blog ini gan difacebook... wink

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar